Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com

Handverlesene Fincahotels und Landhotels in Spanien und Italien buchen.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.312 Bewertungen
Die Mundillo Hotels GmbH ist eine Online Travel Agency und Reiseagentur mit Sitz in Schönefeld und steht für das ganz besondere Hotelerlebnis. Bei Mundillo Hotels gibt es keinen Urlaub von der Stange: 250 erstklassige und von Hand selektierte...

Attilastraße 16
12529 Schönefeld

Annett & Knut Sievers

5 Sterne 1.109

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

1.254 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Mundillo Hotels bereist Ihre angebotenen Unterbringungen selber und macht sich vor Ort ein Bild, mit dementsprechender sehr guter Beschreibung und Bewertung der Unterbringungen. Die Auswahl der angebotenen Unterbringungen ist nahezu durchgehend sehr schön, wodurch man sich auf einen traumhaften Urlaub freuen kann. In eigener Sache hat Mundillo Hotels uns bei einer etwas komplizierteren Buchung sehr geholfen und über die Maße Hilfestellung geboten!
29.11.2025Oliver G.
Ausgezeichnete Beratung und großartiger Einsatz!
Ich bin begeistert vom Service dieses Reisebuchungsportals. Die Beratung war von Anfang an kompetent, herzlich und sehr engagiert. Auf all meine Wünsche wurde individuell eingegangen, und selbst kurzfristige Änderungen wurden schnell und problemlos umgesetzt. Man merkt, dass hier mit Leidenschaft und viel Erfahrung gearbeitet wird.
Vielen Dank für den hervorragenden Einsatz – ich buche jederzeit gerne wieder
23.11.2025Anonym
Gute Auswahl
23.10.2025Anonym
Gut
Aus meiner Sicht wurden im Vorfeld der Reise zu früh zu viele Mails verschickt. Ich habe ständig gedacht, dass ich vielleicht eine wichtige Information dadurch verpasse, wenn ich die Mail nicht lese. Doch im Prinzip ging es wiederholt schon Wochen vor der Reise um die Angabe der genauen Ankunftszeit auf der Finca. Das war etwas übertrieben und hat eher genervt bzw. für Verunsicherunge gesorgt (weil man im Prinzip schon alles gebucht hatte und viele Details auch schon angegeben wurden).
19.10.2025Anonym
Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com Kommentar von Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com:
Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrer Buchung bei fincahotels.com zufrieden waren.

Wir verstehen gut, dass die wiederholten Erinnerungen zur Angabe der Anreisezeit als etwas zu häufig empfunden werden können. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir diese Informationen im Auftrag der Hotels anfordern. Viele unserer Finca- und Landhotels verfügen über keine rund um die Uhr besetzte Rezeption. Damit Ihre Anreise reibungslos verläuft und jemand vor Ort ist, um Sie persönlich zu empfangen, sind die Hotels auf diese sehr wichtigen Angaben angewiesen.

Sobald uns eine Anreisezeit vorliegt, werden keine weiteren Erinnerungen verschickt – wir möchten unsere Kunden keinesfalls unnötig belasten, sondern sicherstellen, dass bei ihrer Ankunft im Hotel alles perfekt vorbereitet ist, damit der Urlaub ohne Komplikationen beginnen kann.

Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Kommunikation künftig noch klarer und angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in fincahotels.com.

Herzliche Grüße
fincahotels.com
Die Beratung war kompakt und sehr gut und führte deshalb zu einer schnellen Entscheidung/Buchung!
30.09.2025Markus G.
Vorab herzlichen Dank für die wunderbare Betreuung und vielen Informationen. Von Anfang an fühlten wir uns persönlich und sehr gut beraten bzw. betreut. Die vielen Informationen zur Reise, über Mallorca und der Aufenthalt waren einfach perfekt.
24.09.2025Gudrun S.
Wer nicht nur übernachten will, sondern auch in einer schönen durchdachten und mit warmen schönen und passenden Materialien ausgestatteten Räumen und Aussenbereichen die Zeit und den Anblick und Ausblick genießen möchte, ist hier genau richtig. Feine Architektur in ruhiger Umgebung . Formvollendet. Wir haben es sehr genossen.
16.09.2025Anonym
Lage, Service, Serviceteam
31.08.2025Anonym
Alles sehr professionell
25.08.2025Klaus B.
Durch Zufall bin ich auf der Seite fincahotels.com gelandet und bin so freundlich, hilfsbereit und kompetent unterstützt worden, wie ich es schon länger nicht mehr erlebt habe. Gerne fülle ich nach unseren Ferien die komplette Kundenumfrage aus. Aber bis jetzt von der Anfrage bis zur Buchung eine 1 mit *.
24.08.2025Susan B.
Endlich nette und kleinere Hotels auf Mallorca gefunden. Schöne Häuser und geschmackvollen Ambiente gefunden.
22.08.2025Irmi W.
Wir haben das erste Mal bei fincahotels.com gebucht und sind über die Auswahl der Hotels sehr begeistert. Die Buchungsprozesse sind sehr übersichtlich. Auf jeden Fall empfehlenswerte.
19.08.2025K.
Die Vermittlung war ehrlich und sehr hilfreich und passte absolut zu unserer Erwartung. Ich kann die Vermittlung nur weiterempfehlen und würde immer wieder darüber den Haupturlaub buchen. Vielen lieben Dank
17.08.2025V.
Sie waren ein kompetenter und sympathischer Ansprechpartner und um unseren Urlaub. Fragen wurden immer kurzfristig beantwortet und Lösungen gesucht. Mit der Empfehlung des Finca Hotels „Son Mas“ haben Sie ins Schwarze getroffen. Wir genießen dort gerade unseren Urlaub ☀️
13.08.2025Anonym
Wir haben unseren zweiten Urlaub dieses Jahr über Fincahotels gebucht und waren bei der ersten Buchung und dem ersten Urlaub letztes Jahr begeistert von dem Service. Wir hatten nach der ersten Buchung ein privates Problem und Herr Sievers hat umgehend geholfen, unproblematisch und wirklich sehr Hilfsbereit.
08.08.2025A.
Ich kann nur sehr positives über Fincahotels sagen. Der Kundenservice ist sehr gut und die Preise sind verhältnismäßig günstiger als bei dem üblichen Anbietern. Der Buchungsprozess war reibungslos.
07.08.2025Anonym
Sehr zufrieden gesamtheitlich mit der Abwicklung
07.08.2025J.
The website is very accurate in assisting potential customers to get a proper idea of every structure, and you can book with the confidence of choosing the right place
The Place was beyond expectations, and we really didn't wanna leave!
31.07.2025Massimo B.
Gut
Von der ersten Anfrage bis zur Antwort bezüglich der Verfügbarkeit dauerte es relativ lange (knapp 3 Tage). Schade, dass man bei Angabe des Petit Hotels Es Figueral im Netz fast ausnahmslos zu Grossanbietern wie Booking oder Tripadvisor weitergeleitet wird, über die keine Verfügbarkeiten angezeigt wird. So entsteht primär der Eindruck, dass keine Zimmer frei wären.
Die Konversation mit Frau Sievers war sehr professionell und sehr präzise sowie auch in kurzen Zeitabständen möglich. Eine kurzfristige Terminänderung wurde von Frau Sievers umgehend wahrgenommen und erledigt.
30.07.2025Anonym
Lieber Herr F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten – auch wenn es uns freut, dass Sie den Austausch mit uns als professionell und zuverlässig erlebt haben.

Was den Buchungsprozess betrifft: 98% unserer Hotels sind auf fincahotels.com direkt online buchbar – so können unsere Kunden in Echtzeit und ohne Wartezeit die Verfügbarkeit der Hotels online prüfen und sofort buchen. Das ist schnell und unkompliziert.

Beim Petit Hotel Es Figueral handelt es sich um ein sehr kleines, ursprüngliches Fincahotel, das – aus persönlichen Gründen der Gastgeber – keine Onlineverfügbarkeit bereitstellt. In solchen Fällen nehmen wir jede Anfrage manuell auf, stimmen die Verfügbarkeit individuell mit dem jeweiligen Hotel ab und erstellen anschließend das Angebot. Das benötigt leider mehr Zeit als bei automatisierten Prozessen.

Wir verstehen, dass dies aus Kundensicht als langwierig empfunden werden kann.

Umso wichtiger ist uns die Klarstellung: Ihre Anfrage haben wir innerhalb von 24 Stunden beantwortet und Ihre Buchung noch am selben Tag vorab bestätigt.

Die abschließende Buchungsbestätigung an Sie konnte allerdings erst nach Eingang Ihrer persönlichen Daten erstellt werden, die wir - leider erst zwei Tage später - von Ihnen erhielten. Nur deshalb kam es zu der von Ihnen genannten Verzögerung auf insgesamt drei Tage.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir Abläufe transparent erklären und weiter verbessern.

Herzliche Grüße
Annett Sievers
Die Beratung von Annett im Vorfeld war sehr sympathisch und sie ging auf unsere Vorstellungen ein. Das war top. Danke dafür!
26.07.2025Anonym
1 Bewertung auf golocal

13.11.2017

15.11.2025

03.02.2025
Gut
1 Bewertung auf

23.03.2022

Ihre Nachricht an Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden