Susanne Haeberlein

Damit du auch in heiklen Situationen deine Stimme souverän im Griff hast.

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Hast du deine Stimme im Griff?
Meistens?
Nur nicht, wenn's drauf ankommt?

Trimbornstraße 6
51105 Köln

Öffnungszeiten

Freitag 08:00-14:00

Kundenorientierung

Auftragserfolg

Super Sprechtraining bei Susanne gehabt, man merkt schnell Fortschritte
23.05.2023Anonym
Susanne hat mir viel mehr als „nur“ Sprechtraining geboten. Sie liest bzw. hört auch immer zwischen den Zeilen. Für jede Situation hat sie Techniken parat oder – falls gerade gebraucht – auch Tipps für den Kopf. Denn manches Mal sind es die falschen Gedanken, die der Stimme im Weg stehen. Vielen lieben Dank für das professionelle und immer auch wieder unterhaltsame Training.
Silvia Stoll
04.04.2023Silvia S.
Die Frau ist hochkompetent, klug und empathisch. Und humorvoll ist sie auch. Ich war ja etwas skeptisch, ob diese KI-basierte Sprachanalyse was kann. Aber sie hat mir die Augen geöffnet. In Kombination mit Frau Haeberleins erhellender Auswertung und ihren fundierten Coachingimpulsen hat mich das in der Kommunikation mit meinen Mitarbeitern enorm mach vorne gebracht. Das kann ich jeder Führungskraft unbedingt empfehlen.
09.03.2023Bruno T. C.
Gut
Fr. Haeberlein ist eine gute Zuhörerin, handelt wertschätzend u. empathisch. Flexibel ging sie auf verschiedene Situationen ein, zeigte praxisnahe Unterstützung.
06.03.2023Anonym
Frau Haeberleins sehr klares, direktes, wertschätzendes und kompetentes Auftreten hat meine anfängliche Ambivalenz gegenüber dem Seminarangebot "Sprech- und Rhetoriktraining" schnell ausgeräumt. Es war ein sehr gelungener Seminartag, der Lust auf vertiefende Angebote geweckt hat.
27.02.2023Anonym
Das Sprechtraining bei Susanne hat mein Selbstbewusstsein gestärkt und mir geholfen, mit alltäglichen Herausforderungen im Berufsleben besser umzugehen.
23.02.2023Anonym
Habe immer wieder neue und wichtige Erfahrungen gesammelt. Sowohl im Sprechtraining als auch im Kommunikationstraining. Und das mit viel Spaß. Freue mich aufs nächste Sprechtraining :)
08.02.2023Kira K.
Als Coachin für uns als Podcast-Hosts hat uns Susanne bei der Professionalisierung unserer Stimmen und unseres Auftritts unterstützt und uns nützliche Methoden, Beispiele und persönlich wertvolle Tipps mitgegeben, die uns jetzt und in der Zukunft deutlich in unserer Arbeit helfen. Zudem ist Susanne einfühlsam und geht sehr tief auf die individuellen Anforderungen ein. Wir haben hier mehr als nur Sprech- und Kommunikationskompetenz gelernt. Einfach toll!
23.01.2023Gwen D.
Susanne Haeberlein ist nicht nur eine sehr warme und kluge Frau, sondern auch ein sehr kompetenter Coach. Sie geht flexibel auf die eigenen Bedürfnisse ein, erkennt Unsicherheiten und Baustellen und geht individuell darauf ein. Ich habe in einem kurzen Zeitraum sehr viel gelernt und empfehle sie unbedingt weiter.
19.01.2023L. L.
Stimme und KI!? Ich hab mich getraut und es ist eine der sinnvollsten Investitionen überhaupt!
10.01.2023M.
Auf jeden Fall klare Empfehlung!
09.01.2023G.
Ich konnte alle Tipps von Susanne sofort anwenden und bin sehr zufrieden. Hätte nicht gedacht, dass das so schnell gehen kann!
09.01.2023Anja M.
Zaubern mit Worten : )!
06.01.2023Anonym
Wer ein maßgeschneidertes Coaching mit Kompetenz und Humor sucht, ist bei Susanne Haeberlein bestens aufgehoben!
05.01.2023Tim G.
Kompetent, humorvoll, zielführend. Gerne wieder.
04.01.2023Heiner M.
Susanne hat mir gezeigt, was ich mit der passenden Wortwahl alles bewirken kann, super hilfreich!
04.01.2023Gunilla H.
Wir kennen ja alle die Frage: Sehen wir uns online oder in Präsenz? Bei Frau Haeberlein stellt sich diese Frage nicht. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der auch online so präsent ist wie sie. Einfach toll!
03.01.2023Thorsten F.
Frau Haeberlein hat ein super Coaching-Programm für unsere Gruppe gehabt.
Übungen und Tipps waren sehr hilfreich, und auch das Feedback zu eigenen Problemen hat mir sehr geholfen. Ihre Arbeit bzw. Ansätze sind wissenschaftlich fundiert, was meiner Meinung nach Ihr Coaching besonders empfehlenswert macht.
16.11.2022M.
Susanne Haeberlein erklärt nicht einfach nur, wie etwas funktioniert - sie gibt auch direkt Tipps für die Anwendung im Alltag. Die genrelle Arbeitsatmosphäre ist sehr angenehm. Die Übungen sind gut erklärt und verständlich. Sie geht auf individuelle Probleme und Anfragen sehrgezielt ein.
10.10.2022Anonym
Sie hat sich innerhalb von zwei Tagen ganz neue Übungen zu einem Thema (richtiges "Nein" sagen) ausgedacht, was sie vorher noch nie so ausführlich gemacht hat und es hat wahnsinnig gut geholfen! Auch das besondere Eingehen auf jeden einzelnen beim Sprechtraining war sehr aufschlussreich und man konnte auch etwas mitnehmen, wenn es nicht um einen selbst ging.
10.10.2022Emely P.
1 Bewertung auf Google

26.10.2022
2 Bewertungen auf 11880.com

24.07.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Susanne Haeberlein

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne Haeberlein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2023   |  Profil melden