Hersteller von individualisierbaren Werbeartikeln

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seit 1994 Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner rund um haptische Werbeartikel. Als einer der führenden Werbemittelhersteller überzeugen wir mit qualitativ hochwertigen Produkten, einem sehr guten Rundum-Service (von der Idee bis zur Realisierung Ihres Projekts) und einem breiten Sortiment zu attraktiven Konditionen.

Lechstraße 10.8
86415 Mering

Christian

Gut (4,49)

Zuverlässigkeit

Fachkompetenz

Vertrauenswürdigkeit

Angebote kommen recht zügig, schnelles Feedback bei Fragen von Evelyn, alles top, nichts zu meckern. :-)
Pins & mehr GmbH & Co. KG - Ihr Auftrag
25.02.2025Frau Tanja K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für das sehr positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Ich arbeite seit vermutlich ca. 10 Jahren mit der Firma und die Qualität in allen Bereichen ist ganz einfach topp!
Pins & mehr GmbH & Co. KG - Ihre Bestellung
02.02.2025M Deluxe Textiles G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Es freut uns das Sie in allen Bereichen so zufrieden mit uns sind.
Ich bin absolut begeistert von den Produkten dieses Unternehmens! Die Qualität ist hervorragend und ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Super nettes Team und spitzen Service - immer wieder gerne!
Pins & mehr GmbH & Co. KG - Ihre Bestellung
30.01.2025Linda R. aus R.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Es freut uns, das Sie rundum zufrieden mit uns, unseren Produkten und unserem Service sind.
Unkomplizierter, professioneller Bestellvorgang. Ausgezeichnete Qualität, Lieferung kam zeitgerecht an. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
29.01.2025Herr Andreas H.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für die wertschätzenden Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Gerne wieder.
Vielen Dank für die schönen Weichgummilabels!
Die Qualität ist perfekt! Uns ist zudem sehr wichtig, dass sie aus phtalatfreiem Material sind.
Danke & weiterhin viel Erfolg!
29.01.2025Herr Michael R.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für das sehr positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem gelieferten Produkt so zufrieden sind. Auch weiterhin viel Erfolg für Sie. Gerne realisieren wir auch Ihre künftigen Projekte.
Die Lieferung kam wesentlich früher als eingeplant. Da wir zufällig am Liefertag eine Veranstaltung hatten, passte es perfekt und die Pins konnten am gleichen Tag eingesetzt werden. Vielen Dank!
23.01.2025Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für das positive Feedback und die sehr gute Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und das unsere Lieferung zu so einem passenden Moment eingetroffen ist.
Sehr guter Kontakt und schnelle Reaktion. Auf unsere Änderugnswünsche wurden unverzüglich reagiert. Das Ergebnis war wie gewünscht.
22.01.2025Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr angenehmes Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind
Abwicklung und Beratung liefen Super, Danke Frau Sartison
22.01.2025Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das sehr positive Feedback! Wir sind stolz darauf, Ihren Ansprüchen gerecht geworden zu sein.
Wir waren mit der Qualität und dem ganzen Service sehr zufrieden und arbeiten gerne mit diesem Unternehmen zusammen. Wir empfehlen Pins & mehr gerne weiter weil einfach alles passt.
22.01.2025Herr Reinhard V.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die sehr positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Meine Wünsche und Änderungen wurden schnell wahrgenommen und umgesetzt. Super Job ! Danke !
Viele Grüße
Kfz-SV Büro Keser
17.01.2025Herr Utku K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr wertschätzendes Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind
Super Service.
15.01.2025Frau Petra L.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Der Kontakt mit ihrer Kollegen war stehts super und hat uns immer weiter geholfen.
14.01.2025Frau Corinna F.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Von der Anfrage über Bestellung, Produktion und Information bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Die Servicemitarbeiter und -Mitarbeiterinnen sind alle sehr freudlich und kompetent. Gerne wieder :)
10.01.2025Herr Mattias G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Von Anfang bis Ende super Betreuung. Super netter Kontakt. Jederzeit wieder.
10.01.2025Herr Tobias N.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind
Danke
10.01.2025Herr Stefano N.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für die positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
Gut
Super erreichbar, sehr zuverlässig
10.01.2025Frau Heike T.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback.
Immer kompetente Beratung und Hilfe! Sehr zu empfehlen.
30.12.2024Frau Simone W.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Perfekt, kompetent und schnell... Passt!!
30.12.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.
Danke Herr Merkl, für die immer wieder sehr gute Zusammenarbeit
23.12.2024Jürgen S.
Gute Beratung schnelle Lieferung Preis Leistung Perfekt
23.12.2024Herr Nils G.

Ihre Nachricht an Pins & mehr GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pins & mehr GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.02.2025   |  Profil melden