Fabricant d'articles promotionnels personnalisables

MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,87 de 5
1.289 Avis
Informations de contact
Depuis 1994, votre interlocuteur compétent et fiable pour tout ce qui concerne les articles publicitaires haptiques. En tant que l'un des principaux fabricants de supports publicitaires, nous convainquons par des produits de haute qualité, un très...

Informations de contact

1 étoile 0
Excellent (4,92)
Rapport coût-performance
Excellent (4,52)

Les évaluateurs sur ProvenExpert racontent qu'ils apprécient le haut niveau d'appréciation des clients lors de leurs interactions avec Pins & mehr GmbH & Co. KG. Ils rapportent également une satisfaction concernant la qualité et la livraison des produits reçus. Dans l'ensemble, les retours des évaluateurs soulignent un fort engagement envers la satisfaction des clients tout au long de leurs expériences d'achat.

Compétences principales

1.289 Avis sur ProvenExpert.com

4,87 sur 5
23.09.2026De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de votre commande.
Recommandation
La qualité des broches ainsi que la fidélité des couleurs sont exceptionnelles. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Notre conception était un peu trop lourde au niveau de la partie supérieure : nous n'avons pas fait attention au positionnement de la broche de fixation au dos ; nous y veillerons à l'avenir.
Lieferung Ihrer Bestellung bei Pins & mehr GmbH & Co. KG
22.09.2026De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et votre commentaire personnel. Nous sommes ravis que notre service et notre travail aient su vous satisfaire.
Recommandation
Des pins de très grande qualité à des prix intéressants.
22.09.2026Herr G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait des pin's que nous vous avons livrés.
Recommandation
Je n'étais pas… je suis satisfait. De l'offre à la réalisation, tout s'est très bien passé. C'était une « commande urgente » et je suis vraiment ravi que tout ait pu être réglé en si peu de temps.
Merci beaucoup !
Je reviendrai avec plaisir !
18.09.2026Frau C.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions très sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre excellente note. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de nos prestations. N’hésitez pas à revenir !
Recommandation
Nous retravaillerons très certainement ensemble. MERCI pour cet excellent travail et pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve

Cordialement, Oliver Griess
18.09.2026Oliver G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous partagiez votre expérience positive avec d'autres personnes.
Recommandation
Je suis particulièrement ravi de la collaboration que j’entretiens notamment avec Mme Jander ainsi qu’avec ses collègues, qui me conseillent et m’accompagnent depuis des années avec une grande compétence et beaucoup de courtoisie. Un grand merci à vous pour cela !
M.R.
18.09.2026De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires élogieux et votre excellente note. Votre commentaire constitue une reconnaissance particulière pour l'ensemble de notre équipe. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez aussi satisfait de nos services et de notre travail.
Un grand merci.
Un produit formidable. Une qualité exceptionnelle. Une livraison impeccable. Et surtout, des conseils très utiles.
08.09.2026Frau T.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services à tous égards et que nous ayons pu vous convaincre grâce à nos excellents conseils.
Recommandation
Je suis particulièrement satisfait de la collaboration avec Mme Walther. J’espère qu’elle restera encore longtemps au sein de l’entreprise et qu’elle restera mon interlocutrice. Je suis par ailleurs très satisfait des propositions graphiques. Nos demandes sont prises en compte sans délai.

Entièrement satisfait. Bien sûr, des remises plus importantes seraient toujours les bienvenues, afin que nos efforts en valent la peine. Le calcul des coûts laisse un peu à désirer.
08.09.2026De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de nos services.
Recommandation
Des conseils avisés, des délais de livraison rapides et des produits de bonne qualité
02.09.2026Frau A.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions très sincèrement pour vos compliments et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait de notre prestation.
Recommandation
Déroulement sans accroc, très bonne qualité
31.08.2026Herr M.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et votre commentaire personnel. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire grâce à notre service et à la qualité de nos produits.
26.08.2026Herr P.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions vivement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de votre commande.
Recommandation
Les épingles sont exactement comme nous les voulions. Nous verrons bien pendant le carnaval si elles tiennent vraiment. 😊 Après tout, le plus important, c’est qu’elles ne s’ouvrent pas.
19.08.2026Frau L.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Un grand merci pour votre aimable commentaire et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis de vos retours positifs concernant les pin's que nous vous avons livrés.
Recommandation
Comme nous avons été convaincus de la qualité de votre travail dès la première commande, nous vous avons passé cette nouvelle commande ; d'autres commandes suivront certainement afin de renforcer cette collaboration.
18.08.2026Herr M.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux et votre excellente évaluation. Votre commentaire constitue une reconnaissance particulière pour l'ensemble de notre équipe. Nous nous réjouissons de poursuivre notre collaboration.
Recommandation
Notre interlocutrice, chargée de répondre à nos questions et de traiter nos demandes de modification, était facilement joignable et a traité nos demandes avec rapidité et efficacité. Elle a su répondre à nos demandes de modification avec rapidité et souplesse,
17.08.2026Stadtsportbund Chemnitz e.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de constater que vous êtes pleinement satisfait de notre service.
Recommandation
Le déroulement de la commande s'est très bien passé. Malheureusement, les logos ne sont pas gravés bien droits sur toutes les étiquettes. L'aide apportée pour le choix des couleurs a également été très appréciable.
12.08.2026De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de notre service. Par ailleurs, nous considérons vos commentaires comme une source de motivation pour continuer à nous améliorer.
4,85 sur 5
Recommandation
Dans l'ensemble, je suis très satisfait de vos services. Malheureusement, les connecteurs ne tiennent pas bien en place sur les broches.
12.08.2026Frau S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et votre commentaire personnel. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Merci également pour vos remarques concernant les connecteurs des broches. N'hésitez pas à nous contacter si ce problème venait à se reproduire.
Recommandation
Les conseils, tant par écrit que par téléphone, ont été rapides, complets, compétents et aimables.
Le délai de fabrication a été inférieur au délai de livraison prévu.
La finition et la qualité des broches métalliques sablées ainsi que des sous-verres Filt-Coaster sont exceptionnelles.
10.08.2026Herr B.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions chaleureusement pour vos paroles très élogieuses et votre excellente évaluation. Nous sommes ravis que vous partagiez votre expérience positive avec d'autres et que vous soyez si satisfait de notre travail.
Recommandation
Après des échanges très cordiaux, le travail réalisé était d'excellente qualité, avec un rendu visuel superbe, le tout à un prix raisonnable !
09.08.2026De manière anonyme
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellente évaluation et votre commentaire personnel. Nous sommes ravis que notre service et notre travail aient su vous satisfaire.
4,60 sur 5
Recommandation
Nous sommes très satisfaits des devis et de la fabrication.
Lieferung Ihrer Bestellung bei Pins & mehr GmbH & Co. KG
07.08.2026Herr N.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Commentaire de Pins & mehr GmbH & Co. KG :
Nous vous remercions sincèrement pour votre excellente évaluation et votre commentaire personnel. Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de notre service.
Recommandation
Tout s'est très bien passé, merci d'avoir fait en sorte que cela se fasse aussi rapidement !
03.08.2026De manière anonyme
Soumettre un avis

Votre message à Pins & mehr GmbH & Co. KG

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant Pins & mehr GmbH & Co. KG sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 10.07.2023  |  Dernière mise à jour : 25.09.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH