Bei uns kommen die schönsten Kamine direkt aus einer Hand - von der Bestellung über Planung bis zum Einbau. Das garantiert Ihnen einen reibungslosen und professionellen Ablauf. Die direkte Beratung bei Ihnen zuhause bietet Ihnen eine völlig... stressfreie Abwicklung. Außerdem können wir so Ihre Ideen und Wünsche vor Ort besprechen sowie alle räumlichen Gegebenheiten berücksichtigen.
Für einen individuellen Heizkamin, Grundofen, Speicherkamin oder Gaskamin, der mit optimalen Lösungen und Design überzeugt. Wir bauen Kamine in der gesamten Bundesrepublik und sind mit unseren Kundenberatern an zahlreichen Standorten verfügbar wie z.B. Nürnberg, Neumarkt, Regensburg, Bayreuth, Bergisch Gladbach, Frankfurt, Jena, München und viele weitere.
Auf Ihren Wunsch kommt RAMFIRE direkt nach Hause. Wir beraten Sie umfangreich und professionell direkt an der Stellsituation. Sie erhalten von uns - unverbindlich - ein Angebot und eine 3D-Planung über Ihren neuen Wunschkamin. Lassen Sie sich überraschen.
Vielen herzlichen Dank für die schnelle, top Vorortberatung durch den Geschäftsführer , die netten, höflichen Damen am Telefon und dem absolut kompetentem Montage Team. Saubere Arbeit. Respekt.
MfG Günther Heilmann
Wir sind absolut zufrieden mit unseren Kamin von Ramfire Kamine. Der Kamin entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Die ebenfalls von Ramfire gemauerte Schornsteinverbreiterung passt sehr gut zu dem gelieferten Kamin und ergibt somit ein rundum gelungenes Gesamtbild.
Wir waren mit Allem rundum zufrieden!
Der Einbau fand während unserer Abwesenheit statt- es hat alles prima geklappt.
Saubere Arbeit! Perfekt!
Beratung und Kundenservice 1a!
Würden wir jedem empfehlen!
Ist eine richte gute, sehr freundliche Mannschaft. Allerdings finde ich in meinem Fall, dass ein Einbau über eine Stunde mit über 1000 Euro (incl. Mwst) zu hoch ist, Und ich habe selbst noch mit transportieren geholfen.
Lieber Hr. K, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne gehe ich hierauf ein. Grundsätzlich ist es bei unseren Montagen so, dass wir zum Festpreis anbieten in welcher auch Anfahrt/Abfahrt und weitere Vordispositionen & Nachläufe enthalten sind. Der Festpreis dient im hohem Maße auch zur Sicherheit für unsere Kunden. Es kann manchmal auch wirklich schneller gehen als geplant. Allerdings sind wir sehr bemüht alle unsere Kunden gleich zu behandeln. Ich würde trotzdem vorschlagen, dass wir nochmal darüber sprechen sollten. Ich denke das wir Ihnen da eine kleine Freude machen können. Im übrigen freut es mich sehr, dass Sie mit dem Produkt und unserer Leistung zufrieden waren. Viele Grüße R. Saadi (Geschäftsführer)
Liebe Irmi und lieber Rolf, vielen Dank für Eure tolle Bewertung. Euch zwei einen tollen Heizkamin zu planen hat uns allen viel Freude bereitet und wir wünschen Euch die schönsten Stunden mit einem lodernden Flammenspiel an kalten Abenden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RAMFIRE KAMINE KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.04.2019 | Letzte Aktualisierung: 22.03.2023