soundmaxx-online.de ist Ihr spezialisierter Online-Shop für hochwertige Audio- und HiFi-Produkte, der ein breites Sortiment an Radios, Plattenspielern, Lautsprechern, Partylautsprechern, Soundbars, Kopfhörern, Boomboxen, Retro-HiFi-Anlagen, DAB+
Radios, Internetradios, digitalen Bilderrahmen und portablen CD-Playern anbietet.
Unser Ziel ist es, Musik- und Technikliebhabern die bestmögliche Auswahl an Unterhaltungselektronik für Zuhause, Büro, Freizeit und unterwegs bereitzustellen. Wir verbinden klassische HiFi-Tradition mit moderner Audiotechnik – von Retro-Plattenspielern mit USB-Encoding über tragbare DAB+ Radios bis zu leistungsstarken Bluetooth-Partyboxen.
Sortiment und Kategorien
Plattenspieler & Retro-Anlagen: Nostalgische Vinylspieler, HiFi-Systeme mit Kassette, CD und Radio, oft kombiniert mit modernen Funktionen wie Bluetooth oder USB-MP3-Aufnahme.
Radios: DAB+ Radios, Internetradios, UKW Radios, Küchenradios, Radiowecker – kompakt oder mit Holzgehäuse.
Bluetooth-Lautsprecher & Partylautsprecher: Tragbar, mit Akku, LED-Lichteffekten und TWS-Funktion für echtes Stereo-Erlebnis.
Soundbars & HiFi-Systeme: Für satten TV-Sound und Musikgenuss im Wohnzimmer.
Boomboxen & CD-Player: Tragbare Alleskönner für Kinderzimmer, Garten oder Reise.
Kopfhörer & Headsets: Kabelgebunden oder kabellos, für Musik, Gaming oder Büro.
Digitale Bilderrahmen: Zum Anzeigen von Fotos und Videos mit modernem Design.
E-Scooter & Lifestyle-Elektronik: Innovative Freizeitprodukte für unterwegs.
Markenwelt
Wir führen ausgewählte Marken, die für Zuverlässigkeit, Qualität und Klang stehen, darunter:
Soundmaster – bekannt für Retro-HiFi und Digitalradios
Faire Preise und wechselnde Angebote
Kompetente Beratung durch unser erfahrenes Team
Fokus auf Retro-Design kombiniert mit moderner Technik
Einfache Online-Bestellung mit sicheren Zahlungsmethoden
Für wen ist soundmaxx-online.de die richtige Wahl?
Musikliebhaber, die Wert auf guten Klang und klassische Formate legen
Retro-Fans, die nostalgische Geräte im Vintage-Look suchen
Technikbegeisterte, die moderne Audiofunktionen wie DAB+, Bluetooth 5.0 oder USB-Encoding nutzen möchten
Familien, die robuste Radios, CD-Player oder Boomboxen benötigen
Partyfreunde, die leistungsstarke Lautsprecher mit LED-Effekten und Mikrofonanschluss schätzen
Unsere Mission
Musik verbindet Generationen. Deshalb bietet soundmaxx-online.de sowohl zeitlose Klassiker der Audiotechnik als auch smarte Lösungen für die Zukunft. Ob Wohnzimmer, Küche, Gartenparty oder unterwegs – wir liefern das passende Gerät für jedes Umfeld.
Service
Kundenservice per Mail und Telefon
Sichere Zahlungsarten (PayPal, Kreditkarte, Klarna, Vorkasse)
Versand nach Deutschland und Europa
Regelmäßige Aktionen und Rabattangebote