Agentur für Medizintourismus

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Vermittlungsagentur für Medizintourismus

Dank unserer langjährigen Erfahrung als führendes Unternehmen im Medizintourismus profitieren Sie von einer exzellenten Vermittlung und Reiseorganisation von Behandlungen in der Türkei. Unser Fachpersonal...

Behaimstraße 21
10585 Berlin

medicalfly GmbH

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Sonntag GESCHLOSSEN

Kundenorientierung

Effizienz

Ein super professionelles, nettes & zuverlässiges Team!
Bin froh meine OP über Medicalfly veranlasst zu haben.
Vielen Dank an das komplette Team und insbesondere an die liebe Betül in Istanbul!
29.05.2023Anonym
Sie Kolleg:innen von medicalfly sind sehr freundlich und zuverlässig. Ich wurde immer gut beraten und man hatte Geduld mit mir haha.
Der Chirurg ist auch top kann ich echt nur empfehlen. Ich bin soooooo mega zufrieden und glücklich !! Vielen Dank medical Flyyy <3
29.05.2023Anonym
Besonders zufrieden war ich mit der Betreuung vor Ort. Außerhalb des Krankenhauses wurde man sehr gut betreut und im Hotel regelmäßig besucht von einer Krankenschwester. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und würde Medicalfly weiter empfehlen.
29.05.2023M.K. S.
Medicalfly Empfehle ich deswegen, weil man sich besonders gut aufgehoben fühlt aus auch dem entspricht.
Die Freundlichkeit, die Zusammenarbeit die hervorgebracht wird ist einfach unbeschreiblich schön. Die Nachbetreuung folgt weiterhin und dies ist keine Selbstverständlichkeit daher hochachtungsvolle Bewertung vergeben. Danke für alles und hoffe auf weitere zufriedene Patienten wie mich. :)
01.05.2023Merve e.
Es war alles rundherum top organisiert und geplant . DrEgemen ist ein super Chirurg, und Sevgi war meine Vertrauensperson und Ansprechpartnerin von Anfang an . Sie hat alles möglich für mich gemacht , tolle Gespräche hatten wir . Die Liebe Betül vor Ort war meine Übersetzerin und hat sich immer ganz lieb gekümmert. Ich bin mit allen sehr glücklich und zufrieden. Vielen Dank an euch allen 🤍
19.04.2023Anonym
Hinter medicalfly stehen jede Menge Menschen. Ich habe nur einen Bruchteil davon kennengelernt und diese waren alle super lieb, sehr sympathisch und ich bin froh alle diese Menschen kennengelernt zu haben. Ich habe in Istanbul eine Magenverkleinerung durchführen lassen. Schon die ganze Organisation und der Kontakt mit Bahar war spitze. In Istanbul angekommen begrüßte uns die liebe Betül. Betül hat mich überallhin begleitet und übersetzt. Aber auch mit englisch klappte die Verständigung super.
Danach habe ich meinen Doc kennengelernt Dr. Ozan Sen. Ein wirklich sympathischer, lieber Arzt der mir die Angst vorab genommen hat. Das komplette Personal im Krankenhaus war super hilfsbereit, lieb, immer sofort zur Stelle. Auch meine Begleitung war gut versorgt und stets informiert. Nach dem Krankenhausaufenthalt kamen wir für 2 Tage ins Naz City Hotel. Das Hotel war ok (etwas teuer), nur hat uns leider die Gegend um das Hotel nicht gefallen. Es war kein schöner Stadtteil. Aber wir waren ja nicht zum Urlaub machen da.
Es war alles super organisiert von Anfang bis Ende. Der Transfer hat uns immer pünktlich abgeholt und zur Kontrolle sowie zum Flughafen gebracht.
Die liebe Fadime betreut mich jetzt noch 2 Jahre in Sachen Ernährung und da freue ich mich drauf. Ich kann ihr jederzeit Fragen stellen und sie hilft mir immer prompt. Gerade am Anfang nach so einer Magenverkleinerung treten viele Fragen auf.
Ich bin froh und glücklich diesen Schritt mit medicalfly gemacht zu haben und danke auch hier nochmal allen lieben Menschen die mich in dieser Zeit unterstützt haben. Ihr seid ein tolles Team. Ganz herzlichen Dank auch nochmal meinem Doctor Dr. Ozan Sen.
19.04.2023Anonym
Tolles Team, toller Arzt kann ich nur weiterempfehlen👍🏼 und ich bin sehr zufrieden ♥️
13.04.2023Mahabad A.
Ich bin mit meiner Familie am Donnerstag eingereist.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Ich würde immer wieder mich für Medicalfly entscheiden. Habe mich von A-Z in sehr guten Händen gefühlt. Professor Dr.Onur Egemen ein Super Arzt. Vielen lieben Dank für wirklich alles. 🙏🙏🙏
12.04.2023F.
Ich werde auf jedenfalls jeden Medicallfly
empfellen.So lieb so hilfstbereit aber alle ich bin so froh das ich euch kennengelernt habe
08.04.2023Anonym
Als Patientin die das erste mal solch einen Eingriff bekommen hat, kann ich das Gesamte Team nur loben.
Die Betreuerin vor Ort (die liebe Betül), die auch fließend deutsch spricht war rund um die Uhr erreichbar, hat alle Fragen beantwortet, stand uns stets zur Seite und hat mit ihrer Art jegliche Furcht unf Bedenken genommen. Sie war voller positiver Energie, die ansteckend war. Man hat sich in Ihrer Gegenwart sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war mehr als nur Freundlich und zuvorkommend. Die Fürsorge die man vom Team erhalten hat, bekommt man nicht überall. Man war nicht nur irgendein Patient sonder eine Person um die man sich kümmern musste.

Ich kann das Team aus Herzen weiterempfehlen!!
25.03.2023S.
Tolles Team, toller Arzt kann ich nur weiterempfehlen👍🏼
Ich wurde jetzt das 2. mal Operiert von dem Besten Arzt Dr. Onur Egemen und bin sehr zufrieden 🙌
Die Organisation durch Medicalfly , die Reise, das Hotel alles war top!! Und ein großes Dankeschön an Betül ❤️ Sie war von Anfang an an meiner Seite. Sie ist so eine liebe, sympathische Person.

Danke für alles❤️
25.03.2023E.
Das ganze Team ist so nett und einfühlsam. Man ist hier keine Nummer sondern Mensch. Es ist immer jemand vor Ort der perfektes deutsch spricht. Ich kann medicalfly bestens empfehlen.
25.03.2023Anonym
Zufriedenstellend
Die Beratung in Deutschland war gut. Ich hatte eine ausführliche Erklärung und alle meine Fragen konnten beantwortet werden. Die Terminvergabe für die Operation wurde relativ schnell vorgenommen. Ich wurde auch weitergeleitet und wusste wer meine Ansprechpartner sind. die Kundenbetreuung in der Türkei, war mangelhaft. Man hat sich verloren gefühlt. Selbst das Anmelden im Krankenhaus musste man selber herausfinden, weil am Eingang leider keiner vom Medicalfly Team zu sehen war. Den Arzt konnte man erst kurz vor der OP sehen. Ein persönliches Gespräch mit dem Operateur gab es nicht. Er war lediglich am OP Tag da, um Skizzen auf der Brust zu erstellen und um zu fragen, welche Körbchengröße man möchte. Zum Schluss hat er noch gefragt, ob ich Fragen habe. Die Betreuerin in der Türkei hat mich leider nicht gut betreut. Auch wurde sie etwas empfindlich, als ich meine Kritik mit der mangelhaften Kommunikation ausgesprochen hatte. Jeder muss am OP Tag um 7:00 Uhr morgens im Krankenhaus sein. Das wusste ich nicht und wurde nervös, weil das die erste OP ist um meinen Wunsch zu erfüllen. Ich habe die Betreuerin diesbezüglich angesprochen, und sie meinte: „ich habe es nicht für nötig gehalten, diese Information weiterzugeben, weil das immer so gehandhabt wird.“ (Sie sagte, diesen Satz auf Türkisch: açıkçası gerek duymadım bunu söylemeye çünkü bu hep böyle oluyor hastanede). Gott sei Dank war meine Schwester, da, die diese Aussage bezeugen kann. Zum Schluss hat sie sich besser gekümmert und meine Anfragen an den Operateur weitergeleitet oder Termine vereinbart. Der Operateur hat am OP Tag ohne zu fragen Bilder von der Brust gemacht. Das ist eigentlich in Ordnung, allerdings konnte man sehen, wer die Person ist auf den Bildern, beziehungsweise die Bilder wurden mit Kopf gemacht. Ich hatte größere Erwartungen an Medicalfly. Die nach Betreuung in Deutschland ist gut. Meine Fragen werden sehr schnell beantwortet.
24.03.2023Anonym
medicalfly Kommentar von medicalfly:
Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu bewerten. Wir sind stets bemüht, die Abläufe und Prozesse vor Ort so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten und jederzeit zu optimieren. Wir Bedauern es, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Wie Sie hoffentlich aus unseren anderen Berichten ersehen können, ist Ihre Situation die Ausnahme und weit von unseren üblichen hohen Standards entfernt. Umso mehr sind wir bestrebt, dafür zu sorgen, dass dies gelöst wird und nicht nochmal vorkommt. Bitte teilen Sie uns Ihre personenbezogenen Daten mit, damit wir uns um Ihr Anliegen genauer kümmern können. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre persönlichen Daten öffentlich zu sehen sind, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit Ihren Daten an info@medicalfly.de.

Mit freundlichen Grüßen
Tolles Team, toller Arzt kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Von Beratung bis zur Entlassung und der Nachkontrolle TOP.
Das Ergebnis der Brust OP hat mich nochmal sagen lassen das ich die beste Entscheidung getroffen habe mit Dr. Onur Egemen und natürlich Medicalfly.
Betül und Sevgi tolle Mädels die dich von Anfang bis zum Ende begleiten ich war froh das ich die beiden an meiner Seite hatte. 🙏🏽❤️
21.03.2023G.
Liebes MedicalFly-Team,

besten Dank für die bisherige Betreuung und Beratung.
Ich fühle mich super aufgehoben und wurde nach der OP im Memorial 1A betreut 👍🏻
Meine Mama überlegt eine Nasenkorrekt bei Prof. dr. Egemen machen zu lassen, weil wir mit dem Ergebnis meiner Brustvergrösserung sehr zufrieden sind und daher auf seine Kompetenz auch bei einer Nasenkorrektur vertrauen.

Liebe Grüße
Josephine und Birgit
18.03.2023J.
Ich bin jetzt schon das 3 mal bei Dr. Onur Egemen gewesen und bereue keinen Einsatz den ich durchführen lies. Sein Team, wie er auch selbst, sind junge und sehr erfahrene Kräfte. Keine Frage bleibt unbeantwortet, jeder Vorgang wird detailliert auf Deutsch, oder Türkisch erklärt. Der Aufenthalt im Memorial Hospital Bahçelievler ist sehr angenehm gewesen. Die Krankenzimmer ähneln eines Hotelzimmers, was meiner Genesung sehr gut tat. Narben von den OP‘s sind wir weg gezaubert, keine Narben sichtbar. Ein großes Dankeschön an Betül die mir nicht von der Seite rückte und mir im Krankenhaus, direkt nach der OP mit dem Personal zusammen, zum Geburtstag ein Ständchen samt Kuchen vorgehalten hat🥰😘😘
Ich kann Medicalfly nach all diesen Erfahrungen nur weiterempfehlen, mein Beauty doc hat mich zudem Menschen gemacht der jedesmal Freude dran hat sich im Spiegel zu betrachten. Danke für alles Medicalfly 🥰
18.03.2023Nazan G.
Vom Beratungsgespräch bis zum Endtermin in Istanbul lief alles reibungslos und sehr strukturiert. Sevgi war meine Ansprechpartnerin und immer für mich erreichbar. Sie stand mir bei allen meinen Fragen immer zur Verfügung. Sie ist wirklich sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Liebevolles Team gute Ärzte. Ich würde mich wieder für Medicalfly entscheiden.
16.03.2023Maria Sisi P.
Ich habe eine Magenverkkleinerung durchführen lassen. Schon die Beratung in Deutschland war sehr gut und ausführlich. Vor Ort in der Türkei wurde ich von Sevgi begleitet, die immer für mich und meine Fragen da war. Das Krankenhaus war sehr gut, viel mehr Personal als man es von Deutschland her kennt und stets um die Patienten besorgt. Ich dannke Dr. Sen für seine Geduld und seine Erklärungen. Schon nach 1 Woche sehe und merke ich positive Veränderungen. Ich fühle mich besser und bin vom Insulin weg. Danke für ein neues Leben, endlich nicht mehr dick und ein tolles neues Lebensgefühl mit viel Gesundheit.
15.03.2023R.
Man ist super aufgehoben. Alles sind sehr lieb und Verständnisvoll. Das war die beste Entscheidung.
07.03.2023C.
Mein Termin musste verschoben, obwohl es schon Mitternachts war wurde sofort reagiert und innerhalb nicht mal 1 Stunde alles geregelt.
Das Personal ist sehr lobenswert mit allem.
Die Reinigungskraft Yeter Ertürk war besonders sorgsam und nett
04.03.2023Azize B.

04.06.2023
532 Bewertungen auf Trustpilot

16.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an medicalfly

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu medicalfly sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.08.2021  |  Letzte Aktualisierung: 04.06.2023   |  Profil melden