Müssen eigentlich auch KMU-Firmen immer profitabel wachsen? Na, klar! Jeder erfolgreiche Unternehmer weiß das. Aber, es gelingt halt oftmals nur mehr schlecht als recht. Der Großteil aller KMU in der DACH-Region wünscht sich daher dringend mehr... profitables Wachstum, sprich mehr positiven Cashflow. Und das bei gleichzeitig weniger Kosten und Risiko. Doch leider bleibt es dann meist bei diesen Wachstums-Vorstellungen. Das belegen zahlreiche Umfragen und KMU-Studien leider immer wieder. Wir nennen das: "Stuck in the Middle! " Syndrom.
Aber das muss nicht sein! Es gibt Lösungen! Um somit dennoch eine hoch profitable Leaderrolle in einer KMU-Niche einzunehmen, bedarf es vor allem von einer Zutat etwas mehr, ja, etwas mehr von einer erfolgsversprechenden, ganzheitlichen, sowie profitablen Wachstums-Strategie, incl.deren professioneller und nachhaltiger Umsetzung im Tagesgeschäft. Denn nur ein erfolgsversprechendes Strategie-Papier allein, ist bekanntlich sehr geduldig. Wenn Sie also als KMU-Inhaber offen sind für solche profitablen Wachtums-Überlegungen, freuen wir uns auf ein unverbindliches Kennenlernen. Wir engagieren uns aber nur dann, wenn die Chemie für beide Seiten stimmt, das Vertrauen da ist und das Verständnis für die notwendige Strategie incl. deren Umsetzung vorhanden ist. Denn dann arbeiten wir auf Augenhöhe und eine WIN-WIN-Situation ist möglich. Denn wir arbeiten wie Sie unternehmerisch, sprich hauptsächlich auf Provisionsbasis. Denn das erzielt am wahrscheinlichsten profitable Resultate!
Neben dem ganzheitlichen (holistischen) KMU-Consulting, bieten wir in unserem SUSTAINABILITY-Project: M.I.C.E.-FORMULA strategisches Experten-Wissen, zur Finanzierung der 17 SDG's an. Hier sprechen wir insbesonder die Finanzindustrie, Großinvestoren, interessierte Unternehmer sowie HNWI's via Public Speaking oder Strategy Consulting/Coaching an.
Rufen Sie uns einfach an, oder schreiben Sie uns eine kurze mail. Wir freuen uns über jeden Kontakt..
Holistic Business Framework (HBF)-Coaching zwecks profitabler Umsatzsteigerung für KMU-Inhaber in der DACH Region.
Public Speaking M.I.C.E.-FORMULA Project: Wie finanzieren wir die 17 SDG's?
Sustainable Finance Strategy-Consulting/Coaching