Du willst ein neues Produkt in Europa anbieten, bist Dir jedoch nicht sicher welche Gesetze, Vorschriften und Richtlinien einschlägig sind und welche Tests notwendig sind, um das Produkt marktkonform anbieten zu können?
Dann bist Du bei uns... absolut richtig! Vereinbare am besten direkt ein kostenfreies Erstgespräch. Wir freuen uns, Dich im Bereich der Product Compliance zu unterstützen.
Product CompliancePrüfplanerstellungDokumentencheck mit Herstellern und LaborenTestbeauftragungAnfertigung von DokumentenSchreiben von GebrauchsanleitungenInspektionsbeauftragung
Habe die Leistungen von Tradavo für die Erstellung eines Prüfplans in Anspruch genommen. Die Auflistung ist gut verständlich gegliedert und bei Fragen hat Katrin schnell, unkompliziert und ausführlich weitergeholfen. Eine echte Hilfe und nur zu empfehlen!
Klare Empfehlung!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Travado machen können. Ich habe eine kompetente und sehr schnelle Beratung bekommen. Das Team ist bei Fragen sehr gut erreichbar und auf meine Anliegen wurde sehr schnell reagiert. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Gute und persönliche Beratung. Auch offen angesprochen, welche Leistung noch nicht nötig ist.
Daher sehr empfehlenswert, da sie wirklich auf die Bedürfnisse der Kunden eingehen und nicht einfach nur verkaufen wollen.
Das Ergebnis war sehr verständlich dargestellt und hat mir geholfen, die notwendigen Schritte selbst umsetzen zu können. Bei einer kurzen Rückfrage sehr schnell geantwortet.
Die Zusammenarbeit mit Katrin war zu jedem Zeitpunkt sehr professionell. Sie hat sich für jede Frage von uns Zeit genommen und komplizierte Sachverhalte einfach erklärt.
Wir bedanken uns herzlich für die Zusammenarbeit.
Gerne wieder!
Katrin macht wirklich einen super Job. Sie ist sehr kompetent rund um das Thema Compliance und hilft enorm dabei, seine Produkte konform auf den Markt zu bringen.
Von der Anforderungsliste über die Kommunikation mit den Laboren bis hin zu schnellen Antworten bei Fragen- Alles perfekt. Ich kann Tradavo zu 100% empfehlen.
Ich persönlich habe sehr gute Erfahrungen mit Travado gemacht. Die Kompetenz in Sachen Produktkonformität ist definitiv gegeben, darüber hinaus hat die Kommunikation sehr gut funktioniert und mein Prüfplan war auch schnell fertig.
Definitiv nicht das letzte mal, das ich den Service in Anspruch genommen habe!
Ich war sehr zufrieden mit dem Service! Tradavo hat sich in meinem Auftrag kompetent, schnell und zuverlässig um die Konformität eines Kinderproduktes gekümmert (Prüfplan, Testung, Konformitätserklärung). Die Kommunikation war sehr zuvorkommend und wertschätzend und auch bei Rückfragen wurde schnell geantwortet. Ich komme bei weiteren Projekten gerne wieder! Herzlichen Dank!
Katrin von Tradavo hat mich sehr kompetent beraten und unterstützt in den Bereichen REACH-Compliance, Produktkennzeichnung, Qualitätskontrolle und Repräsentanz. Besonders geschätzt habe ich, dass ich proaktiv auf mögliche Stolperfallen hingewiesen und immer sehr zeitnah beraten wurde. Auch der Preis stimmt. Das Compliance-Risiko zu verstehen und zu managen, ist für jeden Unternehmer absolut essentiell. Kann ich voller Überzeugung weiterempfehlen!
Mir wurde Tradavo von Bekannten empfohlen und auch ich kann nur Gutes darüber berichten. Sowohl die Kommunikation als auch das Ergebnis waren top. Ebenso war die Abwicklung des Prozesses sehr schnell.
I was very satisfied with the service provided by Tradavo. The processes ran smoothly and no questions remained unanswered. Now I can launch my product. Absolute recommendation.
Wir sind sehr zufrieden mit Tradavo. Katrin hat uns bei der Compliance eines komplizierten Produktes schnell und kompetent weitergeholfen. Von daher können wir Tradavo nur weiterempfehlen. :)
Mein erstes Elektroprodukt wollte ich nicht ohne professionelle Unterstützung auf den Markt bringen. Bei Tradavo war ich in besten Händen und die Einführung unseres Produkts auf dem europäischen Markt verlief dank Tradavo problemlos. Nicht nur die umfassende inhaltliche Beratung, sondern auch die zuverlässige und schnelle Kommunikation trugen zum Erfolg bei. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!
Ihre Nachricht an Tradavo Ltd. - Product Compliance
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tradavo Ltd. - Product Compliance sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 06.02.2023