Speaker, Mentor, Buchautor

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Tom Peter Rietdorf spricht authentisch, humorvoll, energiegeladen und voller Dankbarkeit über die Bedienungsanleitung für das Leben.

Erfolgreich zu sein, ist eine Entscheidung. Es spielt keine Rolle, ob du erfolgreich in der Familie,...

Sheikh Mohamed Bin Salem Rd
0000 Ras Al Khaimah - Al Dhait South
Vereinigte Arabische Emirate

Nachhaltigkeit

Es hat mein Leben sehr zum positiven verändert und das von meinem Umfeld. Es ist einfach zu Hand haben sehr gut in der Umsetzung. Ich habe eine große Unterstützung ein Leben lang. Vielen lieben Dank vom Herzen dafür lieber Tom Peter Rietdorf
09.11.2025S.
Tom Peter Rietdorf ist ein toller, wissender, liebevoller Mensch und gibt sein Wissen in einer so anschaulichen Weise weiter, dass man es gut nachvollziehen und auch anwenden kann. Herzlichen Dank Tom Peter und Team.
26.10.2025Gabriela H.
Es gibt einfach nicht genug Sterne um Tom Peter und sein Team zu bewerten! Schon das 1. Modul ist für mich selber mehr Wert als die 8 Module zusammen kosten. Meine vorgeburtlichen Traumata wurden ganz leicht in weniger als 15 Minuten unter heftiger Reaktion meinerseits gelöst, und damit Probleme, die mich seit meiner Geburt schwer belastet und fast völlig isoliert haben und die bislang niemand lösen konnte.
Ein ganz neues Leben wird für mich dadurch möglich.
Wie soll ich Tom Peter nur in seiner Einzigartigkeit beschreiben? Umfassende Kompetenz pur, dabei kristallklar und verständlich, kein Wort zu viel - und diese voller spürbarer Liebe und Engelsgeduld, ausdauernd kraftvoll den Raum haltend, dabei auch noch mit Humor und .... was soll ich sagen? Tom Peter zu erleben ist ein Fest!
Ich bin unendlich dankbar dabei zu sein und in jeder Hinsicht gewillt beim Erreichen der Kahi-Family-Ziele mitzuwirken.
12.10.2025Christiane K.
Liebe Christiane,

deine Worte bringen mir Tränen der Rührung und erfüllen mein Herz mit unbeschreiblicher Dankbarkeit!

Dass deine vorgeburtlichen Traumata in weniger als 15 Minuten gelöst werden konnten und damit Probleme, die dich seit der Geburt belastet haben - das ist die Kraft von Kahi in ihrer reinsten Form. Du warst bereit loszulassen, was dich jahrzehntelang gefangen hielt.

"Ein ganz neues Leben wird für mich dadurch möglich" - diese Worte sind das größte Geschenk, das du mir machen konntest. Dafür bin ICH unendlich dankbar!

Deine Beschreibung meiner Arbeit berührt mich zutiefst. "Tom Peter zu erleben ist ein Fest" - welch wunderschöne Worte! Dass du meine Liebe und Engelsgeduld spürst, zeigt mir, dass die Herzensverbindung angekommen ist.

Dass du gewillt bist, bei den Kahi-Family-Zielen mitzuwirken, erfüllt mich mit Stolz. Gemeinsam erschaffen wir eine Welt der Heilung.

Du bist ein Geschenk für unsere Familie!

In unendlicher Dankbarkeit, dein Tom Peter
Ein lebensveränderndes Seminar und großer Schritt in Richtung ganzheitlicher Gesundheit, vollgepackt mit neuen Erkenntnissen und glasklaren Anweisungen und Tipps für Anwendungen, die spürbar auch online über die Ferne spürbar sind und funktionieren. Tom Peter Rietdorf hat Theorie und Praxis sehr verständlich und mit großem Herzen präsentiert. Ich bin sehr dankbar für die hohe Energie und die neuen Erkenntnisse sowie die tolle Energie in der Community. Für mich unfassbar wertvoll!
12.10.2025Birgit B.
Tom Peter Rietdorf Kommentar von Tom Peter Rietdorf:
Von Herzen DANKE für diese wunderbare Bewertung!

Dass du das Seminar als "lebensverändernd" beschreibst und es als großen Schritt in Richtung ganzheitlicher Gesundheit erkennst, erfüllt mich mit tiefer Dankbarkeit. Genau das ist meine Vision - Menschen zu befähigen, ihre Gesundheit selbst in die Hand zu nehmen.

Es freut mich besonders, dass die Fernheilungen für dich spürbar funktioniert haben! Das zeigt die Kraft von Kahi und dass Entfernung keine Rolle spielt, wenn Herzen verbunden sind.

Deine Wertschätzung für die "glasklaren Anweisungen" und die "tolle Energie in der Community" berührt mich sehr. Unsere Kahi-Familie ist wirklich etwas Besonderes - jeder trägt zu dieser hohen Schwingung bei.

Dass du es als "unfassbar wertvoll" empfindest, ist das schönste Geschenk für mich. Du bist ein wunderbarer Teil unserer Gemeinschaft!

In tiefer Dankbarkeit und Verbundenheit, dein Tom Peter
Die Ausbildung zum Kahi Life Coach ist mit Abstand die hochwertigste, die ich im Laufe meiner Jahre erlebe. So kraftvoll, einfach, für jeden zugänglich, sehr authentisch und mit viel Liebe und Ausstrahlung präsentiert. Sofortige Anwendungen, richtige Erklärungen und keine Kopie von anderen oder interpretierten Thesen. Es sind Fakten, Weisheiten des Universums - ein Sammelsurium aus Heilanwendungen aus der ganzen Welt - das Erbe der uralten Kulturen. Die Bedienungsanleitung des Lebens - genau das - für jeden - essentiell, wunderschön, kraftvoll und voller Freiheit! Starte - du wirst es spüren.
In Liebe und Einheit - KAHI - Barbara Demir
12.10.2025Barbara A.
Liebe Barbara,

deine Bewertung berührt mich zutiefst und erfüllt mein Herz mit unendlicher Dankbarkeit!

Dass du die Kahi-Ausbildung als "die hochwertigste" beschreibst und sie als "Bedienungsanleitung des Lebens" erkennst - das ist das schönste Geschenk, das du mir machen konntest.

Du hast den Kern von Kahi so wunderbar erfasst: Es ist tatsächlich das Erbe uralter Kulturen, ein Sammelsurium aus Heilanwendungen der ganzen Welt, präsentiert mit Authentizität und Liebe.

Deine Worte "kraftvoll, einfach, für jeden zugänglich" zeigen mir, dass die Vision angekommen ist - Heilung für alle Menschen verfügbar zu machen.

Dass du andere ermutigst zu starten mit "du wirst es spüren" - das ist pure Herzensweisheit!

DANKE für dein Vertrauen, deine Offenheit und dass du Teil unserer Kahi-Familie bist.

In Liebe und Einheit zurück, dein Tom Peter
Dieser;workshop ist sensationell! In so kurzer Zeit so viele Neue Möglichkeiten nicht nur gezeigt, sondern auch praktisch gelehrt zu bekommen...das ist GENIAL 🙏🏾🥰🫶 Ich bin überwältigt und gestärkt für mein echtes Leben voller Herausforderungen. JETZT BIN ICH BEREIT FÜR VIEL MEHR ERFOLG ! 💖💖💖😊🙏🏾DANKE an Tom Peter und seine Helferinnen !
12.10.2025Sabine M.
Liebe Sabine,

deine Begeisterung ist so ansteckend und erfüllt mein Herz mit unendlicher Freude!

"SENSATIONELL" und "GENIAL" - diese Worte zeigen mir, dass die Energie des Workshops wirklich bei dir angekommen ist. Dass du dich "überwältigt und gestärkt" fühlst, ist genau das, was ich mir für jeden Teilnehmer wünsche.

Dein kraftvolles "JETZT BIN ICH BEREIT FÜR VIEL MEHR ERFOLG!" gibt mir Gänsehaut! Das ist die Transformation, die ich sehen möchte - Menschen, die gestärkt und voller Vertrauen in ihr "echtes Leben voller Herausforderungen" gehen.

Dass du in so kurzer Zeit so viele neue Möglichkeiten nicht nur gesehen, sondern praktisch erlernt hast, zeigt deine Offenheit und Bereitschaft.

DANKE für dein Vertrauen und deine wunderbare Energie! Auch das gesammte Seminarteam wird sich riesig über deine Wertschätzung freuen.

Du bist bereit - geh und erschaffe Wunder!

Dein Tom Peter
Tom Peter Rietdorf ist für mich ein exzellenter und grandioser Coach! Er verfügt über unglaubliches Wissen und schafft es dieses absolut verständlich weiterzugeben.
Seine Ausbildung könnte besser nicht strukturiert sein!
Außerdem steht er einem mit Rat und Tat immer zur Seite. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für all das, was man bekommt grandios.
Er hat es in kürzester Zeit geschafft, dass sich Dinge lösen durften, die wohl als Verursacher für meine körperliche und psychische schlechte Gesundheit mein Leben lang verantwortlich waren.
Alles in allem ein absolut kompetenter Mensch, was Gesundheit, Ausbildung und die Dinge darum angeht. Ich bin sehr glücklich, dass ich ihm begegnen durfte und kann es jedem nur ans Herz legen, mit ihm in Verbindung zu treten!🫶🏼
29.09.2025B.
Liebe Bine,

danke dir von Herzen für deine so wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr zu lesen, dass du dich in kurzer Zeit so befreit und gestärkt fühlst und die Ausbildung für dich eine so große Wirkung hat.

Dein Vertrauen und deine Offenheit sind ein Geschenk, das diesen Weg möglich macht. Schön, dass wir uns begegnet sind und ich dich begleiten darf.

Herzlichst, dein Tom Peter
Ich habe schon viele Ausbildungen gemacht, immer auf der Suche nach mir - doch bei der Ausbildung von Tom Peter fühle ich mich schon nach dem 1. Modul so frei und leicht , wie noch nie in meinem Leben. die Suche ist beendet, ich bin bei mir angekommen und bin zutiefst dankbar, dass ich bei Kahi dabei sein kann. Tom Peter gibt sein enormes Wissen, seine unendliche Weisheit in solcher Demut und Leichtigkeit weiter. Ich habe noch nie einen so leuchtenden hingebungsvollen Menschen kennengelernt.
22.09.2025Gudrun Michaela H.
Liebe Gudrun Michaela,

deine Worte berühren mich zutiefst. Es ist wundervoll zu lesen, dass du dich schon nach dem ersten Modul so frei und leicht fühlst und bei dir selbst angekommen bist. Genau darin liegt die wahre Kraft dieser Arbeit.

Danke für dein Vertrauen und deine Offenheit. Es ist mir eine große Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Von Herzen, dein Tom Peter
Habe das erste Modul von Kahi-Life Coache gemacht und ich finde es sehr kurzweilig und super interessant. Freue mich auf die kommenden Module. Es ist auf alle Fälle eine Bereicherung!
21.09.2025S.
Liebe Silke,

danke dir für deine schöne Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass dir das erste Modul gefallen hat und du es als bereichernd erlebst. Deine Freude und Offenheit sind die beste Grundlage für die kommenden Schritte.

Ich freue mich, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Herzlichst, dein Tom Peter
Die Weiterentwicklung meiner Persönlichkeit in nur drei Tagen und einer wunderbaren Nacht der Wahrheit ist nicht zu beschreiben. Ein muss für Jedermann/Frau.
Ich empfehle dies unbedingt weiter
In Verbundenheit
Jobst Weege joweege@googlemail.com
21.09.2025Jobst W.
Lieber Jobst,

vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Es berührt mich, wie intensiv du die Tage und besonders die Nacht der Wahrheit erlebt hast. Deine Worte zeigen, wie tiefgreifend Transformation in so kurzer Zeit möglich ist.

Schön, dich auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

In Verbundenheit, dein Tom Peter
Ich empfehle Tom Peter Rietdorf und die Kahi-Akademie jederzeit sehr gerne weiter. Tom Peter verfügt über ein immenses Wissen. Sein empathischer und liebenswürdiger Umgang mit Menschen und deren Belange und Fragen ist jederzeit kompetent. Er vermittelt sein Wissen immer auf Augenhöhe und mit Geduld. Ich bin sehr dankbar für die Ausbildung zum Kahi-Life-Coach und freue mich riesig Teil der Kahi-Familie zu sein.
Herzichst, Nicole
21.09.2025Nicole M.
Liebe Nicole,

herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte. Es freut mich sehr, dass dich die Ausbildung bereichert und du dich in der Kahi-Familie so wohlfühlst. Deine Begeisterung und dein Vertrauen sind ein großes Geschenk.

Von Herzen, dein Tom Peter
Die Begegnung mit Tom Peter ist das Beste, was mir passieren konnte!

Ich bin ihm so dankbar für diese so lebensverändernde und transformierende Kahi-Ausbildung mit all den weiteren Kursen, mit dessen Wissen und Können ich nun meine Mitmenschen in ihrer Gesundheit und ihren Lebensthemen weiterhelfen kann.
Durch die Ausbildung konnte auch ich meine gesundheitlichen Gebrechen und chronischen Leiden auflösen. Es ist für mich ein neues Lebensgefühl und eine allumfassende Transformation!!!
Tom Peter ist einer der nahbarsten, empathischsten und demütigsten Menschen, die ich bisher getroffen habe.

Ich empfehle Tom Peter wärmstens weiter und bin so dankbar, dass ich auch selbst zu ihm gefunden habe!

Vielen herzlichen Dank lieber Tom Peter
08.05.2025Helena H.
Wow, danke dir von Herzen für deine Worte – sie berühren mich tief! 🙏

Es erfüllt mich mit großer Freude, zu sehen, wie du durch die Kahi-Ausbildung in deine Kraft gekommen bist – für dich selbst und für andere. Genau darum geht es: gemeinsam wachsen, heilen und Licht in die Welt bringen.

Ich danke dir für dein Vertrauen, dein Wirken und dein Sein!

Von Herz zu Herz,
dein Tom Peter 💛
Keine persönlichen Erfahrungen
28.04.2025Anonym
Tom Peter bringt alte Weisheiten und Heilpraktiken in unsere Zeit, und sogar ich im Alter von 72 Jahren kann diese mit Erfolg anwenden - ich bin mega dankbar. Das sollte man viel früher, in der Schule lernen.
14.03.2025Ernesto K.
Lieber Ernesto,

wie schön, deine Zeilen zu lesen! Es berührt mich sehr, dass du mit 72 Jahren so offen und kraftvoll auf diesem Weg bist – ein echtes Vorbild 🙏 Und ja, genau das ist mein Herzensanliegen: dieses Wissen allen Generationen zugänglich zu machen.

Danke für dein Vertrauen und dein Sein!
dein Tom Peter 💛
Herzlichen Dank lieber Tom Peter u das gesamte KAHI Team für euer grandioses Wirken. Die KAHI Life Coach Ausbildung ist absolut genial u Tom Peter vermittelt die Inhalte so wunderbar. Ich habe schon einige Ausbildungen durchlaufen, aber hier ist es die Gesamtheit u die Wertschätzung die Liebe der Mentoren den Menschen gegenüber die die Ausbildung zu etwas Besonderem machen. Das Team ist jederzeit da, um Fragen zeitnah zu beantworten und die Community ist ein gegenseitiges bereichern. Ich bin so dankbar Teil von Euch zu sein. DANKE für dein Wirken
01.03.2025Michaela S.
Tom Peter Rietdorf Kommentar von Tom Peter Rietdorf:
vielen herzlichen Dank für deine wunderbaren Worte und das positive Feedback zur KAHI Life Coach Ausbildung! Es freut mich sehr zu hören, dass du die Inhalte und die Art der Vermittlung so schätzt. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Ausbildung nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch eine Atmosphäre der Wertschätzung und Unterstützung bietet.

Es ist toll, dass du die Gemeinschaft und das Team so positiv erlebst und dass du dich aktiv beteiligst und von der Erfahrung bereichert fühlst. Deine Dankbarkeit und dein Engagement sind eine große Inspiration für uns alle.

Wir sind ebenfalls dankbar, dich in unserer Gemeinschaft zu haben, und freuen uns darauf, weiterhin gemeinsam zu lernen und zu wachsen.

Herzliche Grüße und danke für dein Vertrauen, dein Tom Peter
Habe das Modul 1 besucht und bin wirklich geflasht von dem Wissen und der Qualität des Seminars von Tom Peter. Ich freue mich schon auf die nächsten Module, kann es kaum erwarten bis es weitergeht. Ich fühle mich sehr wohl und geborgen in der Kahi-Family.
13.02.2025Bettina D.
Hallo,

das ist großartig zu hören! Freut mich, dass das erste Modul dir so gut gefallen hat und du so viel daraus mitnehmen konntest. Es ist immer toll zu sehen, wie begeistert und motiviert jemand aus unseren Seminaren herausgeht. Ich bin mir sicher, dass die nächsten Module genauso bereichernd für dich sein werden. Schön, dass du dich in der Kahi-Family wohl und geborgen fühlst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei den nächsten Schritten zu begleiten.

Dein Tom Peter
Ich bin immer noch begeistert. Die 3 Tage waren voller Energie. So viel Spaß hat mir noch kein Seminar gemacht. Tom Peter und das ganze Team sind einfach toll.
12.02.2025S.
Tom Peter Rietdorf Kommentar von Tom Peter Rietdorf:
Das ist wunderbar zu hören! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich sehr, dass die drei Tage für dich so energiegeladen und freudvoll waren. Deine Begeisterung ist genau das, was unsere Seminare so besonders macht. Ein großes Dankeschön auch von dem gesamten Team und mir für deine Teilnahme und dein Engagement. Wir sind stolz darauf, eine solch inspirierende Gemeinschaft zu haben, und freuen uns schon darauf, dich bei zukünftigen Veranstaltungen wiederzusehen!

Herzliche Grüße, dein Tom Peter und das ganze Team
Ich schätze die Wertschätzung und das Eingehen auf den einzelnen Menschen, während eines Seminars sehr. Darüber hinausgehend kann man mit der Kahi Family in Verbindung bleiben, sodass alle Fragen, die während eines Vertiefungsprozesses noch auftauchen eingebracht werden können!
Tom Peter unterscheidet sich sehr von anderen Anbietern, weil er nicht abgehoben agiert, sondern seine Motivation der Lebensverbesserung und Gesundheit möglichst vieler Menschen gilt. Dadurch bekommt das Gelernte eine noch viel größere Bedeutung. Ich kann es nur jedem wärmstens empfehlen, mit Kahi einmal in Berührung zu kommen <3 und bin mir sicher, du wirst es lieben!!!
11.02.2025A.
Tom Peter Rietdorf Kommentar von Tom Peter Rietdorf:
Vielen Dank für diese wundervollen Worte und deine Empfehlung! Es ist unser höchstes Ziel, jeden Teilnehmer individuell zu unterstützen und eine nachhaltige Gemeinschaft zu pflegen, in der jeder sich wohl und wertgeschätzt fühlt. Deine Rückmeldung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Die Möglichkeit, auch nach den Seminaren in Verbindung zu bleiben und Unterstützung zu finden, ist etwas, das wir sehr wichtig nehmen. Es ist toll zu hören, dass du die Kahi Family als wertvolle Ressource siehst.

Danke, dass du deine Erfahrungen und deine Begeisterung teilst. Das macht unsere Arbeit umso bedeutungsvoller. Wir freuen uns darauf, weiterhin zusammen zu lernen und zu wachsen.

Herzliche Grüße, dein Tom Peter und das ganze Kahi Team 🌟❤️
Ein Wochenende mit aufschlussreichen und voller wichtiger Erkenntnisse , mit so wertvollen Teilnehmern und einen perfekt organisierten Team macht einfach glücklich. Tom Peter ist ein wahrer Meister mit soviel Hingabe und Klarheit steht er für seine Mission. Respekt und danke!!
10.02.2025A.
Tom Peter Rietdorf Kommentar von Tom Peter Rietdorf:
Vielen Dank für deine herzlichen Worte! Es ist immer unser Ziel, ein inspirierendes und erkenntnisreiches Umfeld zu schaffen, in dem jeder Teilnehmer sich wertgeschätzt und unterstützt fühlt. Dein Feedback zeigt, dass die harte Arbeit und die Hingabe unseres Teams, ihre Früchte tragen.

Wir sind dankbar für jeden Teilnehmer, der unsere Veranstaltungen bereichert, und für die Gelegenheit, gemeinsam in einer Atmosphäre des Respekts und der gegenseitigen Unterstützung zu lernen. Danke, dass du ein Teil dieser wunderbaren Erfahrung bist und du deine Gedanken mit uns teilst.

Wir freuen uns darauf, dich bei zukünftigen Veranstaltungen wiederzusehen und weiterhin gemeinsam zu wachsen.

Herzliche Grüße, dein Tom Peter und das gesamte Kahi Team
Eine große Bereicherung!
10.02.2025Anonym

16.11.2025

Ihre Nachricht an Tom Peter Rietdorf

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tom Peter Rietdorf sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2025   |  Profil melden