Depuis 1994, votre interlocuteur compétent et fiable pour tout ce qui concerne les articles publicitaires haptiques. En tant que l'un des principaux fabricants de supports publicitaires, nous convainquons par des produits de haute qualité, un très... bon service complet (de l'idée à la réalisation de votre projet) et un large assortiment à des conditions attractives.
PinsDécrocheurs de caddiesJetons de caddiesMédaillesPorte-clésAimants pour réfrigérateurProduits en microfibreProduits en caoutchouc soupleBoutonsProduits en feutreMarque-pagesBadges etc.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Nous vous remercions vivement pour vos mots valorisants et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et des pins livrés.
Le conseil et le traitement de la commande ont été superbes ! Je ne peux pas me plaindre. Pins & ; mehr GmbH je recommanderais et je peux recommander.
Je suis seulement contrarié par le service d'expédition UPS. Celui-ci a mis plusieurs jours pour livrer le colis, alors que l'application indiquait chaque jour qu'il serait livré aujourd'hui. Cela n'a été possible qu'au bout de 5 jours, car mon fils s'est adressé au chauffeur dans un kiosque à proximité.
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nous et que vous nous recommandiez. Nous regrettons que la livraison de la marchandise ait été retardée. Nous n'avons malheureusement aucune influence sur ce problème.
Nous vous remercions vivement pour vos mots valorisants et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez aussi satisfait de votre interlocutrice.
Communication rapide par e-mail ou téléphone. Le produit commandé a l'air très bien et nous est parvenu 10 jours avant la date souhaitée, vraiment super !
Nous vous remercions pour votre commentaire agréable et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous à tous égards.
Nous avons été très satisfaits de la rapidité de réaction, des conseils amicaux, de la livraison rapide et de la bonne marchandise. - Mieux que prévu !
Nous serons très heureux de commander à nouveau chez Pins & ; mehr, ainsi que de le recommander à d'autres !
Nous vous remercions pour votre appréciation et votre commentaire très positif. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de notre service et que vous souhaitiez commander à nouveau chez nous. Nous sommes toujours heureux de vous recommander. Merci.
Nous vous remercions pour votre excellent feedback et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous et votre client soyez si satisfaits de nous.
De l'offre à la livraison, nous avons été très satisfaits. Le service client personnalisé mérite d'être souligné. Pas de chatbot, les questions sont traitées immédiatement par un employé. Cette circonstance permet de gagner beaucoup de temps et d'arriver rapidement à un résultat positif. Nous vous remercions pour cette bonne collaboration.
Service touristique de la plage de Schönberg
en l'honneur de Kerstin Koschmieder
Nous vous remercions pour votre commentaire agréable et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nous à tous les niveaux et que vous ayez souligné notre service client. Il est très important pour nous que vous ayez un interlocuteur personnel pour votre projet dès le début afin que la collaboration soit un succès.
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et que vous souhaitiez commander à nouveau chez nous.
Nous vous remercions vivement pour vos mots valorisants et votre évaluation très positive. Nous sommes heureux que vous soyez si satisfait de nous et que vous nous recommandiez volontiers.
Tout s'est très bien passé ! Nos souhaits ont été réalisés individuellement et nous nous sommes sentis très bien conseillés. Cinq étoiles et une recommandation absolue.
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation très positive. Vos éloges sont une très belle reconnaissance de notre travail. Merci également pour votre recommandation absolue - cela nous fait très plaisir !
Excellente mise en œuvre du projet. Un échange très étroit et de qualité avec des collaborateurs qui réfléchissent de manière proactive et contribuent à un résultat optimal. Livraison plus rapide que promis.
Nous remercions tout particulièrement les collaboratrices très aimables et surtout compétentes, qui sont toujours à vos côtés de manière patiente, constructive et experte.
M.R.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre feed-back valorisant et sommes heureux que vous soyez satisfait de notre travail et que vous aimiez travailler avec nous.
Tous les avis et expériences concernant Pins & mehr GmbH & Co. KG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 10.07.2023 | Dernière mise à jour : 30.04.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires