Bewerbungscoaching Motivationsschreiben Lebenslauf Bewerbung Muster Vorlagen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Im Bewerbungscoaching haben wir bereits über 1000 Bewerber 1-zu-1 erfolgreich in den neuen Job gebracht. Mehr als fast jeder andere Bewerbungscoach. Wir erstellen mit Dir und für Dich Vorlagen für den Lebenslauf, Muster fürs Anschreiben und...

Kaiserdamm 7
14057 Berlin

Sven Emmrich

Kundenzufriedenheit

Gut
"Seiner Zeit voraus", so würde ich die konzeptionelle Vorgehensweise von Karrierehelden bezeichnen wollen. Der Theorie-Block beinhaltet tatsächlich neue Methodiken gepaart mit aktuellen Computerprogrammen, so dass die KI auch Einzug bei dem Prozess hält. Abgerundet wird die Theorie von sehr guten Coaches, welche sehr individuell auf die persönlichen Bedürfnisse eingehen und tolle gemeinsame Resultate erarbeiten konnten. Summa Summarum eine sehr professionelle Angelegenheit!
10.07.2025A.
Ich habe mehrere ganz tolle Anschreiben mit meiner Coachin verfasst und auch einen aussagekräftigen Lebenslauf erstellt. Wir haben aber nicht nur geschrieben, sondern auch für Vorstellungsgespräche geübt. Ich wurde bestens in allem geschult, was nötig sein wird. Die Coachin hat mit mir jeden Satz richtig aufgesetzt und mir beigebracht, KI tools richtig zu nutzen. Ich habe nach den ersten Wochen mein erstes Vorstellungsgespräch.
09.07.2025L.
J'ai été sastifaite. Ca répondait parfaitement à mes besoins. Le formateur a adapté le contenu et l'accompagnement à mes besoins.
08.07.2025Anonym
So liebe Coaches, die immer helfen, schnell auf Rückfragen reagieren und auf deine Bedürfnisse eingehen.
07.07.2025K.
Wenn man maximal kompetente, professionelle und menschliche Unterstützung benötigt ist man bei Sven Emmerich und den Karrierehelden genau richtig. Nach einigen Coaching-Erfahrungen in diesem Bereich bleibt mir nur zu sagen- Simply the Best! Danke
05.07.2025Susanne G.
Ich war rundum super zufrieden. Sowohl fachlich, als auch menschlich wurde ich durch meine Coachs erfolgreich durch die "Bewerbungshölle" mit allen Höhen und Tiefen gebracht. Am Ende bin ich gestärkt und nicht demotiviert aus dem Bewerbungsprozess herausgegangen und starte dank Euch in eine neue berufliche Zukunft.
Schade nur, dass die Arbeitsagentur, nur weil sie die Kosten übernommen hat, sich auf die Schultern klopft und das als ihren Erfolg verbucht. Wie das Sprichwort sagt: Der Erfolg hat viele Väter, der Misserfolg nur einen. Aber ich weiß, wem ich den Erfolg zu verdanken habe - Sven, Pia und Sabrina!
Vielen Dank an Euch 3 - ihr werdet immer einen Platz in meinem Herzen.
PS: Ich empfehle Euch eifrig weiter :-)
11.06.2025I.
Tolle Beratung / Schulung. Sehr nette Leute. Immer wieder gerne.
29.05.2025M.
Das Konzept von KARRIEREHELDEN hat mich überzeugt. Die Mischung aus Einzelgesprächen, Lern-Videos und „Hausaufgaben“ war genau richtig. Ich kann das Bewerbungscoaching von KARRIEREHELDEN uneingeschränkt weiterempfehlen..
28.05.2025Anonym
Herr Emmrich ist ein wahrer Experte seiner Zunft und hat mich bei meiner beruflichen Neuorientierung hervorragend unterstützt. Herr Emmrich ist sehr kompetent, hilfsbereit, ein sehr guter Zuhörer und war für mich ein toller Sparringpartner, auf Augenhöhe im Umgang und als souveräner Taktgeber auf fachlicher Ebene, für mich als Führungskraft enorm wichtig. Herr Emmrich kann jederzeit auf ein breites Portfolio an hilfreichen und anregenden Beispielen, Verlinkungen und Tools zurückgreifen. Seine Ratschläge und Beispiele sind immer auch theoretisch/akademisch gut unterfüttert, somit plausibel und überzeugend, abwechslungsreich und unterhaltsam. Seine gute Menschenkenntnis, gepaart mit Empathie, seiner schnellen Auffassungsgabe und charmanten Art helfen ihm jederzeit auch ad hoc auf neue Konstellationen seiner Klienten mit guten Ratschlägen eingehen zu können. Also rundum wirklich beeindruckend. Die Zusammenarbeit war für mich wirklich sehr hilfreich.
05.05.2025Anonym
Mein Coach war super flexibel mit den Terminen und die Coaching-Sessions verliefen immer gut. Ich war nach jeder Session motivierter als zuvor und mein Coach konnte mir bei allen Fragen helfen. Mein Lebenslauf sieht besser aus als je zuvor und meine Nervosität vor dem Vorstellungsgespräch ist weniger geworden. Danke!!
26.04.2025Dominique Nicole S.
It was great!
22.04.2025R.
Der Einstieg bei Karrierehelden war für mich super hilfreich, weil ich erst mal herausfinden konnte, was mir wirklich wichtig ist – welche Bedürfnisse mich antreiben, welche „inneren Helden“ in mir stecken und was ich in den nächsten fünf Jahren brauche, um Job und Familie gut unter einen Hut zu bringen. Diese Klarheit war die perfekte Basis, um danach gezielt meinen Lebenslauf, mein Anschreiben, das Deckblatt und auch mein LinkedIn-Profil zu optimieren. Vielen Dank für die tolle Begleitung auf diesem Weg!
17.04.2025Anonym
Mit der Auswahl der Berater und dass in den Unterlagen echt richtig gute Tools waren - sehr interessant fürs Leben allgemein und das Thema Angst zu versagen war auch dabei
Man wird abgeholt wo man steht und ich hab den Job gekriegt den wollte - ob es mein Traumjob wird, werde sehen denn fängt erst an und unvergessen der Satz - ein Traumjob ist ein Traujob
Danke und jederzeit wieder
15.04.2025K.
Es war ein sehr freundlicher Umgang mit den Coaches. Ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt. Das Coaching wurde gut auf die persönliche Situation angepasst, wodurch neue Perspektiven entstanden. Insgesamt war das Coaching sehr aufschlussreich und verhalf sowohl zu neuen Impulsen bei der Jobsuche als auch zur Verbesserung eigener Fähigkeiten, die für die Bewerbung wertvoll sind (Erstellung von Bewerbungsunterlagen, Vorstellungsgespräch, Gehaltsverhandlungen etc.).
In jedem Fall eine klare Empfehlung!
03.04.2025Anonym
Neben einer menschlich sehr angenehmen und engagierten Zusammenarbeit, war Sven insbesondere ein sehr guter Sparringspartner in der Vorbereitung von Interviewsituation mit wertvollen Ratschlägen und Methodiken, um die Selbstpräsentation zu optimieren.
01.04.2025Rainer Thomas L.
Was für eine tolle,erfolgreiche Reise das war mit den Karrierehelden. Von Anfang bis Ende 1000%-ige Unterstützung, ob durch die Live-Coachings oder die Videoacademy - mein Verständnis für Recruiting-Prozesse, für die Wichtigkeit meiner Selbstvermarktung und für den Wert meines Wissens und Könnens wurde mit viel Ernsthaftigkeit, Freude ,Spass und psychologischem Feingefühl auf ein Top-Level gebracht. DANKE!!
19.03.2025Susanne G.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Die Themen wurden nacheinander durchgegangen, ich habe in Ruhe die Aufgaben erledigt und diese wurden beim nächsten Termin durchgesprochen und optimiert. So konnte ich dann meine Bewerbungsunterlagen optimal aktualisieren und weiß auch, wie ich generell vorgehen kann. Dafür nochmal danke.
19.03.2025Anonym
Das Coaching mit Sven war erstklassig und herausragend. Motivierend, hilfreich und es hat auch viel Spass gemacht. Vielen Dank für alles!
18.03.2025J.
Absolut TOP. Diese Firma kann ich wirklich nur loben. Es wird rund um die Karriere an Alles gedacht. Von der richtigen Fotoauswahl über die Bewerbungsmappe bis hin zu den Gesprächen. Selbst an eine evtl Farbwahl bei den Unterlagen wird gedacht. Auch die psychologische Seite einer Stellensuche wird beleuchtet. Das finde ich sehr gut. Von mir gibt es uneingeschränkt eine Eins!
17.03.2025Frank G.
Ich fand gut das es Hausaufgaben gab und das wir gemeinsam z.B. die Stories und Bewerbungen die ich geschrieben habe durchgegangen sind und auch gemeinsam verbessert haben. Mir wurden auch gute Tipps gegeben wie z.B. hilfreiche Webseiten.
Auch das üben und die Vorbereitung von Vorstellungsgesprächen fand ich sehr hilfreich - vor allem auch die seelische Unterstützung dabei.

Ich würde Karrierrhelden empfehlen weil sie mit modernen Methoden an die Sache gehen. Es ist schon etwas besonderes und einzigartiges was man dort lernen kann. Meine Bewerbungen waren früher immer so langweilig. Jetzt haben sie aber einen überzeugenden und ansprechenden Stil.

Das Personal ist sehr angenehm und freundlich und die Couchin die ich hatte war wie eine Mentorin für mich die mir auch seelische Unterstützung geben konnte.
06.03.2025Julia R.

13.12.2017

11.09.2022

31.05.2025
128 Bewertungen auf Google

27.05.2025

26.02.2025

Ihre Nachricht an Karrierehelden

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karrierehelden sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 12.07.2025   |  Profil melden