Motivationstrainer Redner Motivationscoach Mentaltrainer Mentalcoach Speaker

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
1.168 Bewertungen
Steffen Kirchner ist einer der bekanntesten Motivationsredner Deutschlands. Über 150.000 Teilnehmer hat er als Speaker mit seinen Impulsvorträgen bisher begeistert, in 13 Ländern. Seine Strategien aus dem Spitzensport setzt er mit Humor und...

Schwalbenholzstraße 7
84137 Vilsbiburg

Steffen Kirchner

Öffnungszeiten

Montag 09:00-16:00

Effizienz

Kreative Impulse

Ich kann Steffen Kirchners Jahres Coaching Programm absolut empfehlen. Es ist ohne ins Detail gehen zu müssen jeden Euro Wert. Da ich den Wert zum Einen in mich investiere und spätestens nach dem Tag der Finanzen ein vielfaches des Einsatzes möglich ist. Ich habe in dem Jahr mehr für mich persönlich mehr erreicht wie so manche Jahrzehnte zuvor. Steffen und sein Team sind jederzeit für Fragen offen gewesen. Die Retreats sind sehr tiefsinnig und ich freue mich jetzt schon, diese zu einem späteren Zeitpunkt nochmal wiederholen zu dürfen. Ich wünsche Steffen und sein Team nur das Beste und eine gute Zeit!
Retreat zum Mentoring-Programm
02.08.2023Björn Depfenhart
Es war ein phantastisches Feeling. Steffen hat mich wieder mal so inspirit was mit Worten kaum zu fassen ist. Danke für deine magische Art, deine Worte und deine Austrahluung. Danke auch für die kleinen Mitmachaktionen, sie haben mir gut gefallen. Ich selbst hab sehr viel von dem Seminar mitgenommen. Bin noch am inneren Beobachten von mir, aber ich meine fast, du hast bereits mit einer Aktion mein Angstproblem gelöst. DANKE lg Lisa
14.05.2023Anonym
Man hat alles sehr gut verstanden, es war eindrucksvoll, inspirierend zum nachdenken angeregt, zum Teil begeisternd. Man konnte für sich jedenfalls viel mitnehmen, ich war rundrum zufrieden.
12.05.2023Dorothea
Wertvolle 2 Tage. Blick in das eigene Ich.
Selbstbewusster aus dem Coaching gegangen. Ich kann es nur empfehlen. Steffen Kirchner und sein Team einfach super nette Menschen. 😊
12.05.2023Elke Ittner
Steffen Kirchner wirkt authentisch.
Die 2 Tage waren sehr energiegeladen, kurzweilig, interessant und mitreisend.
Die Übungen waren für mich sehr aufschlussreich und mit neuen und positiven Erfahrungen verbunden.
Sehr gut organisierte Veranstaltung!!!
Catering, Verpflegung war sehr gut.
11.05.2023Claudia
Ich würde es jedem empfehlen es ist eine bereicherung für sich selbst und öffnet viele Wege
11.05.2023Karin Nickel
Es war ein tolles Event und Steffen Kirchner ist ein unfassbar authentischer und begabter Redner! Zwei wundervolle Tage mit viel positiver Energie, die mich sicher ein Stück weiter bringen, um in die Klarheit zu kommen, meine Potenziale zu entfalten und meinen Weg zu gehen. Wir brauchen einfach mehr Menschen auf dieser Welt, die die Menschen in Ihre Kraft bringen und glücklich und friedlich durchs Leben gehen. Ich möchte Danke sagen für die schöne Zeit, die tollen Übungen, Videos und Schlüsselsätze! Ich werde dran bleiben und im innen und außen weiter daran arbeiten. Ich bin mir sicher, dass unsere Wege sich wieder kreuzen werden! Bis bald und ich freu mich immer von euch zu hören! Auch noch ein Lob an die Organisation. Wirklich top! Liebe Grüße, Martina
10.05.2023Martina
1) Nicht zu übertreffender Input von vielschichtigen Inhalten/Tools, die sofort in wertig positive Richtung bringen und funktionieren und zwar unabhängig vom persönlichen Ausgangspunkt (=persönlichem Tiefpunkt/Wissensstand/Thema/Bildung).
2) Gründlich ausgearbeitetes, sehr tief umfassendes, vielschichtig professionelles Know-How, mit umwerfender Leichtigkeit in Ehrlichkeit/Wahrhaftigkeit rübergebracht. Einfach schnell und sooo gesund anwendbar. Macht Mut, bringt Kraft, Selbstvertrauen und jeden Tag unabhängig von einer Situation Freude, die eigene Entwicklung zu erleben.
10.05.2023Anonym
Das Seminar war einfach klasse! Es hat mich tief berührt und viel in mir angestoßen.
Mit Worten kann man nicht beschreiben welchen Mehrwert es bringt.
Diese Erfahrungen muss man selbst erleben.
Ich bin immer noch tiefsten berührt und brauche sicher noch einige Zeit um alles zu reflektieren und nachzuarbeiten.
Steffen besitzt die Gabe, die Seele und das Herz anzusprechen.
Absolute Empfehlung und ich freue mich auf das nächste Mal. Danke lieber Steffen (und Team) für dieses Wochenende!
10.05.2023Anonym
Das Seminar war sehr inspirierend und hat mir viele Ansätze für die Weiterentwicklung meiner Persönlichkeit gegeben. Neben den Inhalten war auch die Organisation und der Ablauf der zwei Tage klasse.
Vielen Dank an Steffen Kirchner und sein gesamtes Team!
10.05.2023Anonym
Auch 2 Tage nach dem Seminar habe ich noch keine Worte, die dieses beschreiben können.
Danke für diese wunderbare Begegnung.
Danke für so viele Emotionen.
Danke für all die Inspiration, Motivation, Transformation.
Danke für diese wunderbare Zeit und den Beginn der Reise zu mir selbst.
09.05.2023Cathleen Beyer
Mich hat Steffens authentische und ehrliche Art total beeindruckt. Ich finde, dass er selbst sein Leuchtturmziel Leichtigkeit zumindest nach außen hin schon sehr gut lebt. Die Abwechslung von Input und Übungen war sehr gelungen.
09.05.2023Anonym
Mir hat besonders gut gefallen, dass es sehr viele Übungen gab und wir viele Übungen in dem Workbook begonnen haben. Das Seminar war super abwechslungsreich gestaltet und mit viel liebe zum Detail. Es war rundum eine sehr interessante und aufschlussreiche Zeit. Ich würde es auf jeden Fall nochmal besuchen und auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen. Jeder hat hier die Möglichkeit viel über sich selber und für das weitere Leben zu lernen.
09.05.2023Anonym
Danke, für dieses magische Wochenende
09.05.2023Jutta Ochel
Steffen hat mich mit seinem Vortrag dort abgeholt, wo ich mich befand. Er hat mir Die Antworten gegeben, dich ich gesucht habe. Ich bin ein positiver Mensch, konnte aber nie damit umgehen, dass alles was auf einer Zielekollage steht einfach so in Erfüllung geht. Und genau die Antwort bekam ich ohne zu fragen. Und auf viele andere Fragen. Ich konnte in diesem Seminar mich voll und ganz gehen lassen und ohne zu urteilen lernen. Danke Steffen dass du dein Wissen mit uns allen teilst. Das Seminar war sehr emotional, fröhlich und passend zu unserem Leben. Mein Dank geht an dich und dein wundervolles Team DANKE!!!
09.05.2023Brigitte Gratz
Megaschönes und gewinnbringendes Event! Einzigartige Atmosphäre und wundervolle Menschen!
So viel wertvoller Content fürs Leben! Vielen Dank Dir Steffen und deinem wunderbaren Team!
09.05.2023Franjo Cyran
Seine Art, Menschen da abzuholen wo sie stehen und in kurzer Zeit zu erkennen, was das persönliche Thema ist, finde ich grandios. Wenn jemand etwas in seinem Leben verändern möchte, dann kann ich diese Art von Persönlichkeitstraining nur empfehlen.
Retreat zum Mentoring-Programm
26.04.2023Sandra R.
Inhalte waren atemberaubend. Es war alles so, wie es sein sollte. Die Erwartungen wurde mehr als erfüllt und übertroffen.
10.10.2022Amando
Es war sein sehr informatives Seminar und ich werde sicherlich weitere Veranstaltungen von Stefen Kirchner besuchen. Sehr empfehlenswert.
09.10.2022Robert Pfundmair
Ich war bis jetzt auf keinem vergleichbaren Seminar gewesen, was in dieser kurzen Zeit dermaßen in die Tiefe geht. Steffen ist ein absoluter Spitzencoach und wird von mir zu 100% weiterempfohlen! Toll das er sein Wissen so vielen Menschen zugänglich macht!
06.10.2022Björn D.

48 Bewertungen auf Google

07.08.2023
73 Bewertungen auf Amazon

29.08.2023
Gut
21 Bewertungen auf Facebook

13.10.2020
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Steffen Kirchner Deutschland GmbH & Co KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Steffen Kirchner Deutschland GmbH & Co KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.10.2018  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2023   |  Profil melden