Wir haben vollstes Verständnis, wenn Ihnen persönlich die "Nachsorge" einer Buchung lästig erscheinen mag. Für die kleinen Hotels ist es allerdings von großer Bedeutung, die Reisezeiten ihrer künftigen Gäste im voraus zu erfahren.
Die kleinen Hotels haben keine Rezeption und wollen vermeiden, dass Gäste bei unangemeldeter später Anreise vor verschlossener Tür stehen oder zu sehr früher Stunde auschecken möchten, aber noch niemand im Hotel ist. Solche Momente gilt es im Interesse der an- und abreisenden Gäste zu vermeiden. Nur wenn diese Uhrzeiten dem Hotelbetreiber bekannt sind, kann er sich darauf im Interesse seiner Gäste vorbereiten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie die diesbezüglichen Infomails nun nicht mehr als lästiges Übel betrachten, sondern als hilfreiches Instrument, um Ihre An- und Abreise so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Herzliche Grüße, Knut Sievers