Medical tourism agency

TOP RECOMMENDATION 2025
4.61 out of 5
1,336 Reviews
Contact information
Mediation agency for medical tourism

Thanks to our many years of experience as a leading company in medical tourism, you will benefit from excellent mediation and travel organization of treatments in Turkey. Our professional staff in Germany and Turkey guarantees you first-class support throughout the entire process.

Contact information

19 Reviews

246 Reviews on ProvenExpert.com

4.87 out of 5
Recommendation
Ich wurde durch eine Freundin auf Medicalfly aufmerksam und bin froh den Schritt gewagt zu haben. Ich habe durch meine Magenverkleinerung 43kg abgenommen und bin so froh über mein neues Leben. Der Service, die Kommunikation und die Nachsorge waren super toll. Ich kann allen nur raten sich zu trauen. Danke an das Team, ihr seid toll.
03/04/2025Jessica B.
Recommendation
Ich wurde von der lieben Frau Sevinc hervorragend betreut. Sie war sehr freundlich und zuvorkommend , der Fahrer von Medicalfly ebenso. Besonders geschätzt habe ich die durchgehende Erreichbarkeit – sowohl vor als auch nach meiner Nasen-OP stand das Team rund um die Uhr zur Verfügung.

Insgesamt war die gesamte Planung und Betreuung hervorragend organisiert, und ich bin rundum zufrieden. Ich kann diese Erfahrung von Herzen weiterempfehlen.
03/04/2025D.
Recommendation
Die Betreuung durch Frau Fadime Yildirim war sehr gut. Sie war sehr herzlich und aufmerksam. Alle meine Anfragen wurden umgehend bearbeitet. Ich danke dem Medicalfly Team für die hervorragende Durchführung der Brust-OP und die Vor- und Nachbetreuung.
03/04/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Sevinç. Sie ist nicht nur eine Begleitung sondern auch eine emotionale Stütze für mich gewesen. Sogar Nachts konnte ich sie erreichen und um Rat bitten. Sie kann sich sehr gut in ihr gegenüber hineinversetzen und nimmt einem so die Aufregung. Ich kann ihren Service guten Gewissens weiterempfehlen. ❤️
03/02/2025Anonymously
Recommendation
Im Oktober habe ich meine Brustvergrößerung über Medicafly bei Dr. Hüsnü Hacı durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die umfassende Beratung und Betreuung. Die liebe Fadime war rund um die Uhr erreichbar und stand mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team für die professionelle und einfühlsame Begleitung – ich kann Medicafly uneingeschränkt weiterempfehlen!
02/18/2025Anonymously
Recommendation
Ich bin überwältigt. So eine gute Betreung und Handling von der ersten Minute an.
Ich danke allen.
02/17/2025Anonymously
Recommendation
Es ist ein unglaublicher Service, vom erst Kontakt bis in den OP Saal habe ich mich nicht eine Minute lang alleine gefühlt.
Wenn Dinge nicht exakt nach Plan laufen oder ich Rückfragen hatte war die Liebe Sevinç zu jederzeit sofort erreichbar.
Ich habe mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt und Sevinç ist eine Frau die man einfach nur lieb haben kann 🥰
Ich möchte mich von ganzem Herzen beim medicalfly Team bedanken und natürlich auch bei dem Chirurg Dr. Ilker Uygar der mir einen wunderschönen Busen gezaubert hat 🙏
Danke Medicalfly 🫶
02/17/2025K.
Recommendation
Es ist alles reibungslos abgelaufen. Die Transfers wurden pünktlich eingehalten, und Alle waren sehr nett. Naja, besonders natürlich Sevinc, meine persönliche Betreuerin. Auch in der Klinik war alles okay, Sevinc war an meiner Seite bis es losging mit der Operation. Sie hat es geschafft mir die kurzfristig auftauchende Angst kurz vor der OP zu nehmen. Ich konnte Sevinc wirklich alles und zu jeder Zeit fragen. Der Chirurg Dr. Ilker Uyar war ebenfalls super nett, nahm sich viel Zeit vor der OP und hat mir alles gut erklärt. Ich hatte gleich Vertrauen zu ihm und ein absolut positives Bauchgefühl.
