Haben Sie manchmal das Gefühl, in Ihrem Kopf sind zu viele Tabs offen – und keiner lädt richtig?
Ich bin Stefanie Heß, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Expertin für innere Klarheit & Selbstführung. Ich begleite Menschen online, vertraulich und individuell.
Schwerpunkte: Selbstwert & Selbstklarheit stärken · Stress & Erschöpfung bewältigen · Trauma & emotionale Blockaden lösen.
Wir sortieren Gedanken, ordnen Gefühle und schließen die Tabs, die Kraft kosten. Damit Ihr System wieder aufatmen kann.
Dabei geht es nicht um Perfektion – und schon gar nicht um Selbstoptimierung. Sondern um eine liebevolle Verbindung mit sich selbst.
Mehr Klarheit. Mehr Selbstwert. Mehr Du.
Start: kostenfreies Vorgespräch (ca. 15 Minuten, telefonisch oder per Zoom).
Hinweis: Ich arbeite als Selbstzahlerpraxis.
Besonders freue ich mich darüber, dass Sie sich nicht nur verstanden, sondern wirklich gemeint und gesehen gefühlt haben. Genau das ist mir in meiner Arbeit wichtig: einen Raum zu schaffen, in dem Klarheit entstehen kann, Zusammenhänge verständlicher werden und ein freundlicherer Blick auf sich selbst möglich wird.
Dass sich für Sie nicht nur im Denken, sondern auch im Lebensgefühl etwas verändert hat, freut mich sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Offenheit und die gemeinsame Zeit.
Für Ihren weiteren Weg wünsche ich Ihnen alles Gute.