Liebe Melanie,
ganz lieben Dank für diesen wunderschönen Klavierkurs.
Ich habe ja schon den ersten Kurs absolviert, dann den Kurs schwarze Tatsten, Pachelbel steht noch an,
es hat großen Spaß gemacht und mich sehr viel weiter gebracht in meinem freien Klavierspiel.
Deine "Schemata" haben mich dazu inspiriert, mir diese weiter zu entwickeln und ich kann damit sehr gut arbeiten, danke.
Dein Kurs,. liebe Melanie, ist wirklich einzigartig, so liebevoll aufgebaut und gleichzeitig so effektiv,
Ich denke, es ist nicht nur mein Wunsch, sondern auch noch der meiner Mitstreiter: Mach weiter: Kur Nr. 3 ... wir warten darauf und werden sofort dabei sein.
Deshalb:
Bestes Konzept
Beste Didaktik
Super netter Kontakt
Immer für Fragen erreichbar,
Kursaufbau sehr strukturiert
was will man mehr ?
Ganz liebe Grüße an die beste Klavierlehrerin von ihrer treuen Schülerin aus Bochum, Betina
auch dieser zweite Pop und Akkorde Kurs war für mich wieder richtig zielführend: Du erklärst alles so prägnand, machst wunderbare Beispiele und hilfreiche Links, diese entwickele ich mich einem großen Enthusiasmus wieiter für mich.
Danke auch für Deine freundliche, zugewandte Art, das berührt mich wirklich.
Mit Melanie kann man wirklich in die Tiefen der Improvisation einsteigen, ich war und bin begeistert von den Kursen, die ich , je nach Wiederholungskapitel sicher wieder anklicke.
Alles in allem :
ich bin begeistert, besser geht es nicht, soo schön erklärt, so nett rübergebracht.
Lieber Melanie:
das ist ein super Kurs gewesen, ich habe so viel gelernt. Gerne habe ich die Erfahrunbgen aus dem erten Kursa mitgebn´nommen und darua aufgebut.
ich werde Dir auch noch einmal schreiben , aber mein Wunsch und der soooo vieler Mitstreiter:
Mach weiter, mach den 3. Kurs, ich bin dabei !!!!!
Liebe Grüße,