Robert Spengler

Speaker, Trainer und Coach für Präsentation und Rhetorik, ob online oder in Live

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Robert Spengler – Ihr Partner, mit dem Sie Menschen gewinnen

Der Weg zu Ihrem souveränen Auftritt!

Ottostraße 24
85435 Erding

Öffnungszeiten

Fachkompetenz

Engagement

Persönliches Auftreten

Wir hatten als Team mit Robert ein sehr nettes, aber auch effektives Präsentations-Training. Er arbeitet gemeinsam mit einer Schauspielerin, die unsere Kurzpräsentationen analysierte und uns auch ihr Feedback gab, was spannend war, einmal Feedback von jemanden zu bekommen, der mit unserer Investmentbranche bisher nur wenig Anknüpfungspunkte hatte, weil dadurch die Wirkung stärker in den Fokus gelangt ist. Wir wurden animiert, auch aus unsere Komfortzone zu verlassen und an unsere Grenzen zu gehen, wodurch wir Dinge ausprobieren konnten. Ich konnte wertvolle Tipps mitnehmen, die ich in meinen nächsten Präsentation auch einfließen lassen werden.
22.06.2026Isolde Lindorfer
Zwei Tage, die wirklich etwas bewegt haben! Robert Spengler und Petra Einhoff haben unser Team mit einem außergewöhnlichen Training begeistert. Fachlich top, menschlich auf Augenhöhe – und mit einer Energie, die alle mitgerissen hat. Wir haben gelernt, wie man ab der ersten Sekunde Präsenz zeigt, Geschichten wirkungsvoll erzählt und Kunden wirklich erreicht. Absolute Weiterempfehlung für alle, die ihren kommunikativen Auftritt auf das nächste Level bringen wollen!
19.06.2026Holger Wern
Ein großartiges Seminar bei Robert Spengler! Beeindruckend, wie schnell und individuell er auf jeden einzelnen Teilnehmer eingehen und innerhalb von Sekunden völlig neue Wege aufzeigen konnte – und das durchweg praxisorientiert, mit echtem Training und direkter Anwendung statt Theorie-Tsunami. Absolut empfehlenswert!
19.06.2026Thomas Haindl
Robert, das war ein echt klasse Training – du hast ein super Gespür dafür, wann man jemanden fordern und wann man ihm etwas Sicherheit geben muss. Besonders geschätzt habe ich, dass ich meinen Dialekt nicht verstecken musste, sondern gelernt habe, ihn als authentisches Stilmittel bewusst einzusetzen – das hat mir sehr viel gebracht, vielen Dank!
19.06.2026Anonym
Robert schafft es auf einzigartige Weise, Dich dort abzuholen wo Du stehst und vermittelt Dir Wissen so, dass es nicht nur verstanden sondern durch Erlebnisse nachhaltig verankert wird.
18.06.2026Christian Müller
Super auf den Punkt gebracht.
16.06.2026Robert Quotschalla
Robert brennt für das, was er tut – und dieses Feuer überträgt sich. Als Coach trifft er genau die Ebene, die jede Person individuell braucht. Er weckt etwas in einem selbst und in der Gruppe: eine Dynamik, die mitreißt, lange nachwirkt und immer wieder Lust macht, die großen und kleinen Bühnen zu rocken.
13.06.2026Corinna Müller
Intensives und lohnendes Training. Ich nehme viele Impulse mit, die ich gut im Job anwenden kann. Die Rückmeldungen waren immer konstruktiv und wertschätzend. Gerne wieder!
12.06.2026Florian Vaith
Spannend, wertschätzend, aufbauend
12.06.2026Thomas Almen
Rhetorik und Präsentation sind keine Wissenschaft sondern eine Kunst.
Robert vermag es dies so praxisnah zu vermitteln, dass jede Persönlichkeit auf der Bühne ihre beste Version präsentieren kann.
12.06.2026Sören
Das Präsentationscoaching bot trotz einer Teilnehmerzahl von 10 Personen ein hohes Maß an individuellem Feedback.
Es hilft, bereits im Vorfeld reflektiert über seine eigenen Stärken und Schwächen beim Präsentieren nachzudenken, damit diese effizient im Coaching aufgearbeitet werden können.
