Hersteller von individualisierbaren Werbeartikeln

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.289 Bewertungen
Seit 1994 Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner rund um haptische Werbeartikel. Als einer der führenden Werbemittelhersteller überzeugen wir mit qualitativ hochwertigen Produkten, einem sehr guten Rundum-Service (von der Idee bis zur Realisierung Ihres Projekts) und einem breiten Sortiment zu attraktiven Konditionen.

Lechstraße 10.8
86415 Mering

Christian

5 Sterne 1.177

Bewerter auf ProvenExpert schildern, dass sie das hohe Maß an Wertschätzung der Kunden beim Umgang mit Pins & mehr GmbH & Co. KG zu schätzen wissen. Sie berichten auch von Zufriedenheit mit der Qualität und Lieferung der erhaltenen Produkte. Insgesamt zeigt das Feedback der Bewerter ein starkes Engagement für die Kundenzufriedenheit während ihrer Einkaufserfahrungen.

Zuverlässigkeit

Fachkompetenz

Vertrauenswürdigkeit

1.289 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Vielen Dank!
23.09.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.
Qualität der PINs sowie Farbtreue sind hervorragend. Lieferung erfolgte im angekündigten Zeitraum. Unser Design war recht kopflastig - da haben wir bei der Positionierung des Befestigungspins auf der Rückseite nicht aufgepasst - da werden wir in Zukunft drauf achten.
Lieferung Ihrer Bestellung bei Pins & mehr GmbH & Co. KG
22.09.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Arbeit begeistern konnten.
Sehr hochwertige Pins zu guten Preisen.
22.09.2026Herr G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den gelieferten Pins so zufrieden sind.
Ich war nicht.. ich bin zufrieden. Vom Angebot bis zur Abwicklung hat alles super gepasst. Es war ein ""Eilauftrag" und ich bin richtig begeistert, dass das alles in so kurzer Zeit geklappt hat.
Vielen Dank!
Immer wieder gerne!
18.09.2026Frau C.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind. Gerne wieder!
Wir werden ganz siche rmehr zusammen machen, DANKE für den tollen Job und die professionelle Abwicklung

LG Oliver Griess
18.09.2026Oliver G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen.
Sehr erfreulich ist für mich die Zusammenarbeit insbesondere mit Frau Jander und auch ihren Kolleginnen, die mich seit Jahren absolut kompetent und zuvorkommend beraten und begleiten. Herzlichen Dank dafür!
M.R.
18.09.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die sehr gute Bewertung. Ihr Kommentar ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns und unserer Arbeit so zufrieden sind.
Vielen herzlichen Dank.
Super Produkt. Super Qualität. Super Lieferung. Vorallem Super Beratung.
08.09.2026Frau T.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in jeder Hinsicht mit uns so zufrieden sind und wir Sie durch unsere super Beratung überzeugen konnten.
Ich bin besonders zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Frau Walther. ich hoffe, Sie bleibt noch lange im Unternehmen und meine Ansprechpartnerin. Zudem bin ich mit den Gestaltungsentwürfen aus der Grafik sehr zufrieden. Wünsche werden umgehend umgesetzt.

Rundum zufrieden. Natürlich wären höhere Rabatte immer schöner, damit sich unser Aufwand auch lohnt. Die Kalkulation ist etwas schlecht.
08.09.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lobenden Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserer Leistung so zufrieden sind.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferzeiten und gute Qualität der Waren
02.09.2026Frau A.
Reibungslose Abwicklung, sehr gute Qualität
31.08.2026Herr M.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Schön, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Produktqualität begeistern konnten.
Bestens
26.08.2026Herr P.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Die Pins sehen so aus, wie wir sie wollten. Ob sie wirklich halten, werden wir an Karneval sehen. 😊 das ist ja am Ende das wichtigste, dass sie nicht aufgehen.
19.08.2026Frau L.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar und die 5 Sterne Bewertung. Ihr positives Feedback zu den geliefert Pins freut uns sehr.
Nachdem wir bei der ersten Bestellung von Ihrer Arbeit überzeugt waren, haben wir diese weitere Bestellung bei Ihnen aufgeben, weitere Aufträge werden sicherlich folgen um diese Zusammenarbeit zu stärken.
18.08.2026Herr M.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die sehr gute Bewertung. Ihr Kommentar ist eine besondere Anerkennung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Unsere Ansprechpartnerin für Fragen und Änderungswünsche war gut erreichbar und hat Anfragen schnell und gut bearbeitet. Auf Änderungswünsche konnte schnell und flexibel eigegangen werden,
17.08.2026Stadtsportbund Chemnitz e.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.
Die Abwicklung war sehr gut. Die Logos sind leider nicht bei allen Anhängern gerade geprägt. Die Unterstützung bei der Farbauswahl war ebenfalls sehr gut
12.08.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Gleichzeitig sehen wir Ihr Feedback als Ansporn, uns weiter zu verbessern.
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit Ihnen. Leider halten die Stecker auf den Pins nicht zuverlässig.
12.08.2026Frau S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Schön, dass Sie mit uns sehr zufrieden sind. Danke auch für das Feedback bezüglich der Stecker für die Pins. Bitte kontaktieren Sie uns falls das Problem häufiger auftritt.
Die schriftliche wie telefonische Beratung war schnell, umfassend, kompetent und freundlich.
Produktionszeit unter der anvisierten Lieferfrist.
Ausfürhung und Qualität der sandgestrahlten Metallpins und auch der Filt-Coaster sind hervorragend.
10.08.2026Herr B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre sehr wertschätzenden Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen und das Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.
Nach sehr freundlicher Kommunikation gab es sehr gute Arbeit mit einer tollen Optik zu einem fairen Preis!
09.08.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Angebote und Fertigung sehr zufrieden.
Lieferung Ihrer Bestellung bei Pins & mehr GmbH & Co. KG
07.08.2026Herr N.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihren persönlichen Kommentar. Schön, dass wir Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Das war alles super, danke, dass es so zügig geklappt hat!
03.08.2026Anonym

Ihre Nachricht an Pins & mehr GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pins & mehr GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2026   |  Profil melden