Hersteller von individualisierbaren Werbeartikeln

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
1.151 Bewertungen
Seit 1994 Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner rund um haptische Werbeartikel. Als einer der führenden Werbemittelhersteller überzeugen wir mit qualitativ hochwertigen Produkten, einem sehr guten Rundum-Service (von der Idee bis zur Realisierung Ihres Projekts) und einem breiten Sortiment zu attraktiven Konditionen.

Lechstraße 10.8
86415 Mering

Christian

5 Sterne 1.054

Zuverlässigkeit

Fachkompetenz

Vertrauenswürdigkeit

1.151 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr guter Kundenservice, schnelle Angebote und Ware wie immer super.
30.04.2026Frau S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.
Vielen Dank für die unkomplizierte und sehr freundliche Zusammenarbeit. Die Pins sind tatsächlich schöner geworden, als wir uns das im Vorfeld vorgestellt haben.
28.04.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns und den gelieferten Pins sind.
Super
28.04.2026Herr K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind.
Die Beratung und Abwicklung der Bestellung war super! Hier kann ich nicht meckern. Pins & mehr GmbH würde und kann ich weiterempfehlen.

Verärgert bin ich nur über den Versandtdienstleister UPS. Dieser hat mehrere Tage benötigt um das Paket zuzustellen, obwohl täglich in der App stand, dass es heute ausgeliefert wird. Dieses ist auch nur nach 5 Tagen geglückt, da mein Sohn den Fahrer an einem Kiosk in der Nähe angesprochen hat.
28.04.2026Herr S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns auch weiterempfehlen. Wir bedauern, das sich die Zustellung der Ware so verzögert hat. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.
von der Planung bis zur Umsetzung waren wir durch Frau Sartison wieder hervorragend beraten.
Gerne wieder
23.04.2026Herr H.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Ansprechpartnerin sind.
Schnelle Kommunikation per E-Mail oder Telefon. Das bestellte Produkt sieht sehr gut aus und erreichte uns 10 Tage vor dem gewünschten Termin, wirklich super!
21.04.2026Frau F.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung bedanken. Ihr Lob ist ein Ansporn für unsere Arbeit.
Ich habe nun schon öfter bei Ihnen bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden, vor allem auch was die Freundllichkeit der Mitarbeiter*innen angeht.
20.04.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr angenehmes Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie in jeder Hinsicht mit uns so zufrieden sind.
Wir waren sehr zufrieden mit der schnellen Reaktion, der freundlichen Beratung, der schnellen Lieferung und der guten Ware. - Besser als erwartet!
Wir werden sehr gerne wieder bei Pins & mehr bestellen, sowie weiterempfehlen!
17.04.2026Frau K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und auch gerne wieder bei uns bestellen wollen. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich immer. Danke.
Alles perfekt. Vom ersten Gespräch bis zur Lieferung. ... und darüber hinaus: Mein Kunde ist begeistert!
16.04.2026Michael W.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr tolles Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie und auch Ihr Kunde mit uns so zufrieden sind.
Sehr gute Kommunikation und faire Preise !
16.04.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die sehr positive Bewertung. Ihr Lob ist eine sehr schöne Anerkennung unserer Arbeit.
Vom Angebot bis zur Lieferung waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der persönliche Kundenservice. Kein Chatbot, sondern die Fragen werden durch einen Mitarbeiter sofort beantwortet. Dieser Umstand erspart viel Zeit und man kommt schnell zu einem positiven Ergebnis. Wir danken für diese gute Zusammenarbeit.
Tourist Service Schönberger Strand
i.A. Kerstin Koschmieder
16.04.2026Frau K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr angenehmes Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie in jeder Hinsicht mit uns zufrieden sind und dabei besonders unseren Kundenservice hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie für Ihr Projekt von Anfang an einen persönlichen Ansprechpartner haben damit die Zusammenarbeit zum Erfolg führt.
Tolle Zusammenarbeit!!!
16.04.2026Frau P.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir möchten uns von Herzen bedanken für die sehr positive Bewertung. Ihr Lob ist eine sehr schöne Anerkennung unserer Arbeit.
Super gelaufen - gerne wieder
15.04.2026Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen wollen.
Super Ware, eine ausgezeichnete und super nette Beratung!
15.04.2026Frau J.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Bisher sind alle Aufträge mit Pins& mehr super gelaufen, von daher sehr zu empfehlen!
14.04.2026Christine R.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und uns gerne weiterempfehlen.
Hat alles hervorragend geklappt! Unsere Wünsche wurden individuell umgesetzt und wir haben uns klasse beraten gefühlt. Fünf Sterne und absolute Weiterempfehlung.
09.04.2026Herr B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir möchten uns herzlich für die sehr positive Bewertung bedanken. Ihr Lob ist eine sehr schöne Anerkennung unserer Arbeit. Danke auch für Ihre absolute Weiterempfehlung - das freut uns sehr!
Wie immer alles bestens , vielen Dank
07.04.2026Frau B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Exzellente Umsetzung von Entwurf. Sehr enge und gute Austausch mit Mitarbeiter die pro-aktiv mitdenken und beitragen an das optimale Ergebnis. Schneller geliefert als versprochen.
07.04.2026Round Table H.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für das wertschätzende Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit so zufrieden sind.
Besonders dankenswert sind die sehr freundlichen und vor allem kompetenten Mitarbeiterinnen, die einem stets geduldig, konstruktiv und fachkundig zur Seite stehen.
M.R.
04.04.2026M.
Macht immer wieder Freude mit Ihnen zusammen zu arbeiten
31.03.2026Herr S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für das wertschätzende Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und gerne mit uns zusammenarbeiten.

Ihre Nachricht an Pins & mehr GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pins & mehr GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 30.04.2026   |  Profil melden