STARK Home – wir sind der Ansprechpartner für stilvolles Wohnen und Einrichten in Hamburg Poppenbüttel.
Erleben Sie Bodenbeläge & Parkett, hochwertige Produkte für besten Schlafkomfort, clevere Ideen rund ums Fenster sowie Möbel, Dekoration &
Wohnaccessoires in einer attraktiven Ausstellung mitten im Alstertal. Unsere Profis beraten Sie mit Leidenschaft und Kompetenz. Unser Handwerk ist meisterhaft - ob Verlegeservice, Montageservice oder Lieferservice. Unsere Interior Design Team erstellt inspirierende Wohnkonzepte und intelligente Konzepte für Gewerbeobjekte jeder Art:
Mehr als 100 000 erfolgreiche Projekte in über 50 Jahren sprechen für uns – überzeugen Sie sich selbst!
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich von Frau Neumann so kompetent, detailliert und freundlich beraten gefühlt haben und rundum zufrieden sind. Genau dieses persönliche und sorgfältige Beratungserlebnis ist uns besonders wichtig.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei STARK Home begrüßen zu dürfen – jederzeit herzlich willkommen!
Ihr Team von STARK Home aus Hamburg