Kredit

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
4.594 Bewertungen
Milenia ist eine in der Schweiz ansässige Finanzierungsplattform, die das ganze Land, alle Sprachen und alle Bedürfnisse im Zusammenhang mit der Finanzierung Ihrer persönlichen Projekte abdeckt.

In nur wenigen Jahren sind wir zu einem...

Route de la Conversion 314

11.05.2026Anonym
Schnelligkeit und Freundlichkeit
11.05.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci beaucoup ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous avons pu vous aider. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau ! À bientôt !
Alles lief gut, schnell, klar und die Person, die sich um mich gekümmert hat, war verfügbar, freundlich und hilfsbereit.
Sehr professionell Frau Lucija Susnja
11.05.2026Vanessa Gonzalez
Chère Vanessa Gonzalez,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que notre équipe, en particulier Madame Lucija Susnja, a su vous accompagner de manière rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre !
Effizienz und Schnelligkeit und professionelle Beratung.
Wenn Sie etwas veröffentlichen, tun Sie dies bitte anonym.
08.05.2026Joseph
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci, Joseph, pour votre évaluation positive et vos commentaires sur l'efficacité, la rapidité et les conseils professionnels que vous avez reçus. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons note de votre suggestion concernant la publication d'avis anonymes et l'examinerons pour améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore pour votre recommandation.
Der Kundenservice ist sehr gut und immer ansprechbar und antwortet immer auf E-Mail, Telefon.....
Sehr empfehlenswert
04.05.2026Aurélie Christelle Tournier
Bonjour Aurélie Christelle Tournier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client de bonne qualité et à l'écoute. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur.

Cordialement,
[L'équipe de service client]
Die Schnelligkeit der Bearbeitung und die Professionalität Ihrer Mitarbeiter
04.05.2026Jessica Chételat
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci, Jessica Chételat, pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de traitement et le professionnalisme de notre équipe. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions qui pourraient améliorer encore davantage votre expérience.
Mein besonderer Dank gilt Herrn Ratni, der uns in den letzten Jahren mit einem tadellosen Service, einem offenen Ohr und einer sehr geschätzten Verfügbarkeit begleitet hat.
Milenia Kommentar von Milenia:
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que M. Ratni a su vous accompagner avec un service de qualité. Votre retour est précieux et nous poussons à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à partager toute suggestion qui pourrait encore améliorer votre expérience avec nous. Merci de votre confiance et de votre recommandation.
Innerhalb weniger Wochen war alles erledigt.
Seriosität und Effizienz
Ehrlich gesagt ist Milenia das Millennium in diesem Bereich.
04.05.2026Comlan Fleury Gnonkokpon
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank, Comlan Fleury Gnonkokpon, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service als seriös und effizient empfunden haben. Ihr Feedback ist wertvoll und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie in Zukunft weitere Vorschläge oder Fragen haben.
Die Reaktionsfähigkeit ist sehr effektiv!
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réactivité très efficace. Votre recommandation est également très appréciée. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous. Nous sommes toujours en quête d'amélioration.
Ausgezeichneter Service, professionelles Team, das sehr gut zuhört. Flüssige Erfahrung von Anfang bis Ende, sehr empfehlenswert!
04.05.2026T. Vlad
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci T. Vlad pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service! Vos recommandations sont très appréciées et nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Merci et prenez soin de vous !
Während des gesamten Prozesses waren sie immer erreichbar und beantworteten alle meine Fragen. Sie sind ein ausgezeichneter Vermittler zwischen den Banken und dem Endkunden. Sie bemühen sich auch, klare Anweisungen zu geben, was sehr geschätzt wird, da bei diesen Verfahren ein Fehler in einem Dokument zu langen Verzögerungen führen kann. Ich danke ihnen noch einmal für ihre Professionalität.
04.05.2026Cedric
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank, Cedric, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Team während des gesamten Prozesses als zugänglich und professionell empfunden haben. Ihre Anmerkungen zu den klaren Anweisungen sind sehr willkommen, und wir freuen uns, dass wir Sie effizient unterstützen konnten. Wenn Sie weitere Vorschläge haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Für die Schnelligkeit, die Professionalität und die Aufmerksamkeit, die ich meinem Anliegen widmete.
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité, le professionnalisme et l'attention portée à votre demande. Votre retour positif est très précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou suggestions à partager à l'avenir.
Guten Tag, Frau und Herr,
Die Schnelligkeit und Effizienz Ihres Service sind beeindruckend.
Und wenn der Kunde vergisst, Dokumente weiterzuleiten, rufen Sie einfach an und bedanken sich für Ihre Arbeit und die Zusammenarbeit.
Ich werde Milenia weiterempfehlen, wenn die Leute es brauchen,
Vielen Dank für Ihre Arbeit.
Mit freundlichen Grüßen. S.Favre
04.05.2026Sébastien Roger Favre
Guten Tag, Sébastien Roger Favre,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Service. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von der Schnelligkeit und Effizienz unseres Teams beeindruckt waren.

Wir danken Ihnen, dass Sie Milenia weiterempfehlen und hoffen, dass wir Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service bieten können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Milenia-Team
die Schnelligkeit, mit der mein Fall und meine Bedürfnisse bearbeitet wurden
30.04.2026Schneider Cathy
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci, Schneider Cathy, pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité avec laquelle nous avons traité votre dossier et vos besoins. Votre retour est important pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions supplémentaires ou des questions, n'hésitez pas à nous les faire savoir.
Tip top professionell, freundlich und sie haben in kurzer Zeit die richtige Lösung für mich gefunden! Auch der Service nach Vertragsabschluss ist hervorragend!
30.04.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e cordiale e che ti abbiamo aiutato a trovare la soluzione adatta a te in tempi brevi. Inoltre, è fantastico sapere che hai apprezzato anche il nostro servizio post contratto. Se hai ulteriori suggerimenti o necessità, non esitare a contattarci.
Das Personal ist sehr qualifiziert und kann Anfragen schnell und einfach bearbeiten, ohne viel Aufhebens zu machen! Äußerst empfehlenswert
19.04.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo lieti di sapere che il nostro personale è stato in grado di gestire le tue richieste in modo efficiente. Apprezziamo il tuo consiglio e ci impegniamo a mantenere alti standard di servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a contattarci.
Schnell und effizient Ich empfehle
17.04.2026Damien Renaud Barbier
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci pour votre retour positif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité !
Die Schnelligkeit, die Klarheit, die Art zu erklären und die Freundlichkeit haben mich beeindruckt.
Vielen Dank.
16.04.2026L. K.
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank, L. K., für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns zu hören, dass Sie von der Schnelligkeit, Klarheit und Freundlichkeit unseres Service beeindruckt waren. Ihr Feedback ist wertvoll und motiviert uns, dieses Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten. Wenn Sie weitere Vorschläge zur Verbesserung unseres Service haben, zögern Sie nicht, diese mit uns zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Die Einfachheit der Fallübernahme
16.04.2026Vicente Horcajo
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Vicente Horcajo. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die unkomplizierte Bearbeitung Ihres Falles genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre Empfehlung. Wenn Sie Vorschläge haben, wo wir unseren Service noch weiter verbessern können, teilen Sie uns diese bitte mit. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Ihre Erwartungen auch weiterhin erfüllen zu können.
Gut
Gut
729 Bewertungen auf Google

11.05.2026

Ihre Nachricht an Milenia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Milenia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 21.05.2026   |  Profil melden