Hypnose Hannover, Hypnose lernen, Hypnose Abnehmen, Hypnose Raucherentwöhnung

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Als ausgebildeter NLP- & Hypnosemaster und Ernährungsberater, gebe ich Seminare zum Thema Gewohnheiten (Sucht) und nachhaltige Gewichtsreduktion.

In meinen Ausbildungen gebe ich mein Wissen weiter und helfe Menschen dabei, die Hypnose zu lernen und sicher anzuwenden.

NW Seminare und Coaching
Wöhlerstraße 15
30163 Hannover

Öffnungszeiten

Dienstag 08:00-20:00

Kundenzufriedenheit

Es hat super geklappt. Kein Heißhunger mehr und Lust auf gesundes Essen. Die. Kilos purzeln und das ohne das Gefühl von Verzicht. Außerdem keine Schlafprobleme mehr und die Darmprobleme sind auch verschwunden.
Wer sich eine Veränderung wünscht, der sollte es unbedingt ausprobieren.
Danke für das neue Lebensgefühl
26.03.2023Anonym
der ganzheitliche und damit nachhaltige Blick, der durch jederzeit nutzbare Hypnosen (Audiodateien) in Eigenverantwortung geschärft werden kann, beschreibt gut meine persönliche positive Erfahrung aus der Hörsaalveranstaltung MHHannover am 22.01.23.

In Zahlen:
Nach 8 Wochen stehen bei mir -10 kg zu Buche. Ohne Hunger, ohne Schwindelgefühl, ohne gesteigerte sportliche Aktivitäten.
Von Kleidergröße 44 auf 42 (ich trage auch schon wieder 40 - wie vor 13 Jahren).

Und nun bin ich selbst gespannt wo sich mein persönliches, optimales Gewicht einpendelt.

Ich wünsche Allen, die sich diesem Experiment stellen, das gleiche Wohlgefühl und einen erfolgreichen Perspektivwechsel auf das Leben, und damit auf unsere Ernährung.

Christiane aus Weyhausen
25.03.2023Christiane aus W.
Lieber Norman & Team,

ich habe im Januar an Deinem Seminar an der MHH teilgenommen und habe aktuell um die 8 kg abgenommen.

Für mich ist das eine Sensation, denn obwohl ich mich extrem viel mit gesunder Ernährung beschäftigt habe und sehr viel darüber weiß, war ich immer wie ferngesteuert und hatte nur wenig Einfluss auf mein Essverhalten. Das hat sich aber bereits beim Verlassen Deines Seminars geändert, denn ich konnte mich nicht überwinden, einen Hustenbonbon in den Mund zu stecken!

Ich habe die völlige Kontrolle über mein Essverhalten wiedererlangt und habe auch wieder angefangen, Sport zu treiben!

Die Teilnahme an dem Seminar war für mich der Gamechanger und ich bin Dir dafür sehr dankbar, denn mein Gewicht hat mich doch sehr belastet und vor allem vor dem Hintergrund einer Krebserkrankung, die ich vor Jahren hatte, war die Gewichtsreduktion dringend erforderlich!

Liebsten Dank - drückt nicht annähernd das aus, was ich empfinde!

Claudia

PS: Habe bereits 2 weitere Personen zu Deinem Seminar "geschickt" - Erfolg stellt sich auch da bereits ein!
25.03.2023C.
Ich bin begeistert, ich habe vor 2 Monaten teilgenommen und schon 7 kg verloren. Nach der Hypnose fällt es mir überhaupt nicht schwer auf Zucker zu verzichten.
Ich habe schon ordentlich die Werbetrommel bei Freunden und Kollegen gedreht.
25.03.2023Sadife A.
Ich war am vergangenen Sonntag auf dem Hypnoseseminar in Hannover und ich bin überrascht und froh über die Erfahrung und über die Veränderung, die ich an mir beobachte.
Ich höre seitdem jeden Tag zum einschlafen eine Hypnose Audiodatei und ich schlafe seit Monaten wieder durch und wache morgens krafterfüllt und mega erholt auf. Bisher ist der Start in den Tag noch von Kopfschmerzen begleitet, ich denke mein Körper spült einfach gerade viele Gifte aus.
Und ich habe Durst 😂🙈 vor dem Seminar hab ich fast gar nicht getrunken, nun sind es 2-3 Liter.
Ich verändere mich und das freut mich
25.03.2023M.
Es ist unglaublich aber das klappt. Ich fühle mich viel besser und fitter. Mag keine ungesunden Sachen mehr und esse auch weniger. Die Pfunde purzeln von ganz alleine. Ich kann das Seminar von Norman sehr empfehlen!!!
25.03.2023Maren C.
Zufriedenstellend
Ich war im Januar bei der Abnehm Hypnose. Leider hat der Effekt nur eine Woche angehalten. Ich habe regelmäßig die Hypnosen gehört. Es hilft leider nicht bei jedem.
25.03.2023S.
Norman Wiehe Kommentar von Norman Wiehe:
Hallo Sandra,

die Hypnose hat bei Dir funktioniert, wie Du selbst beschrieben hast. Die Wirkung war nur nicht nachhaltig. Das kommt schon mal vor. Das liegt an äußeren Einflüssen und Lebensumständen. In regelmäßigen Abständen wurdest Du über den Newsletter angeschrieben, mit der Frage, ob Du Rückfragen hast oder Unterstützung brauchst. Darauf erfolgte keine Reaktion. Seit Januar dürften das über10 Mails gewesen sein.

Andere Teilnehmer reagieren darauf und sind dann auch schnell wieder auf dem richtigen Weg. Wir haben Dich auch noch einmal direkt, über diesen Kommentar angeschrieben, ob Du Unterstützung brauchst. Eine Antwort erfolgte wieder nicht.

Warum Du eine Beratung bewertest, die Du nicht in Anspruch nimmst, erschließt sich nicht. Warum Du keine beanspruchst, ebenfalls nicht. So kann Dir auch niemand weiterhelfen. Sehr schade, zumal die Hypnose ja bei Dir wirkt.

Viele Grüße
Bin doch erstaunt, dass Kaffee und Tee auch ohne Zucker schmecken . Und es fällt auch nicht schwer auf Kuchen und Weizenbrötchen zu verzichten, weil man es nicht als Verzicht empfindet. Manchmal allerdings überkommt mich doch der Süße Zahn, aber dann überlege ich erst, ob ich eine Alternative habe, und meistens finde ich die auch. Fühlte mich schon fitter und bin nicht so müde. Die Portionen werden auch kleiner. Achte auch mehrdaruf , oobich wirklich Hunger habe oder nur Appetit. Bin ganz zufrieden mit meinen 3 kg weniger.Ich kann das nur empfehlen!
14.03.2023Anonym
Ich habe vor 3,5 Wochen an einem Seminar teilgenommen. Kein süsshunger mehr! Klasse!
Norman Wiehe
14.03.2023Ferienhausvermietung Bruns Martina B.
Danke für deine Veranstaltung im Januar. Seit dem ist mein sinnloser Heißhunger auf Süßigkeiten weg und ich kann hungrig einkaufen gehen, ohne dass ich sinnloses Zeug im Einkaufswagen habe. Das ist toll. Gewichtstechnisch sind es gut 2 Kilo weniger, dass könnte gerne Danke für deine Veranstaltung im Januar in Goslar. Seit dem ist mein sinnloser Heißhunger auf Süßigkeiten weg und ich kann hungrig einkaufen gehen, ohne dass ich sinnloses Zeug im Einkaufswagen habe. Das ist toll. Gewichtstechnisch sind es gut 2 Kilo weniger, dass könnte gerne mehr sein. Meine Portionen sind kleiner. Ich habe schon immer selbst gekocht und auf dem Speiseplan steht viel Salat, Obst und Gemüse. Daher ist die Ernährungsumstellung nicht so gravierend. Allerdings war ich die letzten 4 Wochen durch eine Fußverletzung auch nicht so aktiv.
Vielleicht braucht es einfach etwas Zeit. sein.
13.03.2023Anonym
Wenn man von Kopf her bereit ist tatsächlich sein Leben und die schlechten Gewohnheiten zu ändern/ist es eine sehr große Hilfe !Danke dafür !
13.03.2023Anonym
Ich war am 19.02.23 bei der Abnehmhypnose in der MHH. Obwohl es recht voll war und meine Nachbarn meinten wirklich fast jeden Satz zu kommentieren, was wirklich nervig war, war es nicht nur interessant, sondern ich bin echt beim Hypnose Teil so entspannt gewesen, dass ich dachte, es waren 10 Minuten vergangen. Es waren dann doch 30 bis 40 Minuten. Norman führt den Kurs mit Fachwissen, Erfahrung und mit Witz und Charme. Ich hatte jetzt schon anderweitig einige Hypnose Sitzungen und auch schon ne Gruppen Hypnose. Nichts führte zum Erfolg. Das ich jetzt eine Abneigung gegen bestimmte Lebensmittel habe, wie es andere berichten kann ich für mich nicht bestätigen. ABER, ich kaufe viel bewusster ein, bin viel ruhiger und entspannter geworden, fühle mich im Allgemeinen gesundheitlich besser und selbst mein Puls ist seither um 10 Schläge pro Minute runter gegangen.
Ich höre seit dem Seminar täglich die von Norman bereit gestellten Audiodateien und habe auch den großen Abnehmkurs angefangen.
Nach 3 Wochen hat sich auf der Waage auch was getan.
Abschließend ist zu sagen, dass es mir vom Kopf und vom Körper mit und durch die Hypnose viel viel besser geht.
Norman ist sehr freundlich, professionell und man hat nicht das Gefühl, dass man nur ein zahlender Kunde ist, er nimmt sich Zeit und hat ein offenes Ohr. Von mir eine 100%tige Weiterempfehlung.
09.03.2023Markus D.
Ich habe gefühlt mein ganzes Leben lang geraucht und war vor dem Seminar auch etwas skeptisch. Da ich dieses Seminar aber schon etwa ein Jahr lang beobachtet habe, habe ich mich im Januar dazu entschieden mich zum Seminar am 26.02. in der MHH, Hannover anzumelden. Das ist nun heute 10 Tage her, an denen ich tatsächlich rauchfrei bin und auch nicht wirklich dagegen ankämpfen musste. Schon verrückt! Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen und habe mich nun auch direkt zum nächsten Seminar am 19.03. zur Abnehmhypnose angemeldet, in der Hoffnung das das ebenfalls so gut funktioniert.
08.03.2023J.
Hallo Norman,

Meine Frau und ich waren im November letzten Jahres bei Dir und wir sind kein bisschen rückfällig geworden. Das heißt, nur durch dich haben sich unsere Essgewohnheiten geändert und wir nehmen immer noch stetig ab. Meine Frau ist seitdem fast zehn Kilo leichter und ich bin bei fast 12 Kilo Gewichtsverlust. Wir rühren ordentlich die Werbetrommel für dich und bekommen nur positive Feedbacks von unseren Verwandten und Bekannten und auch Kollegen*innen, die nachfolgend bei dir waren. Wir sind so glücklich und werden dich immer weiter empfehlen. Mach weiter so und vielen lieben Dank für die Hilfe zu unserem gesünderen Lebensabschnitt.
VG Andreas und Sabine
08.03.2023A.
Ich hab am 15.02.23 an einem Nichtraucher Seminar in Hannover teilgenommen.
Tatsächlich hab ich nicht erwartet, ohne Zigaretten leben zu können.
Ich bin jetzt seit über 6 Wochen komplett rauchfrei.
Die app Feuerlöscher ist sehr empfehlenswert.
Inzwischen hab ich über 850 Zigaretten nicht geraucht.
Wenn man die nicht gerauchten Zigaretten aneinander legt, sind über 70 Meter.
Ich bin sehr froh, mich für den Schritt gegangen zu sein.
Dank auch an meine Kinder für dieses Weihnachtsgeschenk und natürlich an Norman
08.03.2023Andrea B.
Die Methode funktioniert für uns perfekt, die Betreuung auch nach dem gebuchten Kurs mittels wöchentlichen gratis Hypnosen, ist einfach exzellent. Mein Mann und ich haben in der ersten Woche zusammen 7 kg abgenommen, unser Sohn 5 kg. Die Umstellung der Ernährung ist für uns einfach und macht Spaß. Es ist schon erschreckend zu sehen wieviel Zucker unseren Lebensmitteln zugemischt wird! Norman hat uns gezeigt wie einfach es ist, nicht darauf herein zu fallen und sich gesund zu ernähren .
Vielen Dank lieber Norman!! Gary und Ilka Rushton
27.02.2023Ilka R.
Hallo, ich bin Sonja, Finalistin bei The biggest Loser 2021 und war nun schon zwei mal im Hypnoseseminar von Norman. Warum zwei mal? Ich war so überzeugt und konnte nur positives berichten, dass meine Freundin auch zu Norman wollte, sich aber nicht alleine traute. Also bin ich ein halbes Jahr später noch einmal mit zum Seminar. Und auch das zweite Mal hat sich zu 100% gelohnt.
Aufgrund meiner „Erfahrung“ zum Thema abnehmen, sollte man meinen, ich weiß wie es geht und müsste ja jetzt alleine klar kommen. Klar weiß ich, wie es geht, deshalb halte ich auch seit zwei Jahren meinen Erfolg aufrecht. Das heißt aber nicht, dass es nicht jeden Tag ein Kampf gegen Gelüste ist. Ständig an Essen denken, ständig Zugang zu süßen Speisen oder auch deftigen Fertiggerichten. Ständig ESSEN im Kopf. So beständig ich in meinem Gewicht bin, so starke Hochs und Tiefs gab es auf der mentalen Ebene. Und dann kam Norman. Ich ließ mich auf seine Hypnose ein und direkt nach der Hypnose fing eine Veränderung an. Körperlich als auch mental. Meine Gedanken kreisen seit dem nicht mehr ständig ums Essen, Gelüste befriedigen oder auch, was kann ich heute noch essen, was könnte noch „passen“. Entspannung kehrte ein, ich schlafe viel besser und kann seit dem auch mal auf sportlicher Ebene etwas runterfahren. Das wichtigste aber: ich höre auf zu essen, wenn ich satt bin. Nicht weil der Teller leer ist. Und ich kann:“ Nein danke, ich habe keinen Hunger“ sagen, obwohl es gerade so lecker riecht oder ausschaut.
Norman führt mit Witz und Fakten durch den Ernährungsdschungel, sein Vortrag, bei dem jederzeit Fragen gestellt werden können, ist interessant und die anschließende Hypnose baut auf den Vortrag auf. Er geht auf alle Fragen ein und führt anhand von Beispielen super durch die Zeit.

Ich empfehle Norman weiterhin, voller Überzeugung und werde bestimmt das ein oder andere Seminar erneut besuchen. Denn steter Tropfen hölt den Stein.
Danke Norman, dass ich nun nicht mehr jeden Tag „kämpfen“ muss, sondern geschehen lassen kann.
22.02.2023S.
Er ist sehr Kompetent, locker,überzeugend.
Alle Fragen wurden beantwortet, ist auch auf Einzelpersonen eingegangen
17.02.2023Karin E.
Nach mehreren Alleinversuchen mit dem Rauchen aufzuhören, war mir klar: Ich benötige Hilfe!
Tabletten und Nikotinpflaster etc. kamen für mich nicht in Frage. Dann bin ich im Internet auf Norman aufmerksam geworden und habe mich für das Seminar Raucherentwöhnung in der MHH angemeldet und am 20.11.2022 teilgenommen.
Seitdem bin ich rauchfrei und vermisse auch nichts. Ich kann es jedem nur empfehlen. Meldet euch an, hört zu, macht mit. Es gab auch eine Nachbetreuung, die ich aber nicht in Anspruch nehmen musste. Die Ratschläge bezüglich der immer wieder kehrenden Diskussionen bezüglich Gewichtszunahme nach Rauchstopp habe ich auch angenommen. Gerade mal 0,5 – 1 kg zugenommen.
Probleme mit dem Gewicht hatte ich aber schon vorher, deshalb habe ich am 05.02.2023 an dem Seminar Abnehmen mit Hypnose bei Norman teilgenommen. Bewertung folgt später, in 4 Tagen passieren keine Wunder (300 g weniger), aber ich bin zuversichtlich.
Danke dafür und 100% Weiterempfehlung.
09.02.2023Bettina R.
Meine Erfahrungen mit Norman Wiehe
Über Facebook ist mir die Anzeige begegnet „Abnehmen durch Hypnose“.
Durch lange Versuche mein Gewicht in den letzen 35 Jahren zu reduzieren, habe ich fast alles ausprobiert. Mir gefiel die Anzeige und ich sagte mir, warum nicht. Besser als den 100.ten Diätdrink etc. auszuprobieren.

Livesitzung in einem der Hörsäle der MHH Hannover: Ich war geschockt, über 200 Personen aller couleur. Betroffene, Partner, Interessierte und so weiter. Norman Wiehe stellte sich vor und erläuterte sehr viel zum Thema Gesundheit und gesundes Essen, zeigte aber auch auf was die Auswirkungen von schlechtem Essen sind, wie wirkt es auf deinen Körper. Klar, kannte ich einiges. Aber durch seine persönliche Art und Weise wurden Informationen mehr als nur aufgenommen. Klingt komisch, aber ich hatte das Gefühl, dass die Informationen nicht nur gehört wurden, sondern als Fundament sich in mein Hirn setzen.

Nach einer langen Fragestunde ging es zur Hypnose. Nach den 30 oder 40 Minuten - so kam es mir vor - war ich ausgeruht und fühlte mich als wenn ich 8 Stunden geschlafen hätte……
In den nächsten Tagen stellte ich dann fest, dass meine Zuckersucht auf null gefallen war und ich mich zwingen musste über Essen nachzudenken und dass ich ohne Anstrengung allen Verlockungen widerstanden habe, dass ich sie bewusst garnicht wahr genommen habe. Ich höre wie empfohlen die bereitgestellte Audiodatei von Norman….

Jetzt bin ich in Woche 3 und bin völlig begeistert. Die beschriebene Wirkung hält weiter an …(und 5 Kilo leichter)
Jetzt war meine Neugier total geweckt und ich meldete mich zu einem weiteren Kurs an, der 11 Wochen dauert mit wöchentlich stattfindendem Zoomcall. Ich habe es nicht bereut und finde Normen Wiehe, in dem was er macht und mit welcher Hingabe er erklärt und auf die Probleme eingeht, hervorragend. Durch seine Ausbildungen ist er auf vielen Gebieten belesen und das spürt man auch. Es ist immer wieder eine Bereicherung ihm zuzuhören
Danke Norman LG Jörg H.

13 Bewertungen auf Google

07.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Norman Wiehe

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Norman Wiehe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 28.03.2023   |  Profil melden