KlickTipp Erfahrungen: E-Mail-Marketing, SMS-Marketing, Marketing Automation

TOP-DIENSTLEISTER 2025
1.522 Bewertungen
KlickTipp ist eine digitale Marketing-Plattform, die kleine Unternehmen dabei unterstützt, Leads zu generieren und in begeisterte Kunden zu verwandeln. Mit einer umfassenden Palette an Tools für E-Mail-Marketing, SMS-Marketing, Marketing...

15 Cambridge Court, 210 Shepherd’s Bush Road
London W6 7NJ
Großbritannien

Öffnungszeiten

Kundenbetreuung

Ich nutze KlickTipp seit 2021 und bin sehr zufrieden. Meine absolute Weiterempfehlung.
26.11.2025Anonym
Der Kundenservice ist hervorragend. In Zeiten von ChatBots und Q&A-Portalen, die einem nur bedingt nutzen, hilft mir als Kundin hier ein echter Berater - und zwar einer, der sich wirklich auskennt und meine Fragen beantworten kann. Hier geht man die Extrameile für den Kunden. Ich kann KlickTipp uneingeschränkt empfehlen.
18.11.2025Anonym
Klicktipp ist nicht nur - soweit ich das als Anfängerin bisher beurteilen kann- sehr umfangreich, bietet viele Analysen etc. sondern: Es gibt jede Menge Schulungsmaterial, wenn man mit Klicktipp beginnt - und persönliche Calls in kleinen Gruppen oder auch einzeln! Es gibt volle Unterstützung. Richtig gut. Das ist ein USP von KlickTipp. 100% enpfehlenswert. Ich war jetzt gerade im Call mit Mike Zimmermann. DANKE!
05.11.2025connextions, Renate W.
Ich stehe am Anfang meines Weges mit KlickTipp und habe deshalb die Umsetzung noch nicht bewertet. Bisher wurden alle meine Erwarungen übertroffen. So eine Orientierung am Kundenutzen und der persönlichen Betreuung würde ich mir auch von vielen anderen Unternehmen wünschen. Ich bin im Bereich E-Mail-marketing ein Newcommer und mit meinen 78 Jahren nicht mehr der Jüngste, aber bis jetzt konnte ich alles gut nachvollziehen und für die Umsetzung vorbereiten. Es gibt eine, dem Umfang des Programmes entsprechende, klar strukturierte, gut verstehbare Einführung, verständliche Anleitungen und kostenfreie Schulungen und dazu als Sahnehäuchen noch eine persönliche Betreeung und Hilfestellung. So macht das Einarbeiten in dieses umfangreiche Programm mit genialen Features richtig Freude. Herzlichen Dank an alle, die diese Leistung ermöglichen! :-)
PS: Ich verfolge KlickTipp schon über längere Zeit und bin von der Innovationskraft diese Unternehmen sehr beeindruckt! Chapeau und weiterhin viel Erfolg! Den habt Ihr euch verdient!
27.10.2025Karl B.
Die KI-Masterclass am 24.10.2025 war sensationell gut. Selten eine so starke KI-Präsentation und Deep-Dive in die Automation mit Make bekommen. Matthias van den Nieuwendijk als Referent ist ein absolutes Brett. Ich habe sehr viel gelernt, obwohl ich schon sehr viel zur KI wusste. Vielen vielen Dank.
KlickTipp Academy
24.10.2025Joachim A.
Ich hatte heute wieder einen Zoom-Call um das Klick-Tipp Tool in meinem Bereich besser zu verstehen und anwenden zu können.
Es war einfach genial, denn ich durfte weit über meine offenen Fragen Lösungen sehen, die auch gleich zum Grossteil 1:1 mit mir in meinem Account umgesetzt wurden. Als jahrelange Kundin bin ich nach wie vor äusserst beeindruckt. Danke an das wundervolle Klick-Tipp-Team, Barbara Tausch
15.10.2025Barbara T.
Ich bin noch nicht Kunde und wurde schon sehr freundlich und kompetent beraten, was die nächsten Schritte für mich sein könnten. Es war keines der üblichen Verkaufsgespräche sondern eine echte Beratung und ich habe nun Kriterien und Ideen, mit denen ich konkret weiterarbeiten kann und dann wenn es soweit ist werde ich mit Klicktipp einsteigen und loslegen- ich freue mich schon darauf.
14.10.2025Anonym
Gut
Nutze Klicktipp noch nicht. Ich finde es für mich zu umfangreich und kompliziert.
MasterClass „DSGVO als Wachstumsturbo“
31.05.2025Anonym
Gut
Ich bin noch nicht durch mit dem Kurs und kann deshalb noch nicht alle Fragen mit sehr gut beantworten. Ich finde es sehr gut, daß der Kurs mehrere Sinne anspricht. E-Mails mit Erklärung und Anleitung, Video und Pdf Download. Was mich anfangs irritiert hat, waren die unterschiedlichen Überschriften in den Mails und im Kurs. Ebenso bekomme ich zwischendurch immer noch normale Werbemails zur MasterClass, obwohl wir sie schon gekauft hatten. Das war und ist manchmal verwirrend.
Sehr gut finde ich, daß ich bei der Umsetzung meine speziellen Fragen auch in den Schulungen Q+A stellen kann. Mike gibt sich immer sehr viel Mühe, alles verständlich zu vermitteln. Vielen Dank dafür.
MasterClass „DSGVO als Wachstumsturbo“
14.05.2025Anonym
Äußerst empfehlenswert!
13.05.2025Amelia J.
Ausgezeichneter Wert und Qualität!
29.04.2025Rosario G. K.
KlickTipp hat mich beeindruckt. Die Einrichtung scheint so einfach zu sein. Ich habe das Gefühl, dass ich mit KlickTipp eine gute Wahl getroffen habe. Ich habe ein gutes Gefühl dabei. Ich bin dankbar für die angebotene Unterstützung
MasterClass „Business Automation Mastery“
13.03.2025Wil S.
Der wirklich sehr gute Support
06.02.2025I.
Die Masterclass hat mir die Augen geöffnet. Meiner Meinung nach ein absolutes Muss für jeden Selbstständigen und Unternehmer! Dankt mir später! :)
MasterClass „Business Automation Mastery“
23.01.2025Michael R.
Ich kann nur gutes sagen, Mega Erfahrung
26.09.2024Anonym
- Sehr gutes Onboarding
- Sehr umfangreiche Weiterbildungsdatenbank
- Weltklasse Support: persönlicher Support, egal ob beim Standard-Paket oder Enterprise-Paket
- Regelmäßige Live-Webinare für jedes Level vom Einsteiger, über Fortgeschrittene bis zum Experten
- In Kombination mit der Automatisierungsagentur autima.de einfach unschlagbares Marketing

Das ganze KlickTipp-Team von der Geschäftsführung bis zum Support setzt sich proaktiv für den Erfolg ihrer Kunden ein. Keine 0815 Newsletter wie bei den anderen SaaS Lösungen mit generischen Tipps und Tricks. Sondern, regelmäßige Newsletter, die auf die Bedürfnisse der Kunden abgestimmt sind und tatsächlich Resultate bringen.
27.05.2024Anonym
Zufrieden
24.04.2024B.
Ich kenne KlickTipp aus verschiedenen Rollen seit März 2016. Das System wurde immer weiterentwickelt und ist für mich ein treuer Begleiter geworden. Mit meinem erfolgreichsten Kunden haben wir klein angefangen und sind mittlerweile im Tarif Enterprise 100.000. Enorm finde ich auch den Support durch Schulungen und andere Videocalls.
12.04.2024Dominik H.
Weil das so gut war
28.03.2024Anonym
22.03.2024Anonym
1.008 Bewertungen aus
279 Bewertungen auf Trustpilot

01.12.2025

15.11.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu KlickTipp sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.04.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden