Ihr Spezialist für Weiterbildung im Einzelhandel

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
2.177 Bewertungen
Management-Seminare und Verkaufstrainings für den Einzelhandel.

Riesebusch 36F
23611 Bad Schwartau

Michael Sting

5 Sterne 1.731

Kundenzufriedenheit

2.122 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es war ein sehr konstruktiver und authentischer Austausch. Vielen Dank für euren Input
11.11.2025K.
Hallo Kai,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Austausch als so konstruktiv und authentisch erlebt wurde. Genau diesen offenen Dialog streben wir in unseren Trainings an. Danke für deinen großartigen Input!

Viel Imput was sich leicht in den Alltag umsetzen lässt
06.11.2025A.
Liebe Alina,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so viel Input aus dem Seminar mitnehmen konntest und sich die Inhalte leicht in Deinen Alltag integrieren lassen. Genau so sollen unsere Seminare sein: praxisnah, umsetzbar und mit echtem Mehrwert. Schön, dass es Dir so gut gefallen hat!

Melania
sehr kurzweilig und gewinnbringend!
30.10.2025C.
Liebe Claudia,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du das Seminar als kurzweilig und gewinnbringend erlebt hast. Genau so haben wir uns unsere Weiterbildungen gedacht: lebendig, praxisnah und mit Mehrwert. Schön, dass es Dir gefallen hat!

Melania
Sehr gute und strukturierte Durchführung. Aktueller Bezug zu konkreten innerbetrieblichen Themen sowie vernetzten globalwirtschaftlichen Themen und soziologisch/psychologischen Fakten. Regt sehr gut zur Eigenreflektion an.
30.10.2025D.
Hallo Daniel,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die strukturierte Durchführung und der Bezug zu praxisrelevanten Themen so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass das Seminar auch zur Eigenreflexion angeregt hat, denn genau das möchten wir mit unseren Trainings erreichen. Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback und Dein Vertrauen!

Melania
Auf jeden Fall würde ich es sting weiterempfehlen. Sehr gute Tipps, Mann lern nie aus, sondern immer dazu.
Sales Assistent, Modul 1-3
28.10.2025A.
Liebe Anita,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Dir das Seminar so gut gefallen hat und Du uns weiterempfiehlst. Genau wie Du sagst: Man lernt nie aus, sondern immer dazu! Wir freuen uns, Dich bald wieder bei einem unserer Seminare zu sehen!

Melania
Man lernt echt gute Sachen und bekommt gute Tipps!
Sales Assistent, Modul 1-3
28.10.2025Sahra W.
Liebe Sahra,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du viele gute Tipps und neue Impulse aus dem Seminar mitnehmen konntest. Genau das ist unser Ziel – praxisnahes Wissen, das im Alltag wirklich weiterhilft.

Melania
alle Informationen sind ausgezeich ,danke für die Wünsche seminar:)
Retail Leadership Programm, Modul 2
23.10.2025S.
Hallo Sofche,

ganz herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, wenn Du auch bei einem unserer nächsten Seminare wieder dabei bist!

Melania
Wir konnten wie immer sehr wertvolle Informationen und Tipps, aus der Schulung mitnehmen.
Wir sind schon ganz gespannt, wie das bei unserer Kundin/Kunden Anklang finden wird.
Uns ist besonders daran gelegen, den Umsatz zu steigern!!!

LG AUS DEM AUHOFCENTER/WIEN
06.10.2025Liebes T.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Ganz herzlichen Dank für Eure tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr wieder wertvolle Informationen und Tipps aus der Schulung mitnehmen konntet. Wir sind gespannt, wie sich die Impulse bei Euren Kundinnen und Kunden auswirken und drücken natürlich die Daumen für jede Menge Umsatzsteigerung!

Liebe Grüße zurück ins Auhofcenter nach Wien – es war wie immer eine Freude mit Euch!
Melania
KI ist prinzipiell was Tolles - jedoch in der Dienstleistung absolut fehl am Platz. Wir leben von Personality und Emotionen. Sowohl auf der Fläche, als auch in Schulungen.
Interaktives ist sehr wichtig, Gruppenarbeiten bzw. Aufgaben gerne auf dem Niveau halten, oder erhöhen.
Liebe Grüße,
Team Trattnerhof
03.10.2025Anonym
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Euer ausführliches Feedback! Wir schätzen Eure klare Haltung und Eure offenen Worte sehr. Persönlichkeit und Emotion stehen auch für uns im Mittelpunkt. Genau deshalb legen wir so viel Wert auf Austausch, Gruppenarbeiten und praxisnahe Übungen. Es freut uns, dass Ihr diesen Ansatz so positiv wahrgenommen habt und gleichzeitig noch Impulse gebt, wo wir weiter ansetzen können.

Liebe Grüße zurück an das gesamte Team Trattnerhof, wir freuen uns schon auf die nächste gemeinsame Schulung!
Melania
Es war ein sehr konstruktiver Austausch, mit einer Kommunikation auf Augenhöhe und vielen praktischen Tipps.
30.09.2025K.
Lieber Kai,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du den Austausch als konstruktiv erlebt hast und Dir die Kommunikation auf Augenhöhe sowie die praktischen Tipps gefallen haben. Wir bemühen uns sehr, dass unsere Seminare immer praxisnah sind und echten Mehrwert bieten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Mit der Durchführung der Gruppenarbeiten
29.09.2025J.
Lieber Johannes,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir die Gruppenarbeit gefallen hat. Der Austausch und das gemeinsame Erarbeiten der Themen sind uns ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei einem Seminar begrüßen zu dürfen!

Melania
Wie immer eine sehr gute Schulung!
29.09.2025Liebes T.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Schulung wieder so gut gefallen hat. Dein Vertrauen und Deine Treue bedeuten uns viel und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim nächsten Training!

Mit Focus für die Weiterentwicklung
29.09.2025C.
Liebe Claudia,

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du den Fokus auf Weiterentwicklung bei unserem Seminar so wahrgenommen hast, denn genau darum geht es uns: Impulse zu setzen, die nachhaltig wirken. Wir freuen uns, Dich auch künftig auf Deinem Entwicklungsweg zu begleiten!

Melania
Vielen Dank für das tolle Seminar. Bisher mein bestes Führungsseminar was ich bisher gehabt habe. Führung in der heutigen Zeit muss sich immer anpassen und hier ganz transparent aufgezeigt wie Führung in Zukunft sein muss. Danke an Melania, ein Wahnsinns Trainerin mit einem unschlagbaren know how. Danke dass ich dabei sein durfte
03.09.2025V.
Liebe Verena,

ganz herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung und Dein ausführliches Feedback! Es macht uns unglaublich stolz zu hören, dass Du unser Seminar als Dein bisher bestes Führungsseminar erlebt hast. Besonders freut uns, dass Dir die Inhalte rund um moderne Führung so klar und transparent vermittelt wurden. Wir freuen uns sehr, dass Du dabei warst und hoffen, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Melania
Ein sehr stimmiges, gut aufgebautes und durchgeführtes Training!
Es wurde auch flexibel auf spezielle Situationen eingegangen.
07.08.2025J.
Liebe Julia,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Training als stimmig und gut aufgebaut erlebt hast. Besonders schön ist es zu hören, dass auch das Eingehen auf individuelle Situationen für Dich hilfreich war, denn genau diese Praxisnähe ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, wenn Du auch beim nächsten Training wieder mit dabei bist!

Melania
Vielen Dank für den tollen Austausch mit viel Wissen und immer nah an der Realität und der Praxis. Man kann nicht genug davon haben. Vielen Dank nochmals
07.08.2025V.
Liebe Verena,

ganz herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung und Dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Austausch gefallen hat und Du die Mischung aus Wissen und Praxisnähe so schätzt. Genau das ist unser Anspruch - Inhalte zu vermitteln, die direkt im Alltag anwendbar sind. Dein Lob motiviert uns sehr, und wir freuen uns darauf, Dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen!

Melania
Die Inhalte waren klar und verständlich vermittelt, Es gab ausreichend Raum für Diskussionen und Fragen
24.07.2025K.
Liebe Katharina,

vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Inhalte für Dich klar und verständlich vermittelt wurden und dass genug Raum für Diskussionen und Fragen da war. Genau dieser Austausch ist uns besonders wichtig, um sicherzustellen, dass die Seminare praxisnah und lebendig bleiben. Wir freuen uns, wenn Du auch bei einem unserer nächsten Seminare wieder dabei bist!

Melania
Ich war von Melania sofort begeistert. Man sieht, dass sie ihr Herz und ihre Liebe in ihre Arbeit steckt. Das Seminar war inhaltlich sehr umfangreich – und obwohl mir vieles bereits bekannt war, hat Melania es geschafft, echte WOW-Momente zu schaffen. Besonders beeindruckend, da es ein Online-Seminar war.
Besonders stark fand ich auch, dass Melania selbst so viel Erfahrung im Einzelhandel mitbringt. Ich war bereits bei vielen ähnlichen Seminaren dabei und kann mit Sicherheit sagen: Das war eine der besten Veranstaltungen dieser Art.
Nochmals ein riesengroßes Dankeschön – ich empfehle Sting Consulting sehr gerne weiter!
18.07.2025Oxana K.
Liebe Oxana,

wow, ganz herzlichen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung und Dein ausführliches Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass Dich das Seminar so begeistert hat und Du trotz vieler Vorerfahrungen noch echte WOW-Momente erleben konntest. Dein Lob motiviert uns sehr, vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei einem unserer Seminare begrüßen zu dürfen.

Melania
Sehr gut dargestellt,nicht zu umständlich( keep the things simple) gut um wieder neue impulse zu bekommen und die in seine arbeitsalltag zu integrieren. Danke dafür!
17.07.2025S.
Liebe Sylvia,

ganz herzlichen Dank für die Zeiot, die Du Dir genommen hast, um uns zu berwerten. Wir haben und riesig gefreut, dass es Dir so gut gefallen hat.

Melania
Liebe Melania, herzlichen Dank für 3 tolle und sehr hilfreiche Module bei dir. Ich nehme da ganz viel für mich mit!
04.07.2025I.
Sting Consulting GmbH Kommentar von Sting Consulting GmbH:
Liege Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Du viel mitnehmen konntest. Ganz herzlichen Dank für Die Zeit, die Du Dir für die Bwertung und vor allem auch für den Kommentar genommen hast.

37 Bewertungen auf Facebook

22.05.2025
18 Bewertungen auf Google

14.07.2023

Ihre Nachricht an Sting Consulting GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sting Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.12.2016  |  Letzte Aktualisierung: 04.12.2025   |  Profil melden