Experte für Kommunikation, Führung und Kollaboration

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Echt kommunizieren. Mehr erreichen. - Gemäß seinem Slogan unterstützt der Kommunikationswissenschaftler und Wirtschaftspsychologe Sebastian Pflügler Unternehmen, Innovationszentren, Bildungseinrichtungen und Universitäten dabei ihre Kommunikation...

Mansuio Consulting GmbH
Wallbergstraße 3
82024 Taufkirchen

Kundenzufriedenheit

Sebastian vermittelt ein unfassbares Fachwissen, was man jederzeit spürt. Er geht flexibel auf die Themen ein und ich bin mir sicher, dass er Mitarbeiter und Führungskräfte weiterbringen kann.
High Performance Leadership (in Präsenz, Dezember 2025)
04.12.2025D.
Schulung interessant gestaltet, hat uns immer mit einbezogen, positiv war auch der Austausch untereinander / Gruppenarbeiten
Empathisch und effektiv mit Kund:innen kommunizieren (in Präsenz, September 2025)
13.11.2025Anonym
Ich hätte gerne noch mehr Schulungstage gehabt, da ich allein aus den beiden Tagen schon viel für mein Arbeits- und Privatleben lernen konnte. Vielen Dank
07.11.2025Anonym
Für die Fähigkeit sachlich zu bleiben und den roten Faden nicht zu verlieren. Für seine Ruhe beim Vortragen und die gute Vorbereitung.
21.10.2025Anonym
Würde diese Schulung sofort wieder machen, Danke Sebastian!
21.10.2025Margaret D.
Effizient, individuell, konkret, sehr aufmerksam
21.10.2025P.
Alles wie immer einfach nur top und sehr zu empfehlen
21.10.2025Walter S.
Bin mit dem Kurs sehr zufrieden und würde ihn sehr weiterempfehlen.
21.10.2025Anonym
Sebastian was a very inspiring coach, adjusting his course to individual needs and learning areas. Through personalized feedback, all team members were able to derive key learnings.
Effective Communication: Effektiv und empathisch kommunizieren (in Präsenz, Oktober 2026)
07.10.2025Anonym
Gut
Workshop sehr gut aufgebaut und kurzweilig. Empfehlenswert.
06.10.2025Anonym
Gut
Ich fand das Workshop sehr interessant und hilfreich. Ich habe viel Neues gelernt und ich werde versuchen, es zu nutzen.
Ein Ding, dass mir nicht gefallen hat, ist das am ersten Teil hat ein Kollege zu viel gesprochen und seine Kommunikationsprobleme genau erklärt und zu viele Fragen gestellt. Das hat mich genervt. Klar, jeder kann Fragen stellen, aber wenn die gleiche Person immer spricht, ist es nicht in Ordnung.
Es wäre schön, wenn Sebastian ihn nicht gelassen hätte, so viel zu sprechen.
02.10.2025Anonym
Sebastian provides very valuable and effective Communication insights. It made a positive impact on my Communication skills.
Effective Communication: Communicate empathetically and effectively (Onsite, September 2025)
12.09.2025Anonym
Man kann ihm sehr gut folgen, er gestaltet seinen Verträge fesselnd und hat sehr viel Fachkompetenz! Hab ihn sehr gerne zugehört & man merkt dass er Ahnung hat
05.09.2025V.
Es werden theoretischen Inhalte vermittelt, die danach auch angewandt werden können (in Gruppen mit Rollenspielen). Haben sehr viel an die Hand bekommen, was uns beruflich weiterbringt. 👍🏼☺️
03.09.2025Anonym
Es war ein sehr interaktiver Workshop mit guten Inhalten und abwechslungsreichen Themen.
03.09.2025Anonym
Es war kein trockener Unterricht, hat viel Spaß gemacht und durch die lockere aber auch seriöse Art, hat man mit viel Spaß gelernt.
Gerne wieder
Gutes feedback von ihm
03.09.2025Anonym
Sehr sympathisch, guter Humor, gerne öfter
03.09.2025Anonym
Super freundlich, Kompetenz und sympathisch. Toller Ansatz durch viele Gruppenarbeiten und Praxisübungen
03.09.2025Florian H.

Ihre Nachricht an Sebastian Pflügler

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sebastian Pflügler sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2025   |  Profil melden