Holistic Leadership Coaching, Performance & nachhaltige Systeme

Holistische Führungsberatung für zukunftsorientierte Unternehmen. Mit Startup-Erfahrung unterstütze ich Führungskräfte bei komplexen Herausforderungen. Meine Methodik verbindet innovative Führungsprinzipien mit Wellnesspraktiken und systemischen...

Bederstrasse 119
8002 Zürich
Schweiz

100%
Empfehlungen

Als selbständiger Unternehmer im Consulting-Bereich bin ich daran interessiert, die Resultate meiner Kunden stets zu verbessern. Dabei war meine grösste Herausforderung, dass ich über alle dazu benötigten Informationen auch Bescheid weiss. Dies war abhängig davon, wie viel von der Realität mir meine Kunden in den 1:1-Gesprächen mitgeteilt haben. Ich habe festgestellt, dass ich nicht immer über alles Bescheid weiss und es blinde Flecken gibt. Deshalb bin ich mit meinem Problem zu Vanessa, um eine Lösung dafür zu finden und meine Struktur zu vereinfachen, mit weniger Aufwand mehr ausschlaggebende Informationen von meinen Kunden zu erhalten. Somit haben wir eine Check-in-Routine über Google Forms entwickelt, welche mir selbst wöchentlich Stunden einspart und zudem die Resultate meiner Kunden verdoppelt. Danke, Vanessa. Von Herzen zu empfehlen!
25.08.2025Anonym
Trotz meiner beruflichen Tätigkeