Die Panda Tierversicherung bietet mehr als nur umfassenden Schutz zu großartigen Preisen. Gemeinsam mit unserer Versicherungsgemeinschaft wollen wir uns für Projekte im Bereich Tier- und Umweltschutz einsetzen., weshalb Panda einen Teil seines Umsatzes an wichtige Projekte unserer Partnerorganisationen spendet.
Je suis entièrement satisfait des services proposés par cette assurance, qui fait preuve d'opiniâtreté professionnelle, au niveau des offres de contrats d'assurance, de la réactivité du service client, de l'excellence des garanties.
Meine Hündin Astra brauchte eine Hüftoperation. Die Versicherung hat die Kosten ohne Probleme übernommen. Hab nicht so viel Erfahrung mit Versicherungen aber kann nur sagen dass bei Panda alles problemlos gelaufen ist.
Schnelle Erreichbarkeit und sie fanden schnell eine Lösung für unser neues Familienmitglied, so dass wir die ProvenExperts unbedingt weiterempfehlen können.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Panda Tierversicherung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2022