Warum ich das Coaching mit Tom mehr als empfehlen kann:
Ich bin zu Tom gekommen, weil mein Leben langweilig war, ich mit meinen Lebensbereichen unzufrieden war und ich frisch mit meiner Freundin getrennt war.
Ich hatte schon Erwartungen, aber Tom, seine Leistung und Erfahrung, haben wirklich overdelivert.
Es ist nämlich nicht wie ein normales Coaching, wo du deinen Frust rauslässt und der Coach dann sagt, was du zu tun hast. Im Sinne von mach es oder du bist selbst dran schuld, dass wenn nicht, dein Leben so bleibt.
Im Gegenteil wir gehen gemeinsam rein, ohne einen Weg zu definieren, es geht darum, was das Muster ist und warum es auftritt. Dadurch bin ich quasi auf die Wurzeln gekommen, welche mich aktuell unglücklich machen und konnte es dann quasi selbst lösen.
Mit Tom hast du jemanden, mit dem du dich selbst durch seine Fragen und emphatischem Sinn dich, zu deiner Lösung führst.
Nur braucht es hier auch deine Ehrlichkeit, Kommittent und Offenheit gemeinsam reinzugehen, weil du sonst nur an der Oberfläche kratzen wirst.
Ich konnte also die Probleme/Muster, die ich vor 3 Monaten hatte, in einem sehr guten Tempo lösen und bewusst machen. Da ich dadurch persönlich gewachsen bin, kommen wie es im Leben normal ist, natürlich die nächsten größeren Probleme, um weiterzuwachsen. Weshalb ich mit das Upgrade auf das VIP Coaching jetzt geholt habe, um noch tiefer reinzugehen und noch besser zu werden.
Originaltext anzeigen
Übersetzung