Experte für den Einsatz von Git, SVN und agilen Methoden (Scrum) mit über 20 Jahren Projekterfahrung.
Training und Beratung durch einen Spezialisten, der alle Schulungsinhalte schon selbst im Projektalltag erfolgreich eingesetzt hat und dadurch... für IHR Unternehmen den bestmöglichen Worfklow erarbeitet.
Eine Git Schulung und Beratung kann sowohl inhouse als auch online oder in einem durch mich gebuchten Schulungsraum z.B. in Stuttgart, Tübingen, München, Frankfurt oder Karlsruhe stattfinden.
MIt dem Git Handbuch haben wir vn Anfang an einen für uns optimierten Workflow umgesetzt - Herr Munz hat bisher alle unsere Fragen bestens beantwortet und uns klasse unterstützt. Die Nachbetreuung gibt uns die Sicherheit mit eventuell noch aufkommenden Problemen gut umgehen zu können.
Die Schulung war optimal strukturiert und organisiert. Dabei wurde die Theorie sehr gut mit der Praxis verbunden. Der erarbeitete Git-Workflow passt zu den Anforderungen und Gegebenheiten der Projekte im Unternehmen und löst soweit alle bestehenden Probleme des bisherigen SVN-Workflows .
Der Trainer ist auf jede Frage im Kurz eingegangen und hat sich auch Zeit für Einzelgespräche genommen. Des Weiteren erhielt man eine Dokumentation, wo man alle Schritte auch für sich selbst nochmal nachvollziehen könnte. Immer wieder gern mit dem Trainer.
Wir standen vor der Herausforderung Git einzuführen. Für Schulungen suchten wir Unterstützung und fanden Herrn Munz. Mit ihm fanden wir nicht nur einen echten Experten, sondern jemanden der mit Spaß und Leidenschaft Wissen vermittelt. Seine unkomplizierte Art, sein großer Praxisbezug und enormer Erfahrungsschatz, hat uns sehr geholfen. So konnten im vorhinein viele Fehler und viel Frust vermieden werden. Sollten Sie vor einer ähnlichen Herausforderung stehen, ist Herr Munz definitiv die richtige Wahl.
Stefan ist ein sehr engagierter Kollege, der Problemstellungen erkennt und fabelhafte Lösungen vorschlägt und umsetzt. Die Qualität seiner Leistungen insbesondere in der Entwicklung sind zukunftsorientiert und von großem Nutzen. Vielen Dank für die immer sehr gute Zusammenarbeit!
Herr Munz ist ein verlässlicher Partner mit herausragenden Fähigkeiten und Erfahrungen. Die Zusammenarbeit mit ihm ist unkompliziert und verbindlich. Vereinbarte Termine werden gehalten und Projekte erfolgreich abgeschlossen.
Stefan Munz entwickelt und wartet unsere Webapplikation. Er arbeitet sehr zielgerichtet und sucht die Kommunikation proaktiv, um Missverständnisse von vorne herein zu vermeiden, oder um alternative, bessere Lösungen vorzuschlagen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stefan Munz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.04.2018 | Letzte Aktualisierung: 21.02.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training