Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com

Handverlesene Fincahotels und Landhotels in Spanien und Italien buchen.

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.491 Bewertungen
Die Mundillo Hotels GmbH ist eine Online Travel Agency und Reiseagentur mit Sitz in Schönefeld und steht für das ganz besondere Hotelerlebnis. Bei Mundillo Hotels gibt es keinen Urlaub von der Stange: 250 erstklassige und von Hand selektierte...

Attilastraße 16
12529 Schönefeld

Annett & Knut Sievers

5 Sterne 1.221

Basierend auf dem Feedback der Bewerter auf ProvenExpert betonen die Bewerter ein positives Kundenerlebnis und berichten von der Qualität der Hotelauswahl sowie dem Service, den sie erhalten haben. Sie äußern Zufriedenheit mit der Vielfalt der handverlesenen Fincahotels und Landhotels in Spanien und Italien. Viele Bewerter schätzen das Buchungserlebnis und beschreiben dessen Effizienz und Einfachheit.

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

1.380 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Alle Details sind bis jetzt zu unserer vollen Zufriedenheit....schaun wir mal wie es weitergeht und wie uns die Finca mit all ihren Möglichkeiten ...Unterbringung...Pool...Restaurant usw. gefallen wird
16.09.2026Bernard S.
Schöne Hotelauswahl, schneller und unkomplizierter Service!
01.09.2026Anonym
Freundlich immer hilfsbereit und gut erreichbar. Wir buchen nicht zum ersten Mal und würden immer wieder über Fincahotels buchen.
01.09.2026B.
In allen Kategorien volle Punktzahl ist vielleicht ungewöhnlich und unglaubhaft. Mir ist allerdings nichts aufgefallen wo ich Bewertungssterne abziehen könnte. Es war rundum angenehm, informativ, glaubhaft und unaufdringlich mit ihnen zu kommunizieren.
27.08.2026Bernd R.
Wir haben nicht zum ersten Mal über fincahotels.com gebucht und waren immer stets zufrieden mit den ausgewählten Angeboten und den ausführlichen Infos auf der Webseite.
Vielen Dank und weiter so!
27.08.2026Matthias S.
Ausserordentlich freundliche und professionelle Beratung. Antworten und Rückmeldungen erfolgten immer zeitnah. Frau Sievers hielt auch immer fest, dass man für weitere Wünsche und Auskünfte sich bei ihr jederzeit gerne melden dürfe.
18.08.2026Anonym
Ich war auf der Suche nach einem kleinen Landhotel / Finca und bedanke mich für die tolle Kommunikation und Beratung .
Wir freuen uns schon sehr auf Mallorca 🫶
04.08.2026Ina W.
Ein persönlicher Ansprechpartner vor Ort ist mir immer wichtig!
Darüber hinaus konnten individuelle Wünsche bezüglich des Buchungszeitraumes möglich gemacht werden!
Auch nach der Buchung stand man uns für weitere Rückfragen immer zeitnah, kompetent und freundlich zur Verfügung!
29.07.2026Anonym
Es ist sehr professionell mit sehr gutem Service und tollen Hotels. Wir haben schon mehrfach gebucht!
Alles super!
29.07.2026Anonym
Ich bin sehr happy die gefunden zu haben, denn sie bieten ganz besondere Hotels an, die du nicht so ohne weiteres findest und sehr persönlichen Service mit vielen wertvollen Tipps. Herzlichen Dank.
Kundenumfrage Service fincahotels.com
29.07.2026Marion Bredebusch - Herz f.
Wir haben zum zweiten Mal über Mundillo gebucht und sind absolut zufrieden, d.h. wir würden diesen Anbieter jederzeit wieder wählen.
22.07.2026Anonym
Sehr empfehlenswert und persönlich. Danke. 🙏
22.07.2026Jens G.
Klasse Service und Mega kompetent. Haben uns mit dem ersten Kontakt richtig gut abgeholt gefühlt und haben super wertvolle, für uns passgenaue Infos erhalten. Vielen Dank nochmals an Familie Sievers. Können wir absolut weiterempfehlen. Sind top Profis. Die kennen sich sehr gut aus.
13.07.2026Anonym
Wir haben die Reise noch nicht angetreten , aber die Buchung war unkompliziert und Betreuung von Herr und Frau Sievers ist sehr angenehm. Wir sind per Zufall auf die Seite von fincahotels gestossen und scheinen genau gefunden zu haben , was wir uns von einem finca Hotel vorstellen.
09.07.2026L.
Wir haben eine erlesene Auswahl an Fincahotels, abgestellt auf unsere Wünsche, erhalten. Es erfolgte eine kurzfristige und kompetente Rückmeldung. Vielen Dank, gerne wieder.
03.07.2026Janina E.
Ich habe einen sehr guten und engagierten Berater in Herrn Sievers gefunden. Er war sowohl im Mailkontakt als auch im persönlichen Telefonat sehr bemüht, wirkte kompetent und hat uns sehr gut beraten.
Auch das vom Hotel geschickte Reservierungsschreiben hat er aufmerksam gegengecheckt und um entsprechende Korrekturen gebeten.
Gerne jederzeit wieder! Vielen Dank für die Freundlichkeit und Bemühungen!
30.06.2026Anonym
Bisher habe ich das fincahotel noch nciht kennengelernt, daher warten wir das noch ab ;-)
Die Buchung war jedenfalls sehr gut und unkompliziert.
29.06.2026Anonym
Hier hat man noch echte Menschen die helfen und sich um unser Anliegen direkt gekümmert haben, Super!
29.06.2026Julia M.
Gute zielgenaue Angebote
29.06.2026Michael D.
Sehr aufmerksam und zuverlässig. Danke!
23.06.2026Anonym
1 Bewertung auf golocal

13.11.2017

18.09.2026
32 Bewertungen auf Facebook

03.02.2025
Gut
1 Bewertung auf

23.03.2022

Ihre Nachricht an Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mundillo Hotels GmbH / fincahotels.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 18.09.2026   |  Profil melden