Im Jahr 1995 begannen wir mit dem Vertrieb, der Produktion und Montage von Neher-Insektenschutzgittern und Lichtschachtabdeckungen. Produkte, welche den Kundenbedürfnissen entsprechen, eine unkomplizierte und flexible Auftragsabwicklung wie auch... die kostenlose und kompetente Beratung bei Ihnen vor Ort, zeichnen die Rutschmann AG aus. Der Betrieb konnte sich so stetig weiterentwickeln.
insektenschutzswisspollenschutzlichtschachtabdeckungenfliegengitterfliegenvorhangrollospannrahmenfliegengitter-fabrikmückengitterneher systemschiebeanlageplisseependeltüreneigene produktiontranspateczürichin der nähe
Guten Tag
sehr zufrieden mit kompletten Ablauf. Alle involvierten Personen waren äusserst nett und haben sich Zeit genommen um Fragen zu klären.
Chef selbst nimmt sogar das Telefon ab und klärt entspannt Anliegen. Toll, davon dürfen sich viele Leute gerne eine Scheibe abschneiden.
Einzig der Preis wirkt etwas erschreckend, dieser ist aber bei allen Anbietern der Selbe.
Das einzige was wir bereuen ist, dass wir unsere Terrassentüren nicht schon früher von der Rutschmann AG haben fertigen lassen.
Jetzt weiss ich warum jeder im Freundeskreis auf Rutschmann vertraut.
Vielen Dank.
Super organisiert. Man weiss schon lange im Voraus wann die ware montiert wird.
Der Monteur avisiert am Montagetag im voraus wann er beim Kunden eintrifft.
Alles super, danke vielmals.
Zügige Produktion/Lieferung und Montage. Sehr kompetente, unkomplizierte und freundliche Mitarbeiter im Aussendienst.
Noch überzeugenderes Produkt im Vergleich zum Konkurenzprodukt.
Das Vorgehen mit der online-Anfrage und einer ersten Grobofferte ist sehr effizient. Die Fristen waren akzeptabel, der Monteur sehr freundlich. Wir werden bei Bedarf wieder auf die Firma zurück kommen.
Perfekte Beratung und Ausmessung.
Versprochener Liefertermin exakt eingehalten.
Montage durch freundlichen und kompetenten Monteur
Information über Ankunft des Beraters bzw. des Monteur ist Super
was zuvor zwei firmen für unmöglich hielten machte rutschmann möglich die beratung war sehr empathisch-kompetent die umsetzung ästhetisch und perfekt wir sind total zufrieden fazit : nicht verzagen rutschmann fragen und auch sie können schon bald fliegenfrei den sommer geniessen🤣😂
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rutschmann AG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 29.06.2022