MedicalFly kann ich mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Und ich war sicher nicht das letzte Mal dort.
Danke für Alles, besonders die liebevolle und gleichzeitig kompetente Betreuung.
Und ich möchte ausdrücklich betonen, dass diese gute Bewertung der Wahrheit entspricht, und meine eigene Meinung vertritt! Am liebsten würde ich morgen wieder hinfliegen💞
02/17/2025C.
Recommendation
Ich hatte vor ca. 1 Monat meine Bruststraffung in Istanbul. Alles organisiert vom lieben Medicalfly-Team. Ich musste mich um nichts kümmern. Ich kann es jedem empfehlen der eine OP in der Türkei machen lassen möchte , sich zuerst an medicalfly zu wenden. Es verlief alles reibungslos. Vom Transfer bis zur Nachsorge.
Ich möchte mich vorallem bei Elif bedanken - meine erste Ansprechpartnerin in DE, die mich beraten hat und alles vorab organisiert hat sowie die liebe Didem, die mich in der Türkei vor Ort begleitet hat. Ich konnte Sie jederzeit kontaktieren.
Der Arzt Prof. Onur Egemen ist einfach ein super Arzt, der tolle Ergebnisse zaubert.
Es waren alle super lieb und einfühlsam. Ich kann nur positives berichten.
02/14/2025E.
4.80 out of 5
Recommendation
Die persönliche und individuelle Betreuung des Medicalfly Teams hat mich vom ersten Kontakt an überzeugt. Angefangen von der guten Kommunikation mit den Mitarbeitern in Deutschland, die Planung der Reise, das Hotel in der Türkei, die OP und die Nach- Betreuung waren vollends zufriedenstellend. Ich habe mich bei dieser heiklen Operation von Medicalfly sehr kompetent beraten gefühlt, und hatte nicht das Gefühl, nur eine Nummer zu sein. Die deutschsprachige Betreuung -auch vor Ort – war natürlich sehr von Vorteil, da die Pflegekräfte in der Türkei kein Deutsch sprechen und grösstenteils auch kein Englisch. Die Aufenthaltsdauer von 4-5 Tagen in der Türkei ist ausreichend, kann aber nach Bedarf auch verlängert werden. Alles in allem ein sehr positives Erlebnis, ich werde Medicalfly weiter empfehlen.
02/14/2025Anonymously
Recommendation
Ich habe mich für eine Schönheitsoperation von medicalfly entschieden und kann die Erfahrung nur positiv bewerten. Die Beratung von Herr Mehmet Vural war umfassend und einfühlsam, sodass ich mich von Anfang an gut aufgehoben fühlte. Der behandelnde Arzt nahm sich ausreichend Zeit, um alle meine Fragen zu beantworten und mir die Angst zu nehmen. Immer wieder gern bei Medicalfly.
02/12/2025Vanessa V.
Recommendation
Ich hatte am 06.02.2025 meine magenverkleinerung diese wurde von Dr. Ozan Sen durchgeführt
Er ist ein sehr kompetenter und professioneller Arzt hat alles super erklärt und ist auch nach der OP paar mal da gewesen um sich nach meinen befinden zu erkundigen.
Mein Dolmetscher Mehmet Vural war auch super, er war bei jeder Untersuchung mit bei um alles zu übersetzen was die Ärzte gesagt haben und bei Fragen sowie Probleme war er immer zur Stelle.
Die Schwestern waren auch alle sehr nett und haben sehr gewissenhaft und professionell ihre Arbeit durchgeführt . ( wenn man selbst aus der Pflegebranche kommt wenn man worauf es ankommt) Somit habe ich mich sehr wohl gefühlt .
Es war auch eine super nette Ernährungsberaterin da und hat mir erklärt wie ich mich nach der OP ernähren soll und wie ich dies am besten alles umsetzten kann.

Auch jetzt wo ich zuhause bin, kann ich mich jederzeit bei meiner Beraterin melden wenn man Probleme oder Ängste hat. Man bekommt sehr schnell eine Antwort .

Im großen und ganzen kann ich nur positives berichten und werde wenn ich abgenommen habe wieder zu medicalfly gehen im alles straffen zu lassen .

Super tolles Team

Datum der Erfahrung: 06. Februar 2025
02/12/2025Anonymously
Recommendation
Ich hatte letztes Jahr im September meine Nasen Korrektur und war sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Endergebnis. Das Team von medicalfly war zur jeder Zeit erreichbar und sehr hilfreich. Jetzt im Februar hatte ich meine Brust Korrektur und wurde ebenfalls nicht enttäuscht von der Betreuung bis zum Endergebnis. Medicalfly würde ich jedem empfehlen.
02/11/2025Zeliha K.
Recommendation
Super Dolmetscherin, ich wurde gut beraten, hin und Rückfahrt hat alles super geklappt, wurde jedes Mal zum Check Up abgeholt... Kann es nur empfehlen:)
02/10/2025Lara F.
Es war alles super sehr nett von Dolmetscherin Sevinc
02/03/2025Anonymously
Recommendation
Ich kann Medicalfly vom Herzen empfehlen. Sevinç hat mich vor Ort betreut. Vielen lieben Dank für alles und ganz liebe Grüße. Wir wurden am Flughafen sehr freundlich empfangen und in die Unterkunft gebracht. Für die Untersuchungen wurden wir abgeholt und ins Krankenhaus gebracht. Sevinç hat sich um alles gekümmert und war super lieb. Am nächsten Tag stand die op an. Sevinç war sogar im Op Saal mit dabei. Ich wurde auch von ihr nach der op geweckt und meine Familie wurde sofort informiert, dass alles gut verlaufen ist. Die nächsten zwei Tage war ich im Krankenhaus und wurde super von den Krankenschwestern betreut. Sevinç war auch jeden Tag da und hat nach mir geschaut.
Der Rücktransfer zur Unterkunft, Nachkontrolle und Flughafen war bestens organisiert.
Mein Arzt Dr. Hüsnü Haci war die beste Entscheidung, die ich je hätte treffen können. Ein super Arzt den ich vom ganzen Herzen weiter empfehlen kann. Ich bin so dankbar für alles!
Fühlt euch gedrückt.
01/30/2025E.
Recommendation
Mit allem war ich sehr zufrieden ein dicken Lob an alle
01/22/2025Anonymously
Recommendation
Ich habe in Izmir eine Bruststraffung mit Implantaten von Dr. Hüsnü Haci durchführen lassen. Ich habe mich zu jederzeit sehr wohl gefühlt vorallem durch meine Betreuerin. Das Ergebnis ist noch besser als ich es mir vorgestellt habe und die Genesung verläuft auch sehr gut.
Der allgemeine Service von medicalfly war von Anfang bis Ende Wunderbar.
01/22/2025Vivien B.
Recommendation
Einen lieben Dank an das ganze Team von Medicalfly🫶. An die nette Elif die mich super beraten hat, alles toll geplant hat und auch die liebe Sevinc die sich vor Ort um mich, aber auch um meine Begleitperson super gekümmert hat.
Es war eine super Erfahrung und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Dr. Hüsnu Haci hat seinen Job auch sehr gut gemacht. Er war super freundlich und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Genau wie die Krankenschwestern, die einen tollen Job gemacht haben.
Vielen Dank für alles. Ich würde euch jedem weiterempfehlen 😊.
01/21/2025R.
4.80 out of 5
Recommendation
I had a mommy makeover in January 2025. I am absolutely satisfied 😀 the care was / is really top 👍 great doctor and super nice nurses . I am really very satisfied. The only thing I didn't like was the hotel. Everyone was nice there but it was really in need of renovation and not fair for someone after such an operation. I would recommend medicalfly at any time
Show original

544 reviews on Trustpilot

02/27/2025
Submit a review

Your message to medicalfly

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about medicalfly are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 08/21/2021  |  Last update: 03/09/2025   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH