Hypnose & Persönlichkeitsentwicklung, Sexual Coaching, Stimmtraining

Silva Schwabe - Die Orgasmusflüsterin ®️
Hypnose & NLP, Sexual Coaching und Stimmtraining

Wie würde es sich für dich anfühlen, wenn du ganz locker und entspannt, frei von Blockaden und Lastern wärst? ...

Schumannstr. 1
85057 Ingolstadt

Silva Schwabe

Bilder & Videos

Bewertung vom 29.11.2023

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Wahnsinn Silva 🌷🌷
Deine Keynote auf dem Event vor kurzem war absolut faszinierend!
Sehr spannendes Thema ... Gratulation 🌷🌷

Wünsche dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg!
Herzliche Grüße aus Aachen ❤️

Jürgen Wilke | JuergenWilke.com | +49.160.8 3333 01
Hypnose & Coaching bei Silva Schwabe
Hervorragende Beratung und Betreuung. Vielen Dank Silva Schwabe!
27.11.2023Oliver Becker
Frau Silva übersteigt jede Vorstellung, von dem was mit Hypnose und Coaching möglich ist. Genial.
26.11.2023Lara Knutzen
Sehr zufrieden mit der Leistung, sowohl kompetent sowie emphatisch geht sie auf meine sehr speziellen Fragen ein und kann mit ihrer Art vortrefflich auf die Themen eingehen. Danke!
21.11.2023Alexander
Wahnsinns Powerfrau!
Hypnose & Coaching bei Silva Schwabe
Liebe Silva. Ich danke Ihnen für ihre Expertise und die Unterstützung in Bezug auf ein so öffentlichkeitsensieblen Thema.
Ich empfehle Sie uneingeschränkt weiter und danke 🙏 Ihnen für ihre einfühlsame Art.
19.11.2023Oliver Peth
- Kompetenz und Methodenvielfalt
- Einfühlungsvermögen
- Wirksamkeit
- Erfahrung
Silva unterstützt mich aktiv bei der Umsetzung meiner Ziele und hilft mir dabei mich auf das Wesentliche zu konzentrieren. Egal ob das Coaching für den Beruf oder den privaten Bereich genutzt werden soll, hier ist man auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Veränderung benötigt jedoch seine Zeit.
Vielen Dank bis hierher
06.11.2023Anonym
Sehr herzliche Atmosphäre und viele hilfreiche Tipps. Silva nimmt sich virl Zeit und versucht auf sehr einfühlsame Art und Weise Lösungswege aufzuzeigen und zu vermitteln:-)
06.11.2023Simone Stahl
Frau Schwabe ist eine sehr kompetente und einfühlsame Therapeutin. Schon nach der ersten Sitzung mit Hypnose, hat sich der gewünschte Erfolg eingestellt. Dafür bin ich Frau Schwabe sehr dankbar und kann sie wirklich weiterempfehlen.
12.11.2021Anonym
Silva Schwabe Hypnose und Coaching Ingolstadt Kommentar von Silva Schwabe Hypnose und Coaching Ingolstadt:
Vielen herzlichen Dank auch für diese tolle und angenehme Zusammenarbeit. Alles Gute für Sie!
Ich bin auf Silvas Coachings über einen Podcast aufmerksam geworden, indem sie darüber berichtete, wie sie mittels Hypnose sexuelle Blockaden löst. Das hat mich ins Grübeln gebracht, da ich problemlos im Traum einen Orgasmus bekommen kann, es in der Realität aber sehr schwierig war.
Ich schreibe bewusst in der Vergangenheitsform, da sich schon mit dem ersten Coaching, welches meine mentalen Blockaden löste, meine Empfindsamkeit erhöhte. In den weiteren 2 Hypnose-Sitzungen per Videokonferenz hat Silva einen Anker gesetzt, den ich zur Luststeigerung einsetze. Und was soll ich sagen, es funktioniert. Mittlerweile baue ich den Anker sogar in meine Träume ein... 😁
Daher ein dickes Danke an Silva!
Die MP3 der letzten Aufnahme werde ich mir definitiv regelmäßig anhören.
19.09.2021Annika
Ich bin zu diesem Termin mit gemischten Gefühlen und einem gefühlt riesigem "Problem" gegangen. Silva ist sehr einfühlsam, allein sie reden zu hören hat mir schon sehr geholfen. Es war ein fließender Übergang von SmallTalk rein in die Trance. Sie besitzt so viel Einfühlungsvermögen, man fühlt sich einfach gut aufgehoben, wohl und sanft geleitet. Für mich war es eine durchwegs positive Erfahrung. Alles arbeitet und die Tips sind klasse und einfach umzusetzen! Es passiert täglich etwas, ploppt auf um "bearbeitet" zu werden..... Es ist ein Stück Arbeit an und mit mir, aber ich freu mich drauf, vielen lieben Dank Silva!
22.10.2020tina rott
Ich kam zur lieben Silva wegen sexuellen Blockaden. Ich war gehemmt und konnte es nicht mehr genießen, auch wegen eines Vorfalls Anfang des Jahres. Silva ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit, schon beim ersten Gespräch war ich super überrascht, was sie in mir aufrüttelte. Mit jeder weiteren Sitzung komme ich mehr und mehr mit meinen Problem voran, was sich super befreiend anfühlt. Ihre Techniken sind vielseitig und gerade das begeistert mich jedes Mal aufs Neue, die liebe Silva geht ganz individuell auf einen ein. Ich bin ihr sehr dankbar, wieder unbeschwerter durch mein Leben gehen zu können, es wieder in vollen Zügen genießen zu können. Sie ist die Bewusstmacherin, macht einem bewusst was bereits in einem schlummert. Ich kann sie nur weiter empfehlen, sie ist wirklich eine unglaubliche Persönlichkeit.

Strong Woman Power :)
20.10.2020Maike
Vielen lieben Dank für diese fantastische Rückmeldung. Alles Gute weiterhin für deinen ganz persönlichen Lebensweg. Du bist die Veränderung! Herzliche Grüße, Silva
Ich war nach meiner letzten Trennung sehr blockiert, mir fehlte das Urvertrauen, mich auf einen neuen Partner einzulassen, obwohl ich mich nach einem neuen Partner sehnte. Frau Schwabe wurde mir empfohlen. Ich stand dem Hypnosecoaching eher skeptisch gegenüber. Die Zweifel warf ich zum Glück schnell über Bord. Ich war nach einem ersten Infogespräch ganz begeistert von Frau Schwabes Ausstrahlung, ihrer sanften Stimme, Herangehensweise, ihrer Professionalität und Expertise. Nach einer ersten Sitzung war ich ziemlich aufgewühlt. Da kam noch ganz viel (Trennungs)Schmerz hoch. Mir ist bewusst geworden, dass ich erst einmal wieder Vertrauen in mich selbst finden muss, bevor ich mich auf einen Partner einlassen kann. Lernen, dass ich liebenswert bin, so wie ich bin. Tiefe Liebe erstmal in mir selbst aufbauen muss. Das bedarf noch etwas Zeit, die ich mir gerne nehme. Ich freue mich auf die nächste Sitzung bei Frau Schwabe und auf das Abenteuer, mich selbst zu entdecken. Bisher habe ich mich den Männern angepasst und wohl die Falschen in mein Herz gelassen. Ich kann Frau Schwabe absolut empfehlen!
03.08.2020Sabine Fassbender
Frau Schwabe kann sich sehr einfühlsam in ihre Klienten hineinversetzen. Sie hat eine sehr angenehme Stimme welche eine Hypnose erleichtert.
06.08.2019Anonym
Super Auftritt beim Topspeaker Slam in München! Mitreißend, humorvoll, inspirierend! Meine klare Empfehlung!
28.07.2019Ina Bär
Herzlichen Dank für dein Feedback!
Starke Frau, Mega Auftritt und tolles Thema.
100 Prozent Empfählenswert
Silva Schwabe Hypnose und Coaching Ingolstadt
Danke für das tolle Feedback Khatuna! Schön, dich kennengelernt zu haben.
Liebe Silva, ganz gleich ob als Referentin, Speakerin oder als Hypnotiseurin in der 1:1 Beratungssituation - ich erlebe Dich durchweg als souverän, professionell, loyal und integer! Es macht wirklich Freude mit Dir zusammenzuarbeiten und Deine Sitzungen sind immer wieder eine hilfreiche Unterstützung auf meinem beruflichen Weg. Ich empfehle Dich sehr gerne weiter!!
Silva Schwabe Hypnose und Coaching Ingolstadt
Herzlichen Dank für dein Feedback Claudia! Das kann ich nur zurückgeben.
Sich selbst ein Stück näher kommen, Ängste abbauen und sein volles Potenzial entdecken. Frau Schwabe ist dafür die Beste Begleitung. Danke Ihnen herzlichst.
13.07.2019Katrin Klug
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar zu meiner Person und meinem Leistungsangebot.
Gut
Die je nach persönlichem Anliegen entworfenen Coachings und Hypnosetermine sind hilfreich und erfüllen sehr gut ihren Zweck. Angenehmer Umgang, freundlich und doch bestimmend, sanft leitend und daher zielführend. Jedoch nicht in einer einzigen Sitzung, es können mehrere aufeinander abgestimmte Termine längerfristigen Erfolg bieten
12.07.2019Dany K
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback.

12.10.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Silva Schwabe Hypnose und Coaching Ingolstadt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silva Schwabe Hypnose und Coaching Ingolstadt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2016  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2023   |  Profil melden