La mia esperienza con il gazebo PROTENT 4000
In qualità di musicista che si esibisce regolarmente sia da SOLISTA che con il mio DUO SCHMIDTREISSEND (www.bineonstage.de) in occasione di eventi all’aperto, con il mio gazebo PROTENT 4000 nelle dimensioni 4,5 x 3 m ho finalmente la sensazione di essere al sicuro. Da allora, vento, pioggia e persino il sole intenso non rappresentano più un pericolo.
In passato, anche con il duo, durante le esibizioni all’aperto dovevamo spesso fare i conti con condizioni meteorologiche avverse. Il caldo particolarmente intenso era spesso un problema per le apparecchiature elettroniche; in alcuni casi, a causa delle temperature elevate, l’attrezzatura si spegneva addirittura. Allo stesso tempo, in caso di pioggia e vento, dovevamo stare costantemente attenti a proteggere la nostra attrezzatura. Ciò non solo era fonte di stress, ma complicava notevolmente anche la preparazione di un’esibizione. Anche gli organizzatori tirano ora un sospiro di sollievo, poiché portiamo con noi direttamente la nostra soluzione affidabile e semplice.
Da quando io, o meglio noi, utilizziamo il gazebo di PROTENT, possiamo concentrarci in modo molto più rilassato sulla nostra esibizione, sapendo che sia noi che la nostra attrezzatura siamo al riparo dalle condizioni atmosferiche. Un altro grande vantaggio, per me, è la facilità di trasporto. Il gazebo entra senza problemi nella mia station wagon e per il montaggio prevedo solo circa 15 minuti in più rispetto a prima.
Trovo particolarmente pratico il fatto di poter riporre il gazebo anche da sola. Sono alta 1,60 m e riesco senza problemi a svuotare il gazebo e a riporlo nuovamente in cantina da sola: grazie alle rotelle presenti sulla custodia protettiva. Anche le cerniere e gli altri dettagli sono realizzati con una qualità eccezionale e garantiscono una lunga durata. Una qualità che mi ha convinto fin da subito: il materiale è estremamente solido, robusto e resistente. Il PROTENT 4000 è stato progettato fin dall’inizio per un utilizzo regolare e senza complicazioni. Anche i pesi aggiuntivi sono assolutamente utili per i nostri impieghi. Soprattutto in occasione di eventi all’aperto, ciò ci offre una sensazione decisamente maggiore in termini di stabilità e sicurezza.
La mia conclusione: il PROTENT 4000 (4,5 x 3 m) rappresenta per me, in qualità di musicista che si esibisce regolarmente all’aperto, un vero sollievo. Protegge la nostra attrezzatura, ci rende più indipendenti dalle condizioni meteorologiche e, nonostante ciò, è facile da trasportare e da montare. Sono assolutamente FELICE – SEMPLICEMENTE FANTASTICO! 🙌🎶
Mostra l'originale
Traduzione