vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrer Buchung bei fincahotels.com zufrieden waren.
Wir verstehen gut, dass die wiederholten Erinnerungen zur Angabe der Anreisezeit als etwas zu häufig empfunden werden können. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass wir diese Informationen im Auftrag der Hotels anfordern. Viele unserer Finca- und Landhotels verfügen über keine rund um die Uhr besetzte Rezeption. Damit Ihre Anreise reibungslos verläuft und jemand vor Ort ist, um Sie persönlich zu empfangen, sind die Hotels auf diese sehr wichtigen Angaben angewiesen.
Sobald uns eine Anreisezeit vorliegt, werden keine weiteren Erinnerungen verschickt – wir möchten unsere Kunden keinesfalls unnötig belasten, sondern sicherstellen, dass bei ihrer Ankunft im Hotel alles perfekt vorbereitet ist, damit der Urlaub ohne Komplikationen beginnen kann.
Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Kommunikation künftig noch klarer und angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in fincahotels.com.
Herzliche Grüße
fincahotels.com