Job Traveler GmbH

Wir finden deinen Job im Ausland!

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Wir passen zusammen, wenn du auf der Suche nach deutsch- oder holländischsprachigen Jobs im Ausland bist. Hinter Job Traveler stehen Menschen, die sich ihren Traum vom Ausland bereits erfüllt haben und dir nun mit Rat und Tat zur Seite stehen, um...

Kienberger Allee 4
12529 Schönefeld

Patrick Mielke

Zielerreichung

Kundenorientierung

Luis hat mir sofort einen Job in Portugal vermittelt, der meinen Wünschen absolut entspricht. Er hat mich super auf die Gespräche vorab vorbereitet und konnte mir sofort bei jeder Frage helfen. Dank ihm kann ich endlich meinen Traum erfüllen in Portugal zu arbeiten und zu leben. Vielen Dank dafür kann ich 100% weiterempfehlen.
09.10.2024J.
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Das freut uns sehr zu hören! Es ist toll, dass Luis dir geholfen hat, genau den Job zu finden, der zu dir passt. Viel Erfolg bei deinem neuen Abenteuer und danke für die Empfehlung – Luis ist super stolz und wir sind es auch.

Wir sind immer für dich da, falls du etwas brauchst.

dein Job Traveler Team
Mich hat Luis unterstützt und er ist einfach mega zuverlässig und top organisiert. Alles hat richtig gut geklappt!
09.10.2024Anonym
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist super zu hören, dass Luis dich so zuverlässig unterstützt hat und alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns, dass du so zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!
Ich wurde von Luis super beraten und ich musste mir keine Sekunden Gedanken machen über den ganzen Prozess. Ich kann das jedem empfehlen der etwas mit der Entscheidung hadert diesen step zu machen.
09.10.2024J.
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Luis dich so gut beraten hat und du den Prozess sorgenfrei genießen konntest. Genau so soll es sein! 🙌

Perfect
04.10.2024P.
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Thank you very much for your positive feedback :)

Kind regards,
your Job Traveler Team
Ich wurde sehr freundlich und effizient Unterstützt und das von Anfang bis Ende und immer direkt. Selbst im Nachgang habe ich noch Hilfe erfahren. Sehr empfehlenswert.
17.09.2024Anonym
Ich muss ehrlich sagen ich bin positiv überrascht. Von Anfang bis Ende wurde ich sehr gut unterstützt von Marisa. Jederzeit konnte ich mich melden, wenn ich fragen hatte. Marisa ist super hilfsbereit und liebt ihren Job. Danke Marisa
13.09.2024Anonym
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Marisa einen so positiven Eindruck bei dir hinterlassen hat und sie dir weiterhelfen konnte.

Sie freut sich sehr über deine lieben Worte! 💫

Alles Gute für deinen weiteren Weg - und melde dich gerne, wenn du noch Unterstützung brauchst oder Fragen hast!

Beste Grüße,
dein Job Traveler Team
Eline did a tremendous job hooking me up for a Teleperformance job. Her professionalism and patience are exceptional. Highly recommended!
12.09.2024W.
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Thank you so much for your amazing feedback! We're thrilled to hear that Eline provided such great support in connecting you with your new job. She is super proud to hear this! 💪

Wishing you all the best in your new role, and don’t hesitate to reach out if you need anything in the future! 😊

Cheers,
your Job Traveler Team
I had an excellent experience with Job Traveler! From the start through the application process and even beyond, Marije provided outstanding advice and support. She was incredibly helpful. I would recommend her to others! 😊
12.09.2024Maxime B.
Hello,

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re thrilled to hear that you had such a positive experience with Marije. She is so happy to hear your feedback!

We wish you all the best on your journey and are always here to support you!

Best regards,
your Job Traveler Team
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Job Traveler gemacht! Luis hat mich von Anfang an bis zum Bewerbungsprozess und darüber hinaus super beraten und war sehr hilfsbereit und sympathisch. Kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden! :)
11.09.2024Anonym
Hallo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du eine so positive Erfahrung mit Luis gemacht hast! Er freut sich riesig über dein Lob ✨

Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Viele Grüße,
dein Job Traveler Team
Großes Lob an Marisa, bei jeglichen Fragen war sie sofort zur Stelle und hat so gut wie alles geregelt. Vielen Dank kann ich nur empfehlen.
11.09.2024Anonym
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Marisa dir so gut weiterhelfen konnte und du mit unserer Unterstützung zufrieden bist. Wir geben das Lob natürlich direkt an sie weiter! 💪

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Erfolg und alles Gute!

Beste Grüße,
dein Job Traveler Team
Job Traveler nehmen sich wirklich Zeit für einen und helfen einem den gewünschten Job im Ausland zu finden.Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
05.09.2024Anonym
Job Traveler GmbH Kommentar von Job Traveler GmbH:
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Unterstützung und dem Service unseres Teams zufrieden bist.

Wenn du weitere Fragen hast oder nochmal unsere Hilfe brauchst, stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Viel Erfolg und Spaß bei deinem Auslandsabenteuer! 🌍✈️

Dein Job Traveler Team
Job Traveller hat mir sehr dabei geholfen wir einen passenden Job zu finden, damit konnte ich endlich meinen Traum erfüllen, ins Ausland zu ziehen. Die Kommunikation war immer sehr nett und persönlich so dass ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe.
27.08.2024Anonym
Hallo!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass wir dir dabei helfen konnten, deinen Traum zu verwirklichen. Wir freuen uns sehr für dich und wünschen dir weiterhin alles Gute im Ausland.

dein Job Traveler Team
Alles super gelaufen von der Bewerbung bis zur Einstellung!! Weiter so liebes Job-Traveler Team!! Schöne Grüsse aus Kavala-Griechenland
23.08.2024S.
Hallo!

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die lieben Grüße! 😊 Wir freuen uns riesig, dass alles super für dich gelaufen ist. Alles Gute weiterhin für dein Abenteuer im Ausland.

dein Job Traveler Team
Jonas war und ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Berater. Er war immer da und hat sich um mein Prozess für die Aufnahme 100% unterstützt.
21.08.2024Anonym
Hallo!

Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung! Wir sind super stolz - und Jonas ist es auch ;)

Viel Freude noch bei deinem Auslands-Abenteuer und alles Gute für dich,
Hi

Eline of jobtraveller helped me very well through out the whole process of hiring with my questions to go about as for relocation as job descriptions. I would recommend this Agency very well. They are professionals and they know what to do.

I am happy about their service.
20.08.2024Mehria E.
Hey!

Thank you so much for your kind words :) We're thrilled to hear that, and Eline was so happy about that!

Job Traveler Team

Ich stehe noch immer etwas unter Schock aber vor Freude. Mit Jonas Hilfe kann ich jetzt endlich meinen Traum verwirklichen und nach Griechenland gehen. Vom ersten Kontakt an war er sehr nett und ehrlich. Er hat mir gleich von Beginn an gesagt ok der Job wäre jetzt eher was für deine Bedürfnisse. Außerdem hat er sich immer wieder erkundigt wie der Sand der Dinge ist. Man hatte nicht das Gefühl das er einen an irgendeinen Job vermittelt. Also von mir persönlich nochmal ein riesengroßes Dankeschön an Jonas 🫶. Ich zähl jetzt schon die Wochen bis ich endlich in Elláda angekommen bin.

Kathleen
20.08.2024K.
Hallo!

Danke für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du deinen Traumjob bekommen hast, und wünschen dir einen schönen Start für dein neues Abenteuer im Ausland.

Schön, dass du zufrieden mit uns bist. Jonas hat sich sehr darüber gefreut :)!

dein Job Traveler Team
Jobtraveler hat mich während des Bewerbungsprozesses sehr gut betreut und mir viele interessante Stellen für mein Profil vorgestellt. Die Recruiter waren immer freundlich, hilfsbereit und präsent. Ich bin hoch zufrieden und kann Jobtraveler ohne Bedenken weiterempfehlen.
20.08.2024Markus W.
Hallo!

Danke für die positive Bewertung! Das ganze Team hat sich gerade sehr gefreut!

dein Job Traveler Team
I had very much struggles with finding a job, and the first suggestion I got here was instantly a hit. Even after I had the job, I could always ask Eline for help if I encountered a problem.
20.08.2024G.
Hello!

Thank you so much for your kind words. We're thrilled to hear that Eline could help you - and she was really proud and happy for you :)

Job Traveler Team

Thanks to Luis I moved to Malta and am living my dream life. Very solution oriented and friendly call, quick application and good communication. I got a job within few days and moved to the island. Thank you Luis and thank you JobTraveler for the opportunity☀️ greetings from sunny Malta🪭🐬
19.08.2024Anonym
Hello!

Thank you so much for your kind words. Wow, so amazing to hear that you found your dreamjob in Malta - Luis is also very happy about that :)

Job Traveler Team

Een hele fijne ervaring Eline is erg lief en reageert altijd
19.08.2024B.
Hallo!

Hartelijk bedankt voor de mooie beoordeling! Fantastisch dat je je droombaan hebt gevonden. We wensen je een geweldige start van je nieuwe avontuur in het buitenland.

We zijn heel blij dat we je hebben kunnen helpen, en Eline was bijzonder blij met je leuke aanbeveling.

Veel succes in je nieuwe baan!

Jouw Job Traveler Team

Ihre Nachricht an Job Traveler GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Job Traveler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 11.10.2024   |  Profil melden