The Work nach Byron Katie: Seminarleiter • Ausbilder • Autor • Coach

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
The Work kann es dir ermöglichen, deine Vergangenheit und deine Beziehungen zu klären, Frieden zu finden mit der Realität, wahre Selbstliebe zu entdecken und dein volles Potenzial zu leben.

Seit über 20 Jahren biete ich Coachings und Seminare an, die Leben verändern.

Erich-Weinert-Straße 14
07749 Jena

Persönliches Auftreten

Fachkompetenz

Einfühlungsvermögen

Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Online-Basisseminar und die professionelle, empathische Begleitung durch Ralf. Auch wenn ich die Work schon etwas kannte, habe ich sehr viel Neues gelernt und die Work als wunderbaren Weg der Erkenntnis erlebt. Das Seminar war super strukturiert und sehr hilfreich, den Wust der Stress-Gedanken effektiv zu untersuchen und immer mehr Leichtigkeit zu erfahren. Ich bin sehr beeindruckt, wie schnell sich durch die Work die Wahrnehmung verändern kann.
04.12.2025Gila G.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Gila!
Die Vermittlung der “Work” und die Betreuung und Motivation in und zwischen den Terminen durch Ralf war supergut. Die Work wird für mich gerade mit jedem Tag wertvoller und sie ist wirklich ein Weg, der jedem Menschen zur Wahl gestellt werden sollte, weil er einfach so viel Gutes und Schönes zum Entdecken bereit hält. Ganz lieben Dank!
27.11.2025D.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Dagmar!
Das Basisseminar bei Ralf hat mir ausgesprochen gut gefallen: Ralf ist ein sehr erfahrener Coach, der sein Wissen unaufgeregt, sympathisch, menschlich und gleichzeitig hoch professionell weitergibt. Auch als online-Formst ist der Kurs sehr gut gut geeignet: die Sessions waren abwechslungsreich, die Zeit ist wie im Flug vergangen und ich habe sehr viel gelernt.
26.11.2025Katrin S.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Katrin!
Ich habe bei Ralf Heske den 1. Teil der Ausbildung zum Coach für The Work absolviert. Das Seminar fand in Präsenz statt, was aus meiner Sicht aufgrund der Gruppenerfahrung besonders wertvoll war.
Ich schätze an Ralf seine klare und strukturierte Art (u. a. auch sehr gute Seminarunterlagen!), seine empathischen Fähigkeiten als Seminarleiter und seine abwechslungsreichen Inhalte, die sich wunderbar ergänzt haben- einfach die perfekte Mischung! So war eine Weiterentwicklung auf allen Ebenen möglich!
Danke dafür, Ralf! Mach weiter so!
Ausbildung zum Coach für The Work Teil 1
05.10.2025Anonym
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Sehr gute, bewegende Lernerfahrungen.
Ralf ist sehr kompetent und hoch professionell. Er verfügt über einen riesigen
Erfahrungsschatz und versteht es, alle Inhalte spannend und sehr gut strukturiert zu vermitteln.
The Work Aufbaukurs online
07.09.2025Anonym
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Michael!
Das Webinar war für mich persönlich von großem Nutzen und hat mir viele Aha-Erlebnisse und Erkenntnisse gebracht. Ralf war sehr gut vorbereitet und ist auf jeden Teilnehmer sehr individuell und nachhaltig eingegangen. Was man sehr selten ist, dass die vorgegebenen Zeiten wie z.B. Seminarzeit / Pausenzeit eingehalten wurden. Dadurch kam noch eine gewisse Verlässlichzeit hinzu. Vielen Dank für das The Work Basisseminar und für die Erfahrungen die ich machen durfte.
21.08.2025K.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Kerstin!
Ralf ist super einfühlsam und ein echter Meister of The Work. Seine Seminare zu besuchen bringt einem ganz viel Klarheit, tiefe Einsichten und einen perfekten Werkzeugkasten, um sich erfolgreich mit The Work selbst zu coachen. Ich bin total dankbar von ihm lernen zu dürfen und dass er sein Wissen weiter gibt. Absolut zu empfehlen, wenn man bereit dafür ist endlich befreiter zu leben.
17.08.2025Jenny G.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Jenny!
Vielen Dank für den abwechslungs- und temporeichen Vortrag.
03.08.2025Michael G.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Michael!
Schön Dich kennengelernt zu haben und Dich zu erleben.
Gerne wieder, Ralf.
28.07.2025Christian H.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Christian!
Ich habe Ralf letzte Woche live auf der Bühne beim Internationalen Speaker Slam erlebt.

Er hat eine persönliche Geschichte erzählt – wie er in einer Situation mit seiner Tochter unter Stress geraten ist, dann The Work angewendet hat – und wie das ihre Beziehung nachhaltig verändert hat.

Das war großes Kino: Er hat auf den Punkt gebracht, wie unser automatisches Denken uns im Alltag in die Quere kommt – und wir dann nicht mehr so handeln können, wie wir es uns eigentlich wünschen.

Ralf hat das Publikum voll mitgenommen – durch seine Inhalte und seine Ausstrahlung. Viele haben sich in der geschilderten Situation wiedererkannt. Und zu sehen, wie man sich aus diesen Denkfallen befreien kann, war wirklich beeindruckend.

Absolute Empfehlung als Speaker!
27.07.2025Lisa P.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Lisa!
Sehr sympathischer und kompetenter Mann - jederzeit wieder
25.07.2025Nicole K.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Nicole!
Ralf Heske steht für inspirierende Vorträge mit Substanz. Klar in der Botschaft, überzeugend im Auftritt - und mit echter Präsenz auf der Bühne.
Vorträge & Keynotes
23.07.2025Martina Meitzler - Expertin für Achtsamkeit & mentale G.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Martina.
Top - Experte mit authentischer Ausstrahlung. Transformierende Medidation in Verbindung mit der Befreiung limitierenden Glaubenssätze.
23.07.2025Helga H.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Danke für deine Bewertung, Helga!
Ich habe ein Seminar besucht, das rückblickend für mich lebensverändernd war. Danke nochmal
22.07.2025Natascha N.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Natascha!
Ralf ist ein Redner, der mit sensibler Art, feinem Gespür und tiefsinnigem Humor sein Publikum trifft - mitten ins Herz! Aus seinen Worten hallt reichhaltige Coaching-Erfahrung und ganzheitliche Menschenkenntnis nach. Einfach Balsam für die Ohren und Inspiration für die Seele!! Unbedingt buchen!!
22.07.2025B.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzllichen Dank für deine Bewertung, Britt!
Gut
Ralf Heske strahlt in der persönlichen Begegnung und in der Arbeit eine besondere Offenheit und Freundlichkeit aus, die dabei hochprofessionell und sehr klar ist. Mir hat es gefallen und gut getan, wie leidenschaftlich er mit Byron Katies Methoden und Erkenntnissen umgeht und sie zum Wohle des Klienten einsetzt.
22.07.2025Anja J.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Anja!
Ralf ist ein sympathischer Mann, Trainer und Speaker. Sein Lächeln steckt an und erfüllt den gesamten Raum. jederzeit wieder gern. Absolute Weiterempfehlung 😊🚀
21.07.2025Anonym
Herzlichen Dank für deine Bewertung!
Warmherzig, authentisch, inspirierend - diesen Mann sollte man kennen!
21.07.2025Sascha B.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Sascha!
Ralf hat eine super erfrischende und positive Ausstrahlung. Sein Lächeln ist ansteckend, da macht es gleich viel mehr Spaß 🥳😊 Er ist ein ausgezeichneter Redner und er kann seine Inhalte mit Leichtigkeit herüberbringen. Vielen Dank Ralf, ich kann dich jederzeit weiterempfehlen 🚀
21.07.2025Jeannine V.
Ralf Heske Kommentar von Ralf Heske:
Herzlichen Dank für deine Bewertung, Jeannine!
Charisma, Message, Spirit. So sollten Speaches sein ☺️ Danke Ralf!
21.07.2025Anonym

21.05.2025

Ihre Nachricht an Ralf Heske

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ralf Heske sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.08.2020  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden