Umzugsunternehmen, Haushaltsauflösungen

Die Umzüge BergischLand GmbH ist Ihr zuverlässiges Umzugsunternehmen, das mit einem Team aus 8 geschulten Mitarbeitern vielfältige Dienstleistungen rund um Umzüge, Küchenmontagen, Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen anbietet. Wir sorgen für...

Raderberg 11
42477 Radevormwald

100%
Empfehlungen
Ausführung

Meine Erfahrung mit dem Unternehmen war sehr positiv . Hatte Sorge das einige schwere schwer transportierbare Möbel im engen Flur beschädigt werden könnten , aber dem war nicht so , und das macht mich bei dem Preis mehr als zufrieden. Ich würde das Unternehmen nicht nur als Umzugsunternehmen empfehlen , sondern auch als Transporteur für Möbel oder anderweitige Sachen . Das Team war ebenfalls sehr freundlich und diskret . Also kann ich hier mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben .
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Möbel sicher transportiert wurden – gerade in engen Fluren ist uns Sorgfalt besonders wichtig.
Ihr Lob für unser Team und Ihre Empfehlung als Umzugs- und Transportunternehmen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie uns mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung!

Umzüge BergischLand GmbH
Bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen Absprachen sowie von der Ausführung bin ich top zufrieden. Ich könnte die Firma bergische Umzüge nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Absprachen als auch mit der Ausführung des Umzugs rundum zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns, Sie bei einem zukünftigen Umzug gerne wieder unterstützen zu dürfen!

Umzüge BergischLand GmbH
Ich bin mit meinem Umzug mehr als zufrieden! Die Arbeiter waren pünktlich vor Ort und haben meine Möbel ordnungsgemäß und sicher transportiert! Ich würde immer wieder erneut auf diese Firma zurückkommen wenn ein Umzug bevor steht!
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team und dem Umzug rundum zufrieden waren. Pünktlichkeit, Sorgfalt und ein sicherer Transport Ihrer Möbel sind uns besonders wichtig.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bei einem zukünftigen Umzug gerne wieder unterstützen zu dürfen!

⭐⭐⭐⭐⭐
Der Umzug lief absolut reibungslos! Das Team war pünktlich, freundlich und sehr sorgfältig im Umgang mit unseren Möbeln. Alles wurde sicher verpackt und ohne Schäden transportiert. Preis-Leistungs-Verhältnis top – kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass der Umzug reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Team rundum zufrieden waren. Pünktlichkeit, Sorgfalt und ein sicherer Transport Ihrer Möbel stehen für uns an erster Stelle.
Vielen Dank auch für die Empfehlung – wir freuen uns, Sie bei einem zukünftigen Umzug gerne wieder unterstützen zu dürfen!

Ihre Nachricht an Umzüge Bergischland GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Umzüge Bergischland GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Transport, Logistik & Spedition in Deutschland