Pravahi Tantra

Tantra-Massagen · Tantra-Seminare · Tantra-Ausbildung · Tantra-Urlaub

Glückshormone lassen den Alltag ganz vergessen. Die Tantra-Massage ist ein Körperverehrungs-Ritual aus der indischen tantrischen Tradition. Die Massage hat einen rituellen Charakter und der Ablauf ist den traditionellen Körperverehrungsritualen...

Pravahi Tantra
Bismarckstraße 9
61200 Berstadt

Pravahi U. Starck

Bilder & Videos

Atmosphäre

Freundlichkeit

Jeder Teilnehmer erhält eine besondere Aufmerksamkeit und das Team kümmert sich aufmerksam und liebevoll um die einzelnen Menschen mit ihren unterschiedlichen Belangen.
Ich empfehle euch gerne weiter!
19.05.2023Matthias und E.
Gut
Eine sehr positive Besonderheit beim Ölritual war die Livemusik, die die Energie und Stimmung während des Rituals hervorragend begleitet und unterstützt. Für Erstbesucher etwas verwirrend waren die verschiedenen Orte von Toiletten und Duschen im Gebäudekomplex.
18.05.2023W.
Der gesamte Rahmen war sehr angenehm organisiert. Vom Ankommen bis zum Ende des Events fühlte ich mich gut aufgehoben und umsorgt. Vielen Dank für diese Erfahrung. Love
17.05.2023Anonym
Sehr empfehlenswert für Menschen, die ernsthaft intensive Selbsterfahrung und persönliche Entwicklung in sicherem und liebevollem Rahmen mit kompetenter warmherziger Leitung suchen.
11.05.2023S.
Besonders bemerkenswert fand ich, wie es den beiden Veranstalterinnen gelungen ist 12 unterschiedlichsten Menschen letztlich in eine geschlossene Gruppe mit einem gemeinsamen Erlebnis zu vereinen. Jeder hat dann seine individuell empfundenen Erlebnisse mitgenommen und kann die Erinnerung an besondere Momente bewahren. Danke für die schöne Zeit in dem liebevoll bereiteten Rahmen.
10.05.2023M.
Es ist eine Reise zu sich selbst und diese Reise konnte ich nur unternehmen, weil ich liebevoll, unterstützend von Pravahi und dem Team begleitet wurde und der Raum sicher gehalten wurde.
09.05.2023C.
Sehr zu empfehlen, sicherer Raum, große Lebenserfahrung.
08.05.2023S.
Danke für die schönen Erfahrungen und den achtsamen, wertschätzenden Rahmen.
05.05.2023E.
Es war ein tolles Seminar voller besonderer Momente.
05.05.2023H.
Beste Ausbildung die ich gemacht habe
immer wieder man lernt nicht nur Tantra. Man lernt auch selber sich kennen Gruppenführung Inhalt vom Seminar und gruppen Dynamik ist einfach fantastisch. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich bin dankbar, dass ich den richtigen Tantra Institut ausgewählt habe bin mit Herzen dabei, liebe Gruße Yasmin
02.05.2023Y.
Eine rundum gelungenes tantrisches Seminar. Die sensitive Leitung ließ viel Raum für Intuition in den Begegnungen und leitete gleichzeitig bei Bedarf souverän Gruppenprozesse an. Für mich ein wundervoller Raum für wohltuende Begegnung und Heilung. Vielen lieben Dank!
Tantra für junge Menschen
27.04.2023D.
Tolles Event, wunderbare achtsame Menschen. War das erste Mal da, aber sicher nicht zum letzten Mal.
24.04.2023A.
Liebe Pravahi, es war für mich so erfahrungsreich und Liebevoll durchgeführter Seminar.
Ich bin so dankbar dabei gewesen sein !!!
23.04.2023E.
Es war eine tolle Erfahrung, mit fremden Menschen in so kurzer Zeit einen intensiven, achtsamen Kontakt zu bekommen. Ich fühlte mich gesehen und abgeholt von einer erfahrenen Leitung. Die Live-Musik hat das Erleben von Resonanz noch verstärkt.

Vielen Dank, ich komme gerne wieder.
20.04.2023K.
Ein wunderbarer, achtsamer, liebevoller Raum, der durch Pravahi und Tom entsteht, begleitet durch die tollen Klänge der Mantra Lounge - was für ein Abend!
14.04.2023F.
Es war super toll! Bin beim nächsten mal wieder dabei:-)
Lieben Dank für den Abend!
11.04.2023G.
Die Live- Unterstützung durch die Band Mantra-Lounge hat das Ganze wunderbar abgerundet. Vielen Dank auch für Deine einfühlsame Anleitungen!
11.04.2023Dagmar & P.
Sehr tolle Atmosphäre und wunderschöne Begegnungen in einer Traumhaften Lage. Pravahi, Tom und das ganze Team haben uns profesionell und menschlich auf den Weg der Tantra-Massage begleitet.
24.03.2023A.
Sie erzeugen in der Gruppe eine sehr schöne und feine Energie, die einem einläd weiter zu gehen.
19.03.2023B.
Ich habe das Seminarwochenende sehr genossen. Sehr einfühlsame Leitung gepaart mit Natürlichkeit. Toll erklärt und alles hat Raum. Für mich eine grosse Bereicherung. Vielen Dank
17.03.2023T.

18.04.2018

07.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Pravahi Tantra

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pravahi Tantra sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2016  |  Letzte Aktualisierung: 30.05.2023   |  Profil melden