Faltzelt, Pavillon, Messezelt, Eventzelt, Klappzelt, outdoor, B1, wasserdicht

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Pro‑Tent. Seit 30 Jahren das Faltzelt, das Massstäbe setzt.

Professionelle Faltzelte in Schweizer Premium-Qualität, geeignet für den Indoor- und Outdoor-Einsatz. Pro-Tent ist Ihr Experte für patentierte Zelt- und Messebau-Systeme. Alle Produkte kommen direkt vom Hersteller.

Im Brühl 1
65589 Hadamar-Niederzeuzheim

Kai Schaaf

Ausstrahlung

Wohlfühlfaktor

Wir haben ein bedrucktes 4x4 bekommen und sind von der Qualität begeistert.
Selbst bei starkem Sturm im Außengelände auf einer unserer Messen hat der Pavillon keine Probleme gehabt. Eine schnelle Lieferung da kurzfristig benötigt, war ebenfalls kein Thema. Danke dafür :)
25.11.2024Anonym
Sehr positiv war die Hilfestellung bei der Auswahl.
Prompte und sehr zügige Antwort bei gestellten Fragen
Danke und weiter so
16.11.2024Uwe B.
Qualitativ TOP Zelte und Zubehör, man steht einem mit Rat und Tat zur Seite, man hat einen benannten Anprechpartner und es wird prompt auf Kundenwünsche reagiert.
Wir selber sind im Besitz von Pro-Tents und haben diese auch bereits mehreren Kunden empfohlen und auch kaufen dürfen.
Immer wieder gerne!
13.11.2024Dilek G.
Besonders zufrieden mit dem Kundenservice und unserem Ansprechpartner. Immer wieder eine reibungslose Abwicklung von Anfrage Angebot bis Auslieferung.
12.11.2024Sabine G.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, super Service und sehr netter Kontakt. Nur zu empfehlen!
08.11.2024John H.
Wer schneller, sehr kompetenter Service und sehr hochwertige Ware
06.11.2024Anonym
Die Produkte/Zeltsysteme von PRO-Tent sind äusserst hochwertig und von sehr guter Qualität. Auch der Aufbau ist sehr einfach und selbsterklärend. Ebenso die Betreuung durch die PRO-TENT GmbH und die Beratung vor dem Kauf (inkl. Vorstellung der verschiedenen Systeme) lässt keine Wünsche offen. Absolute Empfehlung.
06.11.2024Anonym
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit einem Produkt, dass sowohl optisch als auch qualitativ unseren Ansprüchen vollstens gerecht wird - vielen Dank, gerne wieder!
Pro-Tent GmbH
05.11.2024Autohaus Riess GmbH - AMG Performance Center W.
Super schnelle Bearbeitung kompetente Beratung. Zusätzlich ist der Konfigurator super.
05.11.2024Anonym
Toller Pavillion, der gleich im ersten Einsatz seine Sturmfestigkeit bewiesen hat. Wir sind sehr zufrieden.
04.11.2024Anonym
Die Zelte sind sehr hochwertig und leicht zu installieren. Die Kommunikation mit allen Ansprechpartnern ist sehr schnell sowie verbindlich und der Versand erfolgt immer schnell.
04.11.2024Anonym
Sehr gute und kompetente Beratung.
Wir haben eine Seitenwand vollflächig mit einem Fotomotiv beducken lassen und waren über die Bildschärfe und -qualität sehr positiv überrascht.
Die Wartefristen bei der Produktion und Lieferung von etwa drei Wochen sind vollkommen okay.
Das war nun schon unsere zweite Bestellung innerhalb von zwei Jahren!
Pro-Tent GmbH
01.11.2024Stiftung Naturschutz im Landkreis D.
Selten eine so gute, flexible und persönliche Beratung und einen Service erlebt, wie bei der Pro-Tent GmbH. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Die Transporttaschen für die Bauteile sind alle beschriftet, die Transporttaschen der Zelte haben Rollen. Der Aufbau der Zelte stellt für das Messeteam keine Herausforderung dar. Alles kann sehr schnell auf- und abgebaut werden. Wir können die Pro-Tent GmbH nur weiterempfehlen
01.11.2024Thomas W.
Freundlicher und angagierter Kundenservice, super Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung! :-)
31.10.2024Assistenten im A.
Ich habe selten eine so gute persönliche Beratung und einen Service erlebt, wie bei Prot-Tent GmbH. Und nicht nur dass, sondern die Qualität der Produkte - und ich habe viele Jahre Erfahrungen im Zeltaufbau auch von unterschiedlichen Herstellern - ist hervorragend. Die Taschen für die Bauteile sind alle Beschriftet, die Transporttasche der Zelte halt Rollen. Keiner meiner MA war jemals am nörgeln beim Aufbau. Ganz im Gegenteil: Es hat richtig Spaß gemacht. Ich kann die Pro-Tent GmbH nur weiterempfehlen.👍
31.10.2024Michaela Z.
Mit der sehr kompetenten Beratung, und der sehr guten Qualität.

MfG

www.notstrom-kemper.de

Hermann Kemper
31.10.2024Hermann K.
Gute Beratung, verlässliche Liefertermine, unschlagbare Qualität und eine sehr schnelle und unbürokratische Reklamationsabwicklung. Bin begeistert und hoffe, dass das beim nächsten Zelt genauso gut läuft;)
31.10.2024BIDEX G.
1 Bewertung auf Facebook

18.08.2024

20.11.2024

Ihre Nachricht an Pro-Tent GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pro-Tent GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.06.2018  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2024   |  Profil melden