Wir vermitteln Ferienhäuser mit Bestpreisgarantie in den schönsten Gebieten Dänemarks und sind zusätzlich spezialisiert auf die Regionen Vejlby Klit, Ebeltoft/ Djursland und die Sonneninsel Bornholm.
Lassen Sie sich persönlich und individuell von... uns beraten. Wir sind gerne für Sie da und haben stets ein offenes Ohr für Ihr Anliegen. Finden Sie bei uns schöne, neue und preiswerte Ferienhäuser am Meer oder am Fjord.
Darf es ein Poolhaus mit Freunden an der Nordsee sein? Ein Urlaub im Energiesparhaus für die ganze Familie? Ob Sommer- oder Winterurlaub: Wir finden bestimmt ein passendes Ferienhaus für Sie.
Schauen Sie nach unseren Dänemark Angeboten zu Kurzurlaub, Ferienhaus strandnah, Urlaub mit Hund, Last-Minute- oder weiteren Rabatt-Angeboten.
FerienhausDänemarkFerienhäuserUrlaubStrandNordseeküsteOstseeküsteNordseeOstseeFjordLimfjordMeerPoolhäuserUrlaub mit HundFamilienurlaubDänemarkurlaubpersönliche BeratungLast Minutepreiswert2-Personen-Rabatt
Da das Haus im Frühjahr einen neuen Besitzer bekommen hat kann man sich ja vorstellen ,dass es einige kleine Baustellen gab und einiges nicht so toll funktionierte .Das waren aber nur Kleinigkeiten ansonsten ein schönes Haus worin wir uns sehr wohl gefühlt haben.Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Tolles Team. Kompetent, hilfsbereit, freundlich und sehr flexibel bei der Suche nach Angeboten. Kein Vergleich zu unserem ersten Urlaub in Dänemark mit einer anderen Agentur. Wenn Dänemark dann nur mit Meer und Hus.
Gute Betreuung, persönlicher Einsatz und freundlicher Kontakt. Hebt sich von anderen Vermittlungsbüros ab.
Jederzeit empfehlenswert bei der Suche nach der 'passenden' Ferienunterkunft.
Es ist immer ein super toller Service.
Man fühlt sich sehr aufgehoben und wenn es mal Probleme geben sollte, wird es sofort erledigt...
Auch die Ferienhäuser, immer alles bestens, auch das Service vor Ort.
Schon mehrfach hier gebucht. Sehr nette und persönliche Beratung bei allen Fragen. Werde hier auch den nächsten Urlaub wieder buchen. Bitte so kundenorientiert weitermachen.
Wir haben unseren Sommerurlaub das erste Mal in Dänemark verbracht und haben uns bei der Hausbuchung für meer und hus entschieden.
Das Team um Frau Weinkopf-Schöling ist grandios und man fühlt sich super aufgehoben.
Sowohl der telefonische Erstkontakt, als auch bei Fragen während des Urlaubs waren klasse - hier wird sich sogar die Mühe gemacht, vor Ort bei verschiedenen Geschäften zu erfragen, ob Feuerholz angeboten wird.
Bei meer und hus wird Dienstleistung und Service ganz groß geschrieben!
Vielen Dank, dass Sie unseren Urlaub noch schöner gemacht haben.
Wenn wir uns endlich für ein Haus entscheiden haben, wird auch unser Silvesterurlaub gebucht - wir freuen uns darauf.
Herzliche Grüße
Ich bin durch eine Freundin auf Patricia und "Meer und Hus" aufmerksam geworden. Zusammen mit Patricia haben wurde ein wunderschönes Haus gefunden. Die Woche im September war in dem Haus in Vrist echt wunderschön. Es war von der Buchung an ein wunderbarer Rundumservice. Patricia hat echt an alles gedacht und wenn ich fragen hatte wurde mir sehr schnell geholfen. Ich werde wieder bei euch buchen und auf jeden Fall bei Freunden und Familie für euch Werbung machen 😁.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu meer und hus sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.04.2017 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023