Pravahi Tantra

Tantraschule, Tantra-Massagen, Tantra-Seminare, Tantra-Ausbildung, Tantra-Urlaub

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Glückshormone lassen den Alltag ganz vergessen. Die Tantra-Massage ist ein Körperverehrungs-Ritual aus der indischen tantrischen Tradition. Die Massage hat einen rituellen Charakter und der Ablauf ist den traditionellen Körperverehrungsritualen...

Bismarckstraße 9
61200 Berstadt

Pravahi U. Starck

Atmosphäre

Freundlichkeit

Love it 🩷
29.11.2025J.
Es war anders, als ich Tantra bisher kannte, hat dadurch aber wieder geholfen, innere Prozesse in Gang zu bringen und mich auf meinem persönlichen Wachstumsweg zu unterstützen
27.11.2025K.
Ein unvergessliches Wochenende voller Achtsamkeit, Wertschätzung, Sensibilität und mit ganz viel Menschenliebe!
21.11.2025Anonym
Pravahi und Oliver haben eine warmen Atmosphäre und einen sicheren Rahmen geschaffen, in dem sich ganz besondere und intensive Prozesse entwickeln durften. Es gab viel Raum für Erfahrungen, die nachhaltig in Erinnerung und im Körpergedächtnis bleiben.
21.11.2025A.
Ziele überrollt. Begeisterungsqualität im Hier und Jetzt.
Danke für das Raum halten
21.11.2025S.
Es ist ein ganz besonderer Raum den Lino und sein Team kreieren. Wie fein sie auf jede einzelne Person und die ganze Gruppe eingingen, hat mich sehr berührt. Allen meinen Emotionen und Gefühlen kann ich in diesem besonders geschützten Raum einen Platz und einen Wert geben. Ich kann meinen eigenen Weg in aller Langsamkeit hindurch fühlen... „aus sich herauskommen“: lautes atmen, meditatives schütteln, Freude ausdrücken, gähnen, sich verletzlich zeigen. Schwierige Momente bekommen Raum, um die nächste eigene Grenze zu bemerken und wieder damit in Bewegung zu kommen. Falls mich die Angst wiedereinmal begrenzt hat, ist dort der Raum, um diese Einschränkung aufzulösen. Was brauche ich, damit es mir gut geht? Was verändert sich für mich und was möchte ich aufgeben? Ich erfahre ein größeres Verständnis über mein Selbst und bekomme Selbstvertrauen. Die achtsame Präsenz von Lino und seinem Team gab mir viel Sicherheit und hat mich tief bewegt. Herzlichen Dank!
21.11.2025S.
Danke für den liebevoll klar gehaltenen Raum. Für mich war dieses Wochenende vor allem ein tiefes Ankommen bei mir selbst. Ich habe mich sicher, gesehen und nicht gedrängt gefühlt – und gerade dadurch konnte sich in mir eine neue Weite öffnen. Die Mischung aus Stille, Körperarbeit und Präsenz war für mich sehr stimmig. Besonders berührend war, dass ich Nähe üben konnte, ohne mich zu verlieren. Ich bin mit mehr Sanftheit, Kraft und innerer Klarheit heimgegangen. Vielen Dank für eure tolle Arbeit und den achtsamen Rahmen.
20.11.2025F.
Dieses Wochenende hat mein Leben verändert und ich bin so dankbar und beseelt, das ich das erleben durfte.
Ich kann Pravahi und das Team nur von Herzen empfehlen…
Conny💖
20.11.2025C.
Es macht mich zu einem glücklichen Menschen
20.11.2025R.
Sehr hohe Achtsamkeit, Sensibilität und Liebe!!! ❤️❤️❤️
20.11.2025R.
Pravahi hat eine solche starke Präsenz, dass ich mich gut getragen und geschützt fühlte und dadurch tiefes Erfahren möglich war. Und der Spaß kam auch nicht zu kurz.
14.11.2025H.
Das Wochenende war eine weitere, sehr tiefe Begegnung meiner Selbst. Der Raum wurde fantastisch gehalten und ich habe persönliche Themen gut transformieren dürfen, die nun in der Integration sind und mich in meinem Alltag und meinem Sein in meine Kraft kommen lassen.
13.11.2025L.
Es war unser 3. Kurs bei Pravai und Tom und wir buchen wieder. Die Beiden sind super nahbar, sehr professionell und schaffen eine wundervolle Gruppenenergie, die es einen ermöglicht sich zu öffnen und neue Erfahrungen zu sammeln und sich auf wohlwollender, zugewandter Weise respektvoll zu begegnen. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf mehr.
30.10.2025Britta & R.
Unaufgeregte und überzeugende Leiung.
Auf der Internetseite erkenne ich die Herzlichkeit und die Autentizität von Tom und Pravahi nicht. Die erscheint mir dann doch etwas „glatt“.
30.10.2025M.
Ein berührendes und tiefes Tantra-Seminar
Prahavi und Tom sind zwei unglaublich herzliche, friedliche und ausgeglichene Menschen, die ihre Seminare mit viel Liebe, Achtsamkeit und Humor leiten. Ich habe mich selten so wohl und gleichzeitig so offen gefühlt. Mein Herz war tief berührt, und gemeinsam mit meinem Partner durfte ich ganz intensiv in das Thema Tantra eintauchen.
Ich gehe erfüllt, dankbar und mit einem reichen Schatz an Erfahrungen nach Hause.
Ein absolut empfehlenswertes Seminar – von Herzen danke, ich komme ganz sicher wieder. 💗
26.10.2025melanie & M.
Ein tief transformierendes Seminar. Danke, danke, danke!
24.10.2025Annika und H.
Wir haben ein wunderschönes, warmes und liebevolles Seminar mit Pravahi erleben dürfen. Insgesamt kommen die Teilnehmer hier und da, sicher an ihre Grenzen, aber das Ausloten und überschreiten der vermeintlichen Grenzen lohnt sich so sehr. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt ernst genommen, verstanden und getragen gefühlt. Der Aufbau des Seminarwochenendes bietet so viel Raum zu fühlen und zu wachsen. Jeder für sich und auch miteinander.
Pravahi und Tom verstehen es, aus einer Gruppe aus Individuen, trotz großer Unterschiede, eine Einheit zu machen. Es war einfach ganz viel Liebe und Freiheit zu spüren und wir haben unheimlich viel gelernt.
23.10.2025Sa S.
Gut
Es ging sehr einfach und locker her. Es war eine schöne persönliche Entwicklung.
Workshop | Magie der Berührung
05.10.2025S.
Das Öl-Event hat rundum einen stimmigen Rahmen, angefangen bei der Struktur: ankommen im Hof, herzliche Begrüßung durch die Leitenden, zusammenfinden der Gäste im warmen Raum zur gemeinsamen Einstimmung, wo jeder abgeholt wird und die Gruppe sich beschnuppern kann. Der gesamte Verlauf ist achtsam, gut gehalten, alles da, was es für eine angenehme Öl-Erfahrung braucht. Es sind einige erfahrene Gäste dabei, Offenheit im Raum, um Prozesse im gemeinsamen Nachklang auszusprechen. So wird es eine wunderbare Gruppenerfahrung!
Öl-Event
01.10.2025K.
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Pravahis Öl Event. Würde ich weiter empfehlen. Auch für ganz neue Neugierige gut geeignet. Danke.
Öl-Event
01.10.2025Anonym

31.05.2025

Ihre Nachricht an Pravahi Tantra

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pravahi Tantra sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 30.11.2025   |  Profil melden