Talente erkennen und entwickeln | Organisationen erfolgreich machen

Wir leisten umfassende Unterstützung für Organisationen in der Auswahl und Entwicklung von Talenten. Als starker Partner mit über 50 Jahren Erfahrung begleiten wir internationale Konzerne, KMU und gemeinnützige Organisationen sowie Hochschulen und...

Koblenzer Straße 77
53177 Bonn

Gut (4,19)

Wertschätzung

Problemverständnis

Herzlichen Dank für den innovativen Open Space von ITB in Kooperation mit „walk about you“. Die Veranstaltung war mit viel Herz und Verstand konzipiert, organisiert und inhaltlich äußerst bereichernd. Besonders wertvoll waren der fachliche Austausch und die Einblicke in die KI-gestützte Eignungsdiagnostik. Die daraus gewonnenen Impulse fließen künftig in den „Potenzialbooster“ ein und eröffnen den Teilnehmenden unseres Persönlichkeitsentwicklungsprogramms neue Möglichkeiten, sich gezielter weiterzuentwickeln.
19.07.2026Adrienne Schmid
ITB Consulting hat uns bei der herausfordernden Umsetzung eines Pilotprojektes zur Gewinnung ausländischer Fachkräfte aus Südafrika in bemerkenswerter Weise unterstützt. Nicht nur, dass die von ITB entwickelten Tests exakt das gemessen und differenziert haben, was wir und unsere Kunden für eine qualifizierte Entscheidung benötigten, sondern insbesondere hervorzuheben ist die enge persönliche Begleitung während der Anwendung und Auswertung der Auswahlinstrumente.
Die professionelle Unterstützung ging weit über das zu erwartende Maß hinaus und hat uns und unsere Partner nachhaltig begeistert.
Wir sehen ITB als strategischen Partner für unser Projekt, das seinen Erfolg zu einem erheblichen Teil der besonders guten und objektiv nachvollziehbaren Vorauswahl zu verdanken hat.
30.06.2026Carsten Gierga
Ich habe als Kundin mit ITB Consulting aus Bonn zusammengearbeitet – im Bereich psychologische Eignungs- und Managementdiagnostik, Assessment Center/Development Center sowie Potenzialanalysen im Rahmen des Talent Managements. Die Zusammenarbeit war durchgehend begeisternd: Das Expertenwissen ist sehr fundiert und wissenschaftlich abgesichert, gleichzeitig aber immer praxisnah und direkt umsetzbar vermittelt. Es gab nie Standardlösungen von der Stange, sondern maßgeschneiderte Konzepte, die genau auf die jeweilige Situation und die Zielgruppe zugeschnitten waren. Die Professionalität, Verlässlichkeit und der wertschätzende Umgang auf Augenhöhe haben mich durchweg überzeugt. Ich kann ITB Consulting uneingeschränkt weiterempfehlen.
30.06.2026Anonym
Die Zusammenarbeit war durchweg sehr positiv und von hoher Professionalität geprägt. Besonders hervorzuheben sind die Verlässlichkeit und die stets konstruktive, partnerschaftliche Arbeitsweise.
25.06.2026Anonym
Wir schätzen die hohe Qualität und Professionalität der ITB Consulting. Mit unseren Ansprechpartnern sind wir in einem guten und regelmäßigen Kontakt. Bei eiligen Fragestellungen finden wir schnell gemeinsame Lösungen.
25.06.2026Anonym
Wir können ITB und insbesondere Frau Dr. Terörde-Wilde uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit ist nicht nur zuverlässig und professionell, sondern auch vorausschauend. ITB versteht sich als echter Partner, der mitdenkt und proaktiv Lösungen passgenau anbietet. Danke dafür.
24.06.2026Anonym
Wir pflegen bereits eine langjährige Partnerschaft und wurden bislang nie enttäuscht. Neben dem Know-How schätzen wir die Professionalität der Umsetzung, die hohe Qualität, sowie auch die Flexibilität bei individuellen Wünschen. Das erfahrene Personal hat einen grossen Wissensschatz, auf welchen wir bei der Planung, Durchführung und Ergebnisrückmeldung jederzeit zurückgreifen können. Die unkomplizierte Art entlastet unsere Ressourcen wesentlich.
18.06.2026Anonym
Frau Lüneborg ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr kompetentes, verlässliches, professionelles und zugleich emphatisches und sympathisches Auftreten. Lässt sich von kleineren Hürden und Hindernissen nicht aus der Ruhe bringen. Die Erwartungen an die Personalauswahl und die im Anschluss getroffene Stellenbesetzungsentscheidung haben sich (auch 8 Monate später noch) voll erfüllt. Vielen Dank!
10.06.2026Anonym
Ich schätze die herausragende Kompetenz und Professionalität. Attraktiv sind auch die Webinare, die regelmässig angeboten werden. Alle Kontaktpersonen sind überdies freundlich und angenehm im Austausch, auf unsere Wünsche wird unkompliziert eingegangen.
10.06.2026Anonym
Sehr angenehme und kompetente Zusammenarbeit im Rahmen von Moderationstrainings. Von der Konzeption über die Abstimmung bis hin zur Durchführung war die Zusammenarbeit durchgehend wertschätzend und professionell. Die Trainings bieten echten Mehrwert und überzeugen durch zahlreiche praxisnahe Tipps.
23.06.2026Sarah Böning
22.06.2026Anonym
Zufriedenstellend
ITB Consulting GmbH Kommentar von ITB Consulting GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir sind sehr daran interessiert, noch besser zu werden. Daher würden wir uns sehr freuen, mit Ihnen direkt in den Austausch zu gehen. Melden Sie sich gerne direkt bei Ihrem Consultant.
12.06.2026Anonym
11 Bewertungen auf Google

20.03.2026

Ihre Nachricht an ITB Consulting GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ITB Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 24.07.2026   |  Profil melden