Aufgrund der Vielzahl an Impulsen zur persönlichen Weiterentwicklung des Präsentationsstils eine klare Weiterempfehlung von meiner Seite.
28.05.2026Maurice Brüning
Wahnsinnig interessantes und aufschlussreiches Seminar.
Es gibt sehr viel Input und jeder Teilnehmer erhält ganz konkrete persönliche Tipps.
Sehr empfehlenswert!
19.05.2026Denice M.
Die Zusammenarbeit mit Robert war für mich ein echter Gewinn. In kurzer Zeit hat er mir entscheidende Impulse zur Verbesserung meiner Keynote gegeben – klar, präzise und auf den Punkt. Seine Professionalität, sein Blick für Wirkung und seine direkte, zugleich wertschätzende und humorvolle Art haben mich einen großen Schritt weitergebracht.
Eine klare Empfehlung für alle, die ihre Botschaft schärfen und ihren Bühnenauftritt stärken wollen.
Danke dir!!
17.05.2026Dr. Mareike Packmor
Es ist direkt eine offene, freundliche und professionelle Arbeitsatmosphare entstanden.
27.04.2026Anonym
Ich kann Robert nur wärmstens empfehlen! In nur wenigen Stunden verbessert er gezielt deine Rhetorik und macht dich zu einem überzeugenderen Kommunikator.
Außerdem kann er jederzeit spontan wertvolle Tipps und Tricks vermitteln, die einem hilft, sowohl souverän als auch authentisch aufzutreten!
22.01.2026Morten Rokkedal
Robert wurde mir als Coach bei Germanys next Speaker Star zugeteilt und ich hätte nicht glücklicher sein können! Die Zusammenarbeit lief direkt wie am Schnürchen. Er arbeitete fokussiert und erkannte schnell, an welchen Punkten er mir sofort weiterhelfen konnte, damit ich schlussendlich sogar den Sieg von über 600 Bewerberinnen und Bewerbern holen konnte. Für dieses Coaching werde ich als Speakerin immer dankbar sein. Menschlich passte es bei uns beiden ebenfalls wunderbar.
Danke für alles!
Viviane Albert
30.12.2025Viviane Albert
Ich habe Robert als Speaker erlebt und war von Sekunde eins an in seinem Bann. Er schafft es, Tiefgang und Humor auf eine besondere Art und Weise zu verknüpfen, so dass ich ihm lachend und mit Tränen in den Augen zuhören durfte. Er griff Dinge von einer Vorrednerin auf, das unter anderem zeigt, dass er ein Event nicht nur besucht, sondern erlebt und sein Handwerk beherrscht.
Robert Spengler – Keynote "Menschengewinner"
30.12.2025Viviane Albert
Ich durfte das Training von Herrn Spengler begleiten und analysieren. Ein faszinierend durchdachtes Konzept. Der Einsatz einer Schauspielerin macht den Unterschied: Ihre messerscharfe Analyse hebt das Coaching auf ein neues Level und schafft echte Tiefe. Robert steht selbst regelmäßig auf der Bühne und das merkt man in jedem Detail.
30.12.2025Frau Braun
Sehr empfehlenswert. Direkter Mehrwert, Praxis pur und schnell auf den Punkt.
11.12.2025Sigmund Euteneuer
Robert gibt exzellente Kurse für Gruppen und ist auch für Einzelcoaching sehr zu empfehlen. Konkret half er mir, eine Tagesmoderation und eine Panel-Moderation erfolgreich vorzubereiten. Robert konnte mir spezifische Tipps für mein Auftreten und meine Formulierungen geben, die ich auch zukünftig verwenden kann. Hervorzuheben ist sein Wissen zur bestmöglichen Verwendung von KI in der Vorbereitung. Ich empfehle neben einem Coaching auch nochmal eine Online-Session zur konkreten Vorbereitung einer Moderation oder eines Pitches.
08.12.2025Tatjana Götz
13 Bewertungen auf Google

31.12.2025
20 Bewertungen auf Xing Coaches

28.02.2023

Ihre Nachricht an Robert Spengler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Spengler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2026   |  Profil melden