Landhausmöbel , Eckbankgruppen und Massivholzmöbel nach Maß direkt ab Werk

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
1.042 Bewertungen
Landhausmoebel-shop im EKA- Möbelwerk in D 91463 Dietersheim ist der Lieferant für massive Landhausmöbel. Sonderanfertigungen für Ihr individuelles Massivholz Esszimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer. In fast allen Landhausmöbelprogramnmen sind...

Industriestraße 1 (EKA-Möbelwerk)
91463 Dietersheim

Christian Hasenknopf

Zuverlässigkeit

Kundenwünsche

Vom Bestellvorgang über mögliche Extrawünsche bis hin zur Lieferung war alles Top. Sehr empfehlenswert würde jederzeit wieder hier kaufen.
28.11.2025Herr Michael T.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung !. Das Lob gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter ! Freut mich auch dass unser Werksverkehr das mit der Anlieferung so hingekriegt hatte dass Sie das noch gut in Berge bekommen haben, Lassen Sie es mich wissen wenn ich wiedre mal was für Sie tun kann. ChristianHasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop.de TEAM aus dem EKA-Möbelwerk in Dietersheim
Ich habe einen Vierfußtisch bestellt. Er ist wunderschön und aus massivem Holz. Sowohl der Kontakt zum Inhaber war hervorragend und auch der Spediteur war super nett. Und wenn man Tische in einem Möbelhaus mit diesem vergleicht, dann muß ich sagen das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles sehr zu empfehlen.
20.11.2025Frau Stephania S.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Recht herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung , freut uns sehr wenn Sie zufrieden waren ! Ja mit eigenem Personal und eigenem Fuhrpark Werksverkehrlieferung ins Haus nach München wo es hin soll ist das für alle die beste Lösung ! Eine schöne Weihnachtszeit wünsch ich Ihnen und melden Sie sich einfach wenn wir wieder gerne mal wiederwas für Sie tun können. Grüße aus Dietersheim, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop.de TEAM.
Sehr schöne Stühle die sogar in die Niederlande geschickt wurden.
16.11.2025Anonym
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Vielen Dank für Ihre Bewertung aus den Niederlande ! Freut mich wenn wir Sie gut und zufriedenstellend beliefern durften !In Holland habe wir mittlerweile sehr viele Referenzkunden die unsere Landhausmöbel kennen und schätzen ! Vielen Dank für Ihren Kauf bei Landhausmoebel-shop.de , Lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder was für Sie tun kann, Grüße aus dem EKA-Möbelwerksgelände in Dietersheim, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop.de TEAM
Wir haben uns nach einer Eckbank mit Sitzpolster, einem neuen Esstisch und Sitzpolster für unsere bereits vorhandenen Stühle umgeschaut und sind so zum Glück auf Landhausmöbel Dietersheim gestossen. Da wir in den Schweizer Bergen leben und wegen der doch weiten Distanz nicht persönlich in die Ausstellung kommen mochten, haben wir uns telefonisch beraten lassen. Herr Hasenknopf war immer gut erreichbar, freundlich und hat uns sehr kompetent beraten.
Auch die Riesen-Auswahl an Stoffen für die Polster hat uns beeindruckt, da hat es wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Er schickte uns die Stoffmuster, welche wir in der engeren Auswahl hatten, und so konnten wir bei uns zuhause die Stoffe anschauen und uns entscheiden was am besten passt. Wir durften dann eine Schablone der Sitzfläche unserer Stühle schicken und die neuen Sitzpolster passen perfekt. Endlich Sitzpolster, die nicht verrutschen oder zu klein respektive zu gross sind, toll!
Die Möbel haben wir auf Mass anfertigen lassen und sie passen ganz wunderbar in unsere grosse Wohnküche. Man hat so viele Möglichkeiten, Wünsche anzubringen was die Optik, die Verarbeitung, Holzart und Holzbehandlung, etc. anbelangt. Die Ausführung ist sehr schön und hochwertig und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt zu 100%.
Herr Hasenknopf hat uns zu unserer Freude die Möbel persönlich nach Klosters geliefert und sogar (trotz Zeitdruck) die vormontieren Möbelstücke fertig zusammengebaut. Auf diesem Wege nochmals vielen Dank dafür, das war sehr freundlich. Wo findet man denn das heute noch…
Wir haben eine Riesenfreude an unserer neuen Essecke und haben bereits schöne Komplimente dafür erhalten!
Landhausmöbel Dietersheim können wir von ganzem Herzen weiterempfehlen und werden uns gerne wieder an Herr Hasenknopf und sein Team wenden, sobald wieder eine Möbel-Veränderung bei uns ansteht. Wir sind mit dem Kauf einfach rundum zufrieden und glücklich!
Sonnige Grüsse aus den Bündner Bergen, Susanne und Lars
Landhausmöbel-Shop
10.11.2025Frau Ganz und Herr F.
Sehr freundlich und kompetent. Würden wieder dort einkaufen.
07.10.2025Frau Carmen L.
Mann ;-) fühlt sich hier super gut aufgehoben!!
07.10.2025Familie N.
Wir möchten uns noch einmal bedanken für den hervorragenden Service und
Beratung. Man kann es nicht besser machen. Gerne immer wieder.

Nochmals vielen Dank
Claus und Roswitha Pohlei
03.10.2025Claus P.
Top Sevice und Qualität.
Promte Lieferung und optimale Montage der festen Teile .
Landhausmöbel-Shop
14.08.2025Karl Hölzl Vom C.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Vielen herzlichen Dank für die Bewertung unserer Arbeiten. Freut uns sehr wenn auf der Hütte im Alpbachtal nun wieder gut Sitzen ist ! War nach vielen Jahren mehr als notwendig ! Grüße von Mira und Christian Hasenknopf und dem Landhausmöbel TEAM im EKA Möbelwerk
Gut
Alles perfekt! Vielen Dank!
Landhausmöbel-Shop
01.08.2025Frau Daniela von F.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Für Lieferung Bewertung nur Note 4 erhalten , sehr schade , habe das dem Kunden gratis vor die Haustüre geliefert zum Selbstkostenpreis ! Wir versuchen wirklich alles Bestens zu machen um top Bewertungen zu bekommen. Danke trotzdem für 3,- Euro Trinkgeld
Sehr gute Qualität. Schöne Möbel zu einem erschwinglichen Preis. Tolles Lieferservice. Lieferant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kaufe hier gerne wieder.
Bewertung Folgeauftrag
31.07.2025J.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Danke für Ihren erneuten Kauf ! Freut mich wenn Sie mit unserem eigenem Lieferservice zufrieden sind. Wir liefen fast alles selber mit eigenem Personal und Fahrzeugen aus, ist sicherer und relaxter für und den Kunden und uns. Lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder mal was für Sie tun kann, Christian Hasenknopf, Landhausmoebel-shop.de im EKA-Möbelwerk
Bei einem Schaden an einem Stuhl, den ich schon längere Zeit im Gebrauch hatte, wurde mir schnell und unproblematisch bei der Reparatur geholfen. Die diesbezügliche Beratung war sehr sachkundig und dass die Abwicklung sogar auf Kulanzbasis geschah hatte ich in der heutigen Zeit nicht mehr erwartet.
Ein großer Pluspunkt für die Firma.
Auch ein weiterer Möbelkauf war von der Abwicklung, der Materialqualität, der Verpackung sowie der Optik wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Gerne wieder.
22.07.2025B.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Danke das freut mich aber sehr wenn wir mit unserem Kundendienst eine Freude machen konnten ! Vielen Dank für Ihre Aufträge ! Lassen Sie es mich wisssen wenn ich wieder mal was für Sie tun kann ! Grüße aus dem EKA-Möbelwerk in Dietersheim, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop.de TEAM.
besonders zufrieden waren wir mit der wunderschönen Ausführung der Bauernmöbel
12.07.2025Familie H.
Top Beratung hinsichtlich Stoff Farbe Form, freundlich, top Qualität
21.06.2025Familie F.
Herzlichen Dank für die Spende der Stuhlkissen an unser CVJM Freizeitheim und auch für die nette Beratung . Ich kann den Landhausmöbel Shop sehr empfehlen, die Möbel und Stoffe sehen sehr solide und wertig aus .
17.06.2025Anonym
Alles Fein gerne wieder
03.06.2025Anonym
Gut
Sehr gute Qualität zu bezahlbaren Preisen. Bei Fragen kam immer sofort eine Antwort. Die Lieferzeit war leider etwas länger als angegeben, das hatte uns aber nicht gestört.
Bewertung Folgeauftrag
21.05.2025Anonym
Super Produkt und super Service
19.05.2025Herr Ralf F.
Habe schon lange nach einem passenden Möbelstoff für meine rustikale Eckbank-Garnitur gesucht.
Hier habe ich endlich einen passenden Stoff gefunden.
13.05.2025Herbert K.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Na das ist schön und freut mich ! Wir haben ich eine wirklich große Auswahl bei der man sicherlich immer was im passenden Landhausstil findet ! Viel Freude mit dem Möbelstoff und lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder mal was für Sie tun kann, Grüße aus Franken´s gemütlicher Ecke und dem EKA- Möbelwerk, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmöbel Shop TEAM
Top Ware und Top Service. Sehr zu empfehlen.
14.04.2025Herr K.
Landhausmöbel ist empfehlenswert! Erstens hat man einen sehr netten Kontakt mit freundlichen und kompetenten Leuten ,die mit großer Sachkunde beraten.
Zweitens ist die Ware qualitätvoll und sorgfältig verarbeitet und
Drittens kommt die Ware ziemlich schnell, sogar bei Maßanfertigungen !
Ich bin superzufrieden und werde wieder hier kaufen
06.02.2025Frau Gabi H.
Landhausmöbel-Shop Kommentar von Landhausmöbel-Shop:
Viele herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung ! Das tut gut zum Feierabend :-)) , das Lob geb ich morgen früh gleich an meine Mitarbeiter weiter. Lassen Sie es mich wissen wenn ich wieder mal was für Sie tun kann. Liebe Grüße aus Franken´s gemütlicher Ecke, Christian Hasenknopf mit seinem Landhausmoebel-shop TEAM.
19 Bewertungen auf eBay

28.11.2025
91 Bewertungen auf Google

21.11.2025

Ihre Nachricht an Landhausmöbel-Shop

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Landhausmöbel-Shop sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.03.2017  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden