Credito

RACCOMANDAZIONE TOP 2026
4,65 fuori da 5
4.635 Recensioni
Informazioni di contatto
Milenia è una piattaforma di finanziamento con sede in Svizzera che copre tutto il territorio nazionale, tutte le lingue e tutte le esigenze di finanziamento di progetti personali.

In pochi anni siamo diventati un attore chiave e rispettato nel...

Informazioni di contatto

4,71 su 5
Tutto è filato liscio
05.06.2026Cristina M.
Milenia Commento di Milenia :
Grazie per il Suo feedback ! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. La Sua raccomandazione è molto apprezzata e ci impegniamo a mantenere questo standard elevato. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, non esitare a condividerli.
Molto buono
Ottimo servizio
04.06.2026Elisabete Bula
Milenia Commento di Milenia :
Grazie per il suo ritorno, Elisabete Bula. Siamo felici di apprendere che lei ha trovato il nostro servizio formidabile. La sua soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo la sua raccomandazione. Se ha altri suggerimenti o commenti, non esiti a condividerli.
4,67 su 5
04.06.2026Amir Hossein Rezai
Milenia Commento di Milenia :
Grazie per il suo ritorno, Amir Hossein Rezai. Siamo lieti di apprendere che il nostro servizio ha risposto alle sue attenzioni. Se ha dei suggerimenti su ciò che possiamo migliorare per raggiungere un punteggio perfetto, non esiti a condividerli. Anche la sua raccomandazione è molto apprezzata.
4,33 su 5
Raccomandazione
La disponibilità del suo personale e la velocità di risposta.
Milenia Commento di Milenia :
La ringraziamo per il suo feedback positivo sulla disponibilità del nostro personale e sulla velocità delle nostre risposte. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata soddisfacente. La sua valutazione di 4,33 è apprezzata e ci incoraggia a continuare a migliorare i nostri servizi. Se ha dei suggerimenti per aiutarci a raggiungere la soddisfazione totale, non esiti a condividerli. Grazie ancora per la sua raccomandazione!
Raccomandazione
Professionale, buon ascoltatore, comprensione della mia situazione e soluzione rapida.
04.06.2026Silas Adamou Moussa
Milenia Commento di Milenia :
Grazie, Silas Adamou Moussa, per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che ha beneficiato della nostra attenzione e della nostra comprensione della sua situazione. Il suo ritorno è apprezzato e ci aiuta a continuare a migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci se ha bisogno di altro.
Raccomandazione
Data la loro reattività, gli do 5 stelle, e anche le persone che mi hanno aiutato a ottenere il prestito meritano 5 stelle per il loro servizio.
04.06.2026Rui Gachinho Silva
Milenia Commento di Milenia :
Grazie mille per la sua valutazione, Rui Gachinho Silva. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto della nostra efficienza e del servizio del nostro team di assistenza nell'ottenere la sua prenotazione. I suoi commenti sono preziosi per noi e ci incoraggiano a continuare ad offrire un servizio eccellente. Non esiti a contattarci se avrà bisogno di aiuto in futuro.
Molto buona
04.06.2026Leonardo Montesardo
Raccomandazione
Risposta rapida. La persona è stata efficiente e il caso è stato monitorato da vicino.
Milenia Commento di Milenia :
Grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità della nostra risposta e l'efficienza del nostro team. I suoi commenti sono preziosi e ci aiuteranno a continuare a migliorare i nostri servizi. Non esiti a tornare da noi se ha altre richieste o suggerimenti.
Raccomandazione
Molto soddisfatto del servizio di Milenia... in particolare delle risposte alle mie domande.
04.06.2026Daniele C.
Milenia Commento di Milenia :
Grazie mille, Daniele C., per il suo commento positivo sul nostro servizio. Siamo felici di apprendere che le nostre risposte alle sue domande l'hanno soddisfatta. La sua raccomandazione è preziosa per noi. Se ha altri suggerimenti o domande, non esiti a contattarci.
Raccomandazione
Veloce ed efficiente. Sempre pronto ad ascoltare
04.06.2026Loïc
Milenia Commento di Milenia :
Grazie, Loïc, per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce ed efficiente e che il nostro team rimane attento alle sue esigenze. La sua raccomandazione è molto apprezzata. Se ha qualche suggerimento su come migliorare ulteriormente il nostro servizio, ci faccia sapere.
Raccomandazione
La professionalità e la gentilezza del mio consulente.

Sempre pronto ad ascoltare e questo è molto piacevole.
Milenia Commento di Milenia :
Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la professionalità e la cordialità del suo consulente. Il suo feedback positivo è prezioso per noi e ci motiva a continuare ad offrire un servizio di qualità. Se ha altri suggerimenti o esigenze in futuro, ci faccia sapere.
Raccomandazione
Servizio veloce e attento.
Lo raccomando vivamente.
Milenia Commento di Milenia :
Grazie per il suo feedback positivo. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il nostro servizio attento e puntuale. Le sue raccomandazioni sono molto apprezzate e ci motivano a continuare ad eccellere. Non esiti a tornare da noi se avesse altri suggerimenti o necessità in futuro.
Ottima
20.05.2026viktoriya dyenyezhko
11.05.2026Anonimo
Velocità e gentilezza
11.05.2026Anonimo
Milenia Commento di Milenia :
Merci beaucoup! La sua soddisfazione è la nostra priorità ed è sempre un piacere sapere che siamo stati in grado di aiutarla. Non esiti a tornare, saremo lieti di accoglierla nuovamente! À bientôt!
Raccomandazione
Tutto è andato liscio, veloce, chiaro e la persona che si è occupata di me è stata disponibile, cordiale e professionale.
Molto professionale Signora Lucija Susnja
11.05.2026Vanessa Gonzalez
Chère Vanessa Gonzalez,

Un grand merci pour votre retour si positif! Siamo lieti di sapere che tutto è andato bene e che il nostro team, in particolare la signora Lucija Susnja, l'ha assistita in modo rapido e professionale. La sua soddisfazione è la nostra priorità e le sue parole ci motivano a continuare ad offrire il miglior servizio possibile.

Non esiti a tornare da noi se ha bisogno di qualcos'altro!
Raccomandazione
Efficienza, velocità e consulenza professionale.
Se pubblica, lo faccia in forma anonima
08.05.2026Joseph
Milenia Commento di Milenia :
Grazie, Joseph, per la sua recensione positiva e per i suoi commenti sull'efficienza, la velocità e la professionalità dei consigli ricevuti. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto del nostro servizio. Prendiamo nota del suo suggerimento in merito alla pubblicazione di recensioni anonime e stiamo studiando questo aspetto per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. La ringraziamo ancora per la sua raccomandazione.
Raccomandazione
Ottimo servizio clienti, sempre pronto ad ascoltare e molto attento, risponde sempre alle e-mail e alle telefonate ....
Consiglio vivamente
04.05.2026Aurélie Christelle Tournier
Bonjour Aurélie Christelle Tournier,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio clienti di buona qualità e puntuale. La sua raccomandazione è molto apprezzata e motiva il nostro team a continuare a migliorare i nostri servizi. Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda o esigenza futura.

Cordialement,
[L'équipe di servizio clienti].
Raccomandazione
La velocità di elaborazione e la professionalità dei suoi collaboratori
04.05.2026Jessica Chételat
Milenia Commento di Milenia :
Grazie, Jessica Chételat, per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la velocità del trattamento e la professionalità del nostro team. I suoi ritorni sono preziosi e ci motivano a continuare ad offrire un servizio di qualità. Non esiti a condividere altri suggerimenti che potrebbero migliorare ulteriormente la sua esperienza.
4,93 su 5
Raccomandazione
Vorrei ringraziare in particolare il signor Ratni, che ci ha sostenuto negli ultimi anni con un servizio impeccabile e una disponibilità all'ascolto molto apprezzata.
04.05.2026Anonimo
Milenia Commento di Milenia :
Vi ringraziamo per i vostri commenti positivi. Siamo felici di apprendere che M. Ratni vi accompagna con un servizio di qualità. Il suo ritorno è molto positivo e continueremo a migliorare il nostro servizio. Non esiti a condividere qualsiasi suggerimento che possa migliorare ulteriormente la sua esperienza con noi. Grazie per la sua fiducia e la sua raccomandazione.
741 Recensioni da
1 altra fonte
4,30 su 5
4,30 su 5
741 recensioni su Google

08.06.2026
Invia una recensione

Il su messaggio a Milenia

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

Tutte le recensioni e le esperienze su Milenia sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 11.08.2019  |  Ultimo aggiornamento: 08.06.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH