Sonnensegel direkt vom Hersteller, individuell auf Maß gefertigt & montiert

LET Sonnensegel GmbH
Wir sind eine Manufaktur für elektrische Sonnensegel aus Timelkam, Oberösterreich. Wir verkaufen nur direkt. Kein Händler, kein Vertriebs- oder Montagepartner. Alles aus einer kompetenten Hand. Als Pioniere im Direktvertrieb in der...

Straß 6

Lieferung

Fachkompetenz

Auskunft

Kundenzufriedenheit

Sehr gute Beratung und Kundenbetreuung mit Handschlagqualität. Hervorragende Produktqualität.
18.11.2023Gert S.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die lieben Worte. Es freut uns zu hören, dass ihr so zufrieden mit uns seid. Gerne sind wir bei Fragen oder Anliegen weiterhin für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Sehr gut, kompetent, schnell
06.11.2023Roland L.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Dankeschön für die netten Worte. Bei Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Gut
It will first be hung up 2024. So far all is working well.
04.11.2023J.
Nettes, sehr offenes und persönliches Gespräch, das keine Fragen offen gelassen hat.
02.11.2023Bernd Z.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die Bewertung die ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass euch unsere Beratung befallen hat. Bei weiter Fragen oder Anliegen sind wir gerne für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Wir würden ihre Firma jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es hat ab der ersten Kontaktaufnahme alles zu unserer besten Zufriedenheit funktioniert und da wir es durch unsere Umbauarbeiten über die letzten zwei Jahre mit vielen verschiedenen Firmen zu tun hatten, wissen wir ganz genau wovon wir sprechen. Das gesamte Tea, angefangen von der Führungsspitze stand uns von Beginn an zur Seite und es fühlte sich eher an wie eine Großfamilie zu der wir für kurze Zeit gehörten. Wir können uns nur nochmals ganz herzlichen bei allen bedanken und freuen uns schon jetzt auf die kommende Saison, wo wir unseren Neuzugang voll und ganz ausnützen können. Mit freundlichen Grüßen aus der grünen Steiermark von zwei stolzen und zufriedenen LET Sonnenseglern!
LET Sonnensegel GmbH
29.10.2023Herbert und Helga K.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr so zufrieden mit unserem Service und eurem Sonnensegel seid. Wir wünschen euch noch ganz viele schöne Momente unter eurem Sonnensegel. Weiteres darf ich euch ganz liebe Grüße von Alex und Franz ausrichten und gerne sind wir bei Fragen oder Anliegen bei euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Besonders zufrieden waren wir mit der Beratung vor Ort. Die Gegebenheiten an unserem Haus wurden differenziert erfasst, die Auswertung (Beschattung durch das Sonnensegel an unterschiedlichen Tagen im Jahr - digitale Darstellung) hat die Planungs- und Kaufentscheidung enorm erleichtert.
Die Qualität und Ausführung des Sonnensegels ist qualitativ sehr hochwertig.
Nach den Erfahrungen von gut zwei Jahren können wir das Sonnensegel der Firme LET sehr empfehlen!
29.10.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Es freut uns zu hören, dass ihr so zufrieden mit eurem Sonnensegel seid. Wir wünschen euch weiterhin eine schöne Zeit mit und unter eurem Sonnensegel und gerne sind wir bei Fragen oder Anliegen für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Sehr kompetent, super organisiert, flexibel und stet‘s bemüht Fragen und Wünsche zu erfüllen.
Ungiftige Stoffe ( sehr wichtig für die Gesundheit, aber auch für die Entsorgung) , die sich leicht reinigen lassen und nich „schießen“
Hervorragender Betrieb , mit feinen Mitarbeitern und einen tollen Chef!
Herzliche Grüße aus Tirol❣️
28.10.2023Barbara Anna M.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke und wir wünschen auch herzliche Grüße aus Oberösterreich. Es hat uns auch sehr gefreut mit euch so ein tolles Projekt umzusetzen. Gerne sind wir jederzeit für euch bei Fragen oder Anliegen erreichbar.
Mit sonnigen Grüßen aus Oberösterreich, das LET Sonnensegel Team
Auch wenn ich zum Beginn nicht im Sinn hatte, ein Sonnensegel-Projekt in der Größenordnung umzusetzen, hat mich dann die persönliche Beratung vor Ort (in der Manufaktur) letztendlich überzeugt. LET ist sehr strukturiert und die Prozesse sind durchdacht. Wäre schön, wenn alle Firmen, mit denen ich zu tun habe, dermaßen verlässlich und verbindlich sind. Möglicherweise war dies nicht mein letztes Sonnensegel von LET :-)
28.10.2023Michael P.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die netten Worte :)
Es würde uns sehr freuen, wenn ihr uns wieder besuchen kommt und gerne sind wir bei Fragen oder Anliegen für euch erreichbar.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Wahnsinn! Ein tolles Produkt von einem super Team!
28.10.2023Michael E.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Dankeschön für die lieben Worte. Es freut und dass ihr so zufrieden mit uns und unserem Produkte seid. Gerne sind wir bei Fragen oder Anliegen für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Gut
Sicher sehr gute qualität der Produkte aber auch sehr hoher Preispunkt. Persöhnlicher Kontakt war super.
09.10.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die ehrliche Bewertung - es freut uns zu hören, dass du mit unserer Qualität zufrieden bist. Gerne sind wir bei Fragen für Sie erreichbar. LG das LET Sonnensegel Team
Sehr professionelle Beratung, man ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat mir alles genau erklärt. Nachdem ich mich für das Sonnensegel entscheiden hatte hat es nicht einmal 2 Monate für Produktion, Lieferung und Montage gedauert, einfach super! Ich wüsste nicht, was man noch verbessern könnte, jetzt liegt es nur noch am Wetter
27.09.2023Marcel H.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für deine ehrlichen und netten Worte. Es freut uns zu hören, dass du so Zufrieden mit unserem Sonnensegel bist und wünschen dir einen schönen Herbst mit vielen Sonnentagen um weitere Eindrücke zu sammeln. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Die Beratung war so wie sie sein sollte einfach toll.
18.09.2023S.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die netten Worte und die Bewertung. Es freut uns, dass euch die Beratung so gefallen hat und falls Fragen aufkommen sind wir gerne für euch erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Gut
Erste Rückmeldung war sehr schnell, online Termin pünktlich und mit einem Preis verabschiedet. Information im Termin auch absolut ausreichend, Simulation des Schattens und Details noch offen.
11.09.2023H.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen weiterhelfen können und sind gerne bei Fragen für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Sehr kompetentes Auftreten.
Dennoch muss meiner Meinung nach noch genauer klargestellt werden, das es sich hier um einen Premium Anbieter handelt, der seinen entsprechenden Preis aufruft.
10.09.2023Anonym
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung und das ehrlich Feedback. Wir werden dies in Zukunft klarer kommunizieren.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Außerordentlich professionelle Handhabung, zuverlässig und toller Service. Absolut zu empfehlen!
08.09.2023Wolfgang P.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die positive Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie so mit unserem Service zufrieden sind und sind gerne weiterhin bei Fragen für Sie erreichbar.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Mit der Reibungslosen, Verläßlichen und Professionellen Durchführung bin ich wirklich begeistert. Ich wünsche mir dass ihr so weitermacht. Besser geht es nicht.
05.09.2023Christine E.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für Ihre Bewertung und das Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen so weiterhelfen konnten und sind jederzeit für Sie bei Fragen erreichbar.
Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
Es hat alles perfekt geklappt und die Beratung war sehr professionell.
21.08.2023Franz M.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Vielen Dank für die äußerst freundliche Bewertung! Wir sind begeistert davon zu erfahren, dass euch unsere Beratung zugesagt hat. Es würde uns außerordentlich freuen, die Umsetzung des Projekts gemeinsam mit euch realisieren zu können. Mit sonnigen Grüßen, das Team von LET Sonnensegel
Sehr professionelle und kompetente Herangehensweise! Wir fühlen uns gut aufgehoben und in unserem Projekt unterstützt. Vielen Dank dafür!
19.08.2023Axel F.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die nette Bewertung. Wir sind bemüht Sie bei jedem Schritt im Projekt zu unterstützen und freue uns auf eine Umsetzung mit Ihnen. Gerne sind wir bei Fragen für Sie erreichbar. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Sehr kompetentes, sympathisches Duo beim Digitaltermin
05.08.2023Michael S.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Danke für die Bewertung, dass werde ich den Zweien gleich mitteilen. Wir freuen uns schon auf unseren weiteren Termin mit euch. Mit sonnigen Grüße, das LET Sonnensegel Team
Beim digitalen Termin wird sich viel Zeit genommen und alles mit Bildern und Videos sehr gut erklärt.
Zudem wird in einer Animation der Schattenwurf zu jeder Tages / Jahreszeit sichtbar.
Nach der Terminvereinbarung, wurde gleich ein Produktkatalog mit einer liebevollen handschriftlichen Karte versendet. Hier können auch alle nötigen Informationen entnommen werden.
02.08.2023Matthias P.
LET Sonnensegel GmbH Kommentar von LET Sonnensegel GmbH:
Es freut uns zu hören, dass Euch der Termin zugesagt hat. Wir versuchen stets auf die Fragen und die Gegebenheiten so viel wie möglich einzugehen. Ich habe meiner Kollegin schon mitgeteilt, dass Euch die Karte von ihr gefallen hat und es würde uns sehr freuen, wenn wir das Projekt mit euch umsetzen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das LET Sonnensegel Team
7 Bewertungen auf Facebook

18.11.2023
38 Bewertungen auf Google

31.10.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an LET Sonnensegel GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LET Sonnensegel GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2023   |  Profil melden