Kredit

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
3.949 Bewertungen
Milenia ist eine in der Schweiz ansässige Finanzierungsplattform, die das ganze Land, alle Sprachen und alle Bedürfnisse im Zusammenhang mit der Finanzierung Ihrer persönlichen Projekte abdeckt.

In nur wenigen Jahren sind wir zu einem...

Route de la Conversion 314
1093 La Conversion
Schweiz

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

3.384 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr gute Kundenbeziehung und schnelle Beantwortung aller Fragen am Telefon.
13.05.2025Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci pour votre évaluation positive et vos commentaires sur notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos réponses par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions.
Sie sind sehr freundlich. Und ehrlich!
13.05.2025Hermon Guesh
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci infiniment pour votre gentillesse ! Un plaisir de vous servir ! Prenez soin de vous ! Le Team Milenia
Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihren Rat, ich empfehle Sie aus Erfahrung.
Mit freundlichen Grüßen
Sardo Xavier
einen ausgezeichneten und verständlichen Service
Milenia Kommentar von Milenia:
Ich mochte die Betreuung und die Kompetenz, die ich mit den Mitarbeitern hatte.
12.05.2025Yves Carlo Lebet
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit! Es ist mir eine Freude, Ihnen zu dienen! Lassen Sie es sich gut gehen! Das Milenia-Team
12.05.2025Hamid
Milenia Kommentar von Milenia:
Ein schnell bearbeiteter Fall. Wohlwollende Beratung. Nach einigen Wochen wurde alles abgeschlossen.
Schnelligkeit des Dienstes
08.05.2025Marie Hortense Coutaz
Milenia Kommentar von Milenia:
Freundliches Personal, alles schnell, super zufrieden
05.05.2025Alvaro Joaquim Isaac Morais
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit! Es war mir ein Vergnügen, Sie zu bedienen! Machen Sie es gut! Das Milenia-Team
Die Person, mit der ich telefoniert habe, war sehr professionell, danke für Ihre Zusammenarbeit.
05.05.2025Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Sehr hilfsbereit und sehr freundliches Personal.
05.05.2025Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Wenn ich während des Prozesses Rat brauchte, war der Assistent immer verfügbar, ohne dass ich warten musste.
05.05.2025Masuma Safdari
Milenia Kommentar von Milenia:
Ich danke allen Mitarbeitern von Milena und insbesondere dem italienischen Team von Herrn Timpano, der sehr geduldig alle meine Fragen beantwortete.
Wahrhaftig empfehlenswert.
05.05.2025Giuliano Miglioli
Milenia Kommentar von Milenia:
Grazie mille per la vostra gentilezza! È stato un piacere servirvi! Abbiate cura di voi! Il team Milenia
Wir sind von der Qualität des Kundenservice beeindruckt.
Für eine erste Kontaktaufnahme war das Personal auf der Höhe des Empfangs und die Transaktion perfekt.
Ich werde es weiterempfehlen
05.05.2025Michele Oriane Bekite
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr Feedback, Michele Oriane Bekite. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unseres Kundenservice beeindruckt waren und dass Ihre erste Erfahrung positiv war. Ihre Empfehlung in Ihrem Bekanntenkreis wird sehr geschätzt. Bitte zögern Sie nicht, auf uns zurückzukommen, wenn Sie in Zukunft weitere Vorschläge oder Bedürfnisse haben.
Super! Sehr schnell und effizient.
Kann ich nur empfehlen.
16.04.2025Tomas Fernández Asensio
Milenia Kommentar von Milenia:
Sehr angenehme Betreuung und schnelle Antwort. Und gute Beratung!
11.04.2025Muriel
Milenia Kommentar von Milenia:
Ich habe online einen Antrag auf einen Privatkredit gestellt und wurde noch am selben Tag kontaktiert. Sie haben meinen Antrag so schnell wie möglich bearbeitet, und der Berater, der mich angerufen hat, war sehr professionell und hat mir am Telefon alles erklärt.
Ich bin sehr zufrieden.
10.04.2025Maria Fazan
10.04.2025Serhii Stepoukov
Die Leute am Telefon sprechen die gleiche Sprache wie wir und nicht irgendwelche Bankbegriffe, die wir nicht verstehen. Ein großes Dankeschön an sie.
10.04.2025Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Nous sommes ravis de lire votre retour et vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Chez Milenia, nous mettons un point d’honneur à parler un langage clair et accessible. Savoir que nos équipes téléphoniques vous ont apporté une écoute compréhensive et humaine est la plus belle des récompenses.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin, nous restons à votre disposition pour vous accompagner avec la même simplicité.

Bien cordialement,
Was mich am meisten beeindruckt hat, war die Geschwindigkeit, mit der Sie auf die Anfrage des Kunden reagiert haben. Vielen Dank für Ihre Professionalität.
10.04.2025Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été impressionné par notre rapidité de réponse et notre professionnalisme. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un excellent service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir.
Gut
Gut
565 Bewertungen auf Google

29.04.2025

Ihre Nachricht an Milenia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Milenia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2025   |  Profil melden