Tom Eiberger

Mit der Self Mastery Philosophie emotionale Grenzen sprengen!

Tom Eiberger
Kennst Du das Gefühl, dass Dich “irgendetwas” in Dir kontrolliert und Du Dir wie fremdgesteuert vorkommst?

Dass Dich “irgendetwas” in Dir davon abhält, Deine Kraft zu entfalten und Dir Fesseln um Deine Fußknöchel und Handgelenke legt?

Carrer de Jaume Mayol Nadal 10
07109 Fornalutx
Spanien

Bewertung vom 25.05.2025

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Ich bin in einer sehr schwierigen Phase, in der privat und beruflich einfach alles im Chaos war, zufällig (oder Schicksal?) auf Tom und Self Mastery gestoßen. Gefangen in meinem Gedankenkarusell und dem Gefühl der Auswegslosigkeit hat Tom mir nicht nur geholfen, in dieses Struktur zu bringen ,sondern zu erkennen, wer ich bin, was ich tief in meinem Inneren möchte, welche Blockaden mich abhalten und wie ich diese meistern kann. Seit letzter Woche geht alles Schlag auf Schlag. Meine Manifestationen haben sich realisiert, meine beruflichen Vorstellungen sind nun fast genauso wie ich es mir gewünscht habe und auch meine Beziehung hat sich wesentlich verbessert. Während unserer 1 zu 1 Sessions mit der Self Mastery Methode habe ich berührende und tiefgehende Erfahrungen machen dürfen, die mich sehr bereichert haben. Tom schafft es, komplexe innere Prozesse verständlich zu machen und Transformation zu ermöglichen. Besonders beeindruckt hat mich seine ruhige, empathische aber auch bestimmte Art und das Herzblut, welches er in seine Arbeit steckt. Für mich mit ganzem Herzen klare Weiterempfehlung!
25.05.2025Regina Walter, Germersheim
Lange hatte ich überlegt und analysiert.

Aber ich kam immer wieder zum gleichen Ergebnis: So wie bisher wollte ich in meinem Leben nicht weitermachen. Es gab einige große Dinge, die ich ändern wollte, da die Konsequenzen für mein Verhalten immer größer wurden.

Aber immer wenn ich es versuchte, fand ich mich kurz darauf in alten Verhaltensmustern wieder …

Ich wusste nicht, was in mir passiert und wieso. Ich fühlte mich oft nicht „stark" genug, nachhaltig das Leben zu kreieren, das ich mir wünschte. Oder in vielen Bereichen überhaupt genau zu wissen, was ich im Leben möchte.

Ich bin nun seit 5 Monaten Klient bei Tom. Ich habe in meinem Leben auch schon einige Coachings gebucht, aber noch nie war es so wie bei Tom. Tom geht meine Themen sehr ernst an, ist überaus belesen was unterschiedlichste psychologische Ansätze angeht, und für mich am wichtigsten: Er hat die Dinge, über die er redet, selbst erlebt und gefühlt.

Es fühlt sich aktuell so an, als würde ich immer tiefer auf mich schauen können. Was zurzeit oft auch erstmal unangenehm ist, aber ich kann deshalb nun verstehen, warum ich vorher immer wieder in Blockaden gelaufen bin, wenn ich etwas ändern wollte. Dank diesem Verständnis kann ich mich nun Schritt für Schritt, mit jemandem mit Erfahrung an meiner Seite, ändern.

Ich habe auch das Gefühl, dass ich langsam anfange zu wissen, was ich will, und mir gerade die Kraft und das Wissen aufbaue, mit denen ich mir dann mein Traumleben kreieren kann, ohne dass ich mich dabei selbst übergehen oder verstellen muss.

Außerdem lerne ich bei Tom die grundlegenden Prinzipien hinter dem, was bei uns Menschen tief unterbewusst alles auf psychischer Ebene abläuft, und wie ich von Seiten des Mindsets mit mir umgehen kann. Diese Prinzipien hat Tom toll systematisiert und vereinfacht. Mit diesem Wissen und diesen Systemen sollte ich dann auch in Zukunft in der Lage sein, mich selbstständig mental um mich zu kümmern und weiterzuentwickeln.

Abschließend möchte ich sagen, dass ich der Meinung bin, dass Tom einer der besten Mentoren ist, die ich bis jetzt an meiner Seite wissen durfte, und dass ich noch nie in meinem Leben jemanden getroffen habe, dem Klientenerfolg so wichtig ist wie Tom.

Wenn du dir also eine nachhaltige Änderung in deinem Leben wünschst und es für dich in Ordnung ist, dass es auch mal tief und intensiv wird, dann kann ich dir Tom nur empfehlen!
22.05.2025Jörn
Ich bin auf Instagram auf Tom aufmerksam geworden. Ich habe ein Video von Ihm gesehen, wo er seine Vergangenheit beschrieben hat und wie er heute lebt.
Die Geschichte hat mich so inspiriert, dass ich dachte, wow, der weiss wovon er spricht.
Und das tut er voll und ganz! Ich bin jetzt seit knapp 3 Monaten dabei und ich muss sagen, dass ich so viele Punkte in mir besser verstehen und kennen lernen durfte durch das coaching mit Tom, wodurch es mir endlich so richtig gut geht. Ich kann mit ihm einfach alles besprechen und es tut soo wahnsinnig gut, wenn er mich coached. Er macht wirklich faszinierend gute Arbeit. Ich freue mich jedes mal aufs neue von Ihm lernen zu dürfen.

Danke Tom!

Und Danke an Falk für deinen Kontakt um das coaching herum.
03.05.2025Anonym
Lieber Tom, liebe Leserinnen und Leser,

ich möchte hiermit mein großes Dankeschön aussprechen.
Ich habe mit Tom angefangen zu arbeiten, als es mir emotional sehr schlecht ging. Meine Gefühle haben mich im Alltag stark belastet, und ich wusste nicht, wie ich mit ihnen umgehen sollte.

Toms Calls haben mich enorm weitergebracht: Sein Input hat mir neue Erkenntnisse, frische Eindrücke und wertvolle Perspektiven eröffnet. Zum ersten Mal konnte ich mich selbst wirklich verstehen – die Ursachen meiner inneren Schmerzen erkennen und lernen, wie ich besser mit ihnen umgehen kann.

Ich konnte viele Themen, die mich lange beschäftigt hatten, endlich angehen und für mich abschließen.
Wichtig ist dabei, offen, ehrlich und transparent zu kommunizieren – nur so kann echte Veränderung stattfinden. Wer mit der Erwartung kommt, dass Tom "zaubern" wird, wird enttäuscht sein. Er ist kein Magier, sondern ein Wegweiser: jemand, dem man sich wirklich öffnen sollte, um den richtigen Input zu bekommen und aktiv an sich selbst zu arbeiten.

Jede Minute, die ihr mit Tom sprecht, ist kostbar. Nutzt die Zeit, um so viel wie möglich mitzunehmen!
Ich kann die Zusammenarbeit mit Tom allen wärmstens empfehlen, die sich persönlich weiterentwickeln möchten, die aus ihren aktuellen Mustern ausbrechen und ein neues, kraftvolleres Selbst erschaffen wollen – und die bereit sind, die Welt aus einer neuen Perspektive zu sehen.

In jeder einzelnen Session mit Tom habe ich Erkenntnisse gewonnen, die ich alleine wahrscheinlich nie erreicht hätte.
Daher meine klare Empfehlung: Arbeitet mit Tom – es lohnt sich!

Danke, Tom, dass du dein Wissen und deine Energie einsetzt, um anderen Menschen wirklich zu helfen. Es ist ein Geschenk, das nicht selbstverständlich ist.
26.04.2025Anonym
In meiner vorherigen Anstellungen als Coach hatten wir in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen Weiterbildungstage an denen externe Speaker uns ihre Herzenstemen näher bringen. Tom war damals einer von diesen Speakern.
Seine Präsenz war der Grund, dass ich mich ca. 1 Jahr früher für die Kündigung entschieden hatte.
Eine der BESTEN Entscheidungen, die ich zu dem Zeitpunkt treffen konnte.
Ich wusste, sobald ich mich selbständig gemacht habe und selbst einen Coach suchen würde, wäre es Tom. Wenn mir jemand so lange im Hinterkopf bleibt und meine Transformation um mind. 1 Jahr durch einen Live Votrag beschleunigt… was ist dann in der direkten 1 zu 1 Zusammenarbeit möglich?
Die Messlatte war also VERDAMMT hoch.
Und trotzdem hat es dieser Mensch geschafft noch einen drauf zu setzen.
Unglaublich wissenschaftlich.
Unglaublich menschlich.
Unglaublich herzlich.
Mit einer Prise Magic und Crazy

So würde ich die Zusammenarbeit mit Tom beschreiben.

Und er sagt dir auch ohne mit der Wimper zu Zucken, wenn du absoluten BS von dir gibst.
So hat er mich innerhalb von 3 Monaten unterstützt, meinen Kern wieder zu entdecken und ihn voll und ganz anzunehmen als einen Teil von mir.
Und ganz nebenbei habe ich durch eine kleine Wette die Tom vorgeschlagen hat, das Dreifache des ursprüngliches Investments innerhalb weniger Wochen wieder reingeholt.

Bin gespannt was noch möglich ist.
Bis hierher aber schonmal: Danke Tom 🫶
25.03.2025Maximilian John
2020 wurde ich zum ersten Mal Kunde bei Tom und kann mit bestem Gewissen sagen, dass die Betreuung der Kunden schon immer groß geschrieben wurde bei Ihm.

Das war auch der Grund weshalb ich mich Jahre später wieder bei Tom gemeldet habe.
Ich schreibe nun diese kleine Rezension, weil ich Tom dankbar dafür bin, dass er sich weiterhin für den Erfolg und das Wachstum seiner Kunden einsetzt.

Ich kam zu Ihm mit einer extremen Unzufriedenheit und einer inneren Leere dessen Ursachen wir herausgefunden und woran wir gearbeiten haben.

Unterm Strich kann ich nur nochmal betonen, dass ich sehr zufrieden und enorm gewachsen bin. Deswegen habe ich mich auch dazu entschieden die Zusammenarbeit zu verlängern.
10.03.2025Dennis Bettinger
Glaubst du an Magie ? Ich nämlich eigentlich nicht …

Dennoch fühlt sich die Arbeit mit Ihm genau wie Magie an! Er gibt dir die Möglichkeit, die Dinge in der Einfachheit zu sehen, die in der Außenwelt unheimlich kompliziert sind, die aber mit der richtigen Ordnung ihre Auflösung und absolute Wahrheit finden.

Egal, ob du Blockaden im Business Enttäuschung im privaten Leben, Zweifel an dir selbst oder an anderen hast, hat er immer genau die richtige Nennen wir es Antwort beziehungsweise den richtigen Fahrplan, um diese Dinger endgültig und nachhaltig aufzulösen. Hier wird es Deep und mir hat diese Reise mit Tom gemeinsam gezeigt, dass solange der Geldbeutel stimmt, ich für immer diesen Menschen an meiner Seite möchte als mein Sparring Partner, denn vertrau mir, wenn du das liest, wirst du mit ihm gemeinsam den Code des Lebens wesentlich schneller knacken und am Ende bleibt uns allen doch nur eins und das ist die Zeit! und die sollten wir damit verbringen, glücklich zu sein.

Vielen Dank Tom und danke, dass du für uns diesen Weg gegangen bist um uns heute zu helfen. !
23.12.2024Anonym
Ich war insgesamt zwei Mal drei Monate mit Tom unterwegs, wobei er beim ersten Mal vorallem Gast-Mentor war. Was mich an der Zusammenarbeit mit Tom vorallem begeistert und weiter gebracht hat, ist dass die dunkelsten und tabuisiertesten Themen und Facetten einfach Raum haben und bekommen. Somit ist die Grundlage für wahre Transformation gegeben und wird dadurch auch noch verstärkt und angetrieben. Der sichere Rahmen, der ermöglicht hat, dass die Teilnehmer alles von sich zeigen, ist eine Voraussetzung, dass man wirklich Blockaden und Themen lösen kann und sein Leben neu kreiert. Aus einen Space der Authentizität. Auch wenn es sehr herausfordernd sein kann, mit seinen Schatten konfrontiert zu werden und Tom einen schon auch mal an die Grenzen bringen kann, so fühlt man, dass er dies aus den besten Intentionen und aus Liebe zu seinen Coachees macht. Diese Vertrauensbasis schafft neue Referenzen im System und führt letzlich zu echter Freiheit im eigenen Leben, wann man sich darauf einlässt.

Wer bereit ist, sich und all seinen Facetten wirklich zu begegnen und in die Tiefe zu tauchen ist hier richtig. Ich kann Tom von Herzen weiter empfehlen. Auch wenn er noch sehr jung ist, bringt er eine immense Tiefe, Weisheit und Lebenserfahrung mit und scheut sich auch nicht davor, sich auch sehr authentisch und nahbar zu zeigen. Mit Tom hast du nicht nur einen Sparringspartner - er sitz auch im gleichen Boot wie du, denn auch er ist mit seiner Reise noch lange nicht zu Ende.

Danke für die Reise bei Selfmastery. Ich bin sehr dankbar, was sich in dieser Zeit in kürzester Zeit alles für mich gewandelt hat 🙏.
25.11.2024Federica
Ich habe Tom anfang des Jahres über Sandra kennengelernt. Ich würde mit der Welt Mastery Welt das erstmal kontaktiert als ich mit Sandra und Tom gesprochen habe. Ich hatte bereits gemerkt, dass es für mich erst einmal gilt die Sprache die die beiden sprechen zu lernen, damit meine ich keine Fremdsprache sondern die Schlüsselwörter die benutzt worden sind zu verstehen um in diese Welt eintauchen zu können. Bei der Zusammenarbeit mit Tom habe ich schnell bemerkt, dass ich mich mit Themen auseinandersetzen darf die gewisse Gefühle in mir auslösen um herauszufinden welches Gefühl tatsächlich dahinter steckt und was mir die Erfahrung sagen möchte in der ich mich befinde. Auch ist mir aufgefallen, das es bereits öfter Situationen mit unterschiedlichen Menschen gab die sich ähnlich wiederholt hatten. Ich habe mich noch intensiver gefragt, was das ganze mit mir zu tun hat und warum es sich noch und noch mal wiederholt. In der intensiven Zusammenarbeit mit Tom bin ich an Antworten in mir gekommen und habe herausgefunden, warum es sich oft wiederholt hat und vor allem wie ich es ändern kann. Ich kann es nur ändern wenn ich mir bewusst bin, warum die Dinge passieren wie sie passieren und vor allem wie ich sie mir selber durch mein inneres im aussen kreiert habe. Damit meine ich, wenn ich ein schlechtes Selbstwertgefühl mir gegenüber habe, strahle ich diese immer negativitäten nach außer wieder und ziehe genau diese Menschen und Situationen in mein Leben die gerade nicht anziehen möchte.

Ich habe gelernt, mir dessen bewusst zu sein und werde auch weiterhin lernen, denn wir lernen nie aus.

Ich kann jedem die zusammenarbeit mit Tom nur empfehlen. Es ist für jeden der aus seinem immer wiederkehrenden Loop aussteigen und sich ein anderes erfülltes Leben kreieren möchte. Lass dich faszinieren von Toms ruhiger und bedachter Art auf dich einzugehen und dich in die Welt von Self Mastery eintauchen zu lassen.
24.11.2024Anika
War heute morgen beim Live-Workshop dabei und konnte einiges mitnehmen und erkennen. Man merkt, dass er nicht nur an der Oberfläche kratzt wie die meisten Coaches sondern wirklich auch in die Tiefe geht, direkt und ehrlich.

Kann jedem nur ans Herz legen sich beim nächsten Workshop die Zeit zu nehmen und dabei zu sein.
20.10.2024Patrick
Die Vorarbeit und der Einstieg in das Coaching sind gründlich und etwas langwierig, helfen aber geschickt, das Problem genau und gründlich zu identifizieren, seine Ursache zu verstehen und in den Sitzungen keine Zeit damit zu verschwenden. Die Sitzungen dauern so lange, bis das besprochene Problem gelöst ist. Im Allgemeinen kann ich sagen, dass die Tiefe, die vorsichtige, aber scharfe Herangehensweise und die Effizienz in der Bewegung vorwärts in Heilung und tatsächlichen Ergebnissen.
14.10.2024Alex
Tiefe innere Transformation für echte, langfristige Veränderungen

Nachdem ich selbst schon über sechsstellige Beträge in meine persönliche Weiterentwicklung investiert habe – von NLP und Hypnose bis hin zu spirituellen Ausbildungen wie Energiearbeit etc. – habe ich viele Coaches erlebt, die sich nur auf oberflächliche Techniken konzentrieren. Bei Tom Eiberger und seinem Team, insbesondere in meinem Austausch mit Sandra Graser, ist das jedoch ganz anders.

Hier geht es um echte, tiefgreifende Veränderungen, die von innen heraus geschehen. Tom legt großen Wert darauf, die innere Welt zu transformieren, weil genau das der Schlüssel für langfristigen Erfolg und wahre Unabhängigkeit ist. Viele Coachings bleiben leider an der Oberfläche und konzentrieren sich nur auf äußere Strategien, aber bei Tom steht die nachhaltige Entwicklung der eigenen Emotionen und inneren Blockaden im Fokus. Und das ist genau das, was echte Transformation ausmacht.

Mein Gespräch mit Sandra war nicht nur menschlich und herzlich, sondern sie hat einen Raum geschaffen, in dem ich mich vollständig öffnen konnte. Das Vertrauen und die Offenheit, die sie vermittelt, schaffen die Basis, um wirklich in die Tiefe zu gehen. Genau diese Tiefe fehlt oft bei anderen Coaches, aber hier wird man zu einer langfristigen Unabhängigkeit begleitet, weil man lernt, die eigene innere Welt zu verändern.

Mit Toms Witz + Charme und dem breiten Wissensspektrum bekommt man nicht nur kurzfristige Lösungen, sondern echte Werkzeuge, um sich langfristig weiterzuentwickeln – unabhängig und stark. Wer wirklich an nachhaltiger Veränderung interessiert ist, ist hier genau richtig.

Vielen Dank an Tom und Sandra – für eine außergewöhnliche Erfahrung, die wirklich in die Tiefe geht!
06.10.2024Domenico
Das erste Gespräch in einem gemeinsamen Gruppencall hat bereits eine wichtige Türe für mich aufgezeigt. Ich konnte in kurzer Zeit einige Diamanten für mich sammeln und Muster erkennen, die ich jetzt auflösen darf.

In einem darauffolgenden gemeinsamen 1:1 Gespräch sind wir in die Themen etwas tiefer eingestiegen. Tom hat durch seine gezielten Fragen und authentische liebevolle klare Art wichtige Punkte aufgezeigt, die ich nicht sehen konnte.

Danke, dass es solche authentischen Menschen wie Dich gibt Tom. Der Coachingmarkt ist voll mit Fakes und Menschen, die schnell Geld verdienen möchten.

Deine Art deckt sich mit meiner Art zu arbeiten sehr gut. Der MENSCH steht im Fokus und nicht das schnelle Geld. Diese Verbindung kann nachhaltig wirken und ich sage noch einmal DANKE für ALLES.
06.10.2024Daniela
Tom hat mein Leben in kurzer Zeit in vielerlei Hinsicht bereichert. Er hat mich dazu inspiriert, wieder an mich selbst zu glauben und daran, dass ich all die Ziele, die ich mir gesetzt habe, erreichen kann und werde. Sein Wissen ist beeindruckend und seine Fähigkeit, dieses Wissen an andere weiterzugeben, ist einfach unvergleichlich. Tom hat eine einzigartige Art, komplexe Informationen verständlich zu machen und sie so zu präsentieren, dass sie für jeden zugänglich sind. Besonders wertvoll ist die Community, die er aufgebaut hat. Das gemeinsame Lernen und der Austausch in dieser Gemeinschaft sind von unschätzbarem Wert. Was Tom besonders auszeichnet, ist sein Humor. Er bringt Leichtigkeit in jede Situation und schafft eine positive und motivierende Atmosphäre. Seine Fähigkeit, verschiedene Themen miteinander zu kombinieren und in Bildern zu sprechen, macht das Lernen nicht nur effektiver, sondern auch unterhaltsam.
Ich bin unendlich dankbar, dass ich Tom kennenlernen durfte. Er hat mein Leben nachhaltig beeinflusst und mir gezeigt, dass es möglich ist, meine Träume zu verwirklichen. Seine Unterstützung und sein Engagement sind eine konstante Quelle der Motivation für mich.
07.08.2024Anna-Lena
Tom Eiberger bietet im Coaching einen sehr klaren, fokussierten und vertrauensvollen Rahmen. Durch seine feinen Fragen trifft er den Punkt, Dinge zu sehen, die vorher verborgen schienen und gibt effektive Lösungsimpulse.
Vielen Dank!
07.08.2024Sabine
Dieses Life Coaching war super bereichernd und wertvoll für mich. Ich konnte so viel mitnehmen, wurde mit seinen Worten total abgeholt und durfte im Nachgang alles noch mal auf mich wirken und sacken lassen, weil Tom wirklich die absolut richtigen Sätze in diesem Moment gesprochen hat, mit denen ich total resoniert habe. Ein super sympathischer und inspirierender Mensch, den ich, nicht nur als Coach, sondern auch allgemein als Menschen, ohne ihn groß zu kennen, wertschätze und weiter empfehle. Er weiß, was er tut. Und zu dem macht er es auch noch von Herzen. Ich kenne wenige so selbstlose Menschen, denen das Wohl anderer so wichtig ist.
Von daher: eine absolute Herzensempfehlung, mit diesem Menschen zusammen zu arbeiten!
04.08.2024Jenny Wolf
Eine klar strukturierte Beratung, mit Inputs für das eigene Weiterkommen.
Ich freue mich auf unseren kommenden Termin.
04.08.2024Polzin Angela
Ich bin über Instagramm auf Tom aufmerksam geworden. Besonders angesprochen hat mich schon der Name des Programms "Selfmastery". Das ist genau das, was ich mehr und mehr lernen möchte: "mit mir und meinen Emotionen klar kommen". Ich bin jetzt 4 Wochen dabei und habe hier einen Möglichkeit gefunden, wo ich mich ausdrücken kann und Fragen stellen kann und dazu super gute Anregungen und Impulse bekomme. Tom und Sandra schaffen es einen sicheren Raum zu kreieren, der einlädt sich zu öffnen. Es ist spannend zu sehen, dass auch immer wieder die Themen der anderen Teilnehmer zu meinen Themen passen und weiteren Input und sogar Erkenntnisse liefern. Tom schafft es auf alle Fragen einzugehen und sehr klar, präzise, manchmal auch provokativ zu antworten. Er bringt die Dinge auf den Punkt. Dies ermöglicht in mir eine zielgerichtete, konstruktive Reflexion - nicht nur auf der mentalen sondern auch auf der emotionalen Ebene. D.h. hier wird man auf allen Ebenen angesprochen und abgeholt. Ich bin mir schon ein deutliches Stück näher gekommen und habe mehr Klarheit zu manchen Themen in mir gefunden. Ja, manchmal ist es auch eine Herausforderung aber es lohnt sich. Ich bleibe dabei.
12.07.2024Anonym
Ich bin bei Tom damals im Sales Accelerator eingestiegen. Hier an der Stelle herzlichen Dank an Simon. Dein Gespräch war wirklich gut und hat mir geholfen zu erkennen, dass ich eine Veränderung brauche.

Mein Kerngedanke damals war, dass ich wirklich mehr Umsatz machen will. Ich habe damals ein 15 köpfiges Team in der Finanzbranche geleitet, hatte aber mit viel Arbeit, Pleasen und dafür recht wenig Output zu kämpfen gehabt.

Nicht nur, das der Videokurs öfter dafür gesorgt hat, mein Leben zu überdenken, haben vor allem die Gespräche in den livecalls eine brutale Veränderung bewirkt. Ich gebe an der Stelle auch zu, dass ich mich oft gewehrt habe mich zu verändern, aber sehr dankbar war, wenn ich Veränderung erfahren durfte.

Ergebnis des ganzen ist: ich habe mich aus meiner Beziehung, die mich länger schon unglücklich gemacht hat, befreien können. Ich habe mein Berufsfeld gewechselt und kann viel mehr mein innerstes Leben. Viele Glaubenssätze, viele Gefühle (vor allem aus Angst, schuld und scham) habe ich dankbarerweise erkannt, anerkennen und überwinden können.

Ich glaube jeder sollte die Erfahrung machen mit Tom zu arbeiten, auch wenn er bestimmt nicht mit jedem resoniert. Wenn der richtige Zeitpunkt gekommen ist, wirst du es fühlen
08.06.2024Sandro Ricci
Warum ich das Coaching mit Tom mehr als empfehlen kann:

Ich bin zu Tom gekommen, weil mein Leben langweilig war, ich mit meinen Lebensbereichen unzufrieden war und ich frisch mit meiner Freundin getrennt war.

Ich hatte schon Erwartungen, aber Tom, seine Leistung und Erfahrung, haben wirklich overdelivert.

Es ist nämlich nicht wie ein normales Coaching, wo du deinen Frust rauslässt und der Coach dann sagt, was du zu tun hast. Im Sinne von mach es oder du bist selbst dran schuld, dass wenn nicht, dein Leben so bleibt.

Im Gegenteil wir gehen gemeinsam rein, ohne einen Weg zu definieren, es geht darum, was das Muster ist und warum es auftritt. Dadurch bin ich quasi auf die Wurzeln gekommen, welche mich aktuell unglücklich machen und konnte es dann quasi selbst lösen.

Mit Tom hast du jemanden, mit dem du dich selbst durch seine Fragen und emphatischem Sinn dich, zu deiner Lösung führst.

Nur braucht es hier auch deine Ehrlichkeit, Kommittent und Offenheit gemeinsam reinzugehen, weil du sonst nur an der Oberfläche kratzen wirst.

Ich konnte also die Probleme/Muster, die ich vor 3 Monaten hatte, in einem sehr guten Tempo lösen und bewusst machen. Da ich dadurch persönlich gewachsen bin, kommen wie es im Leben normal ist, natürlich die nächsten größeren Probleme, um weiterzuwachsen. Weshalb ich mit das Upgrade auf das VIP Coaching jetzt geholt habe, um noch tiefer reinzugehen und noch besser zu werden.
06.06.2024Elias

Ihre Nachricht an Tom Eiberger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tom Eiberger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.05.2025   |  Profil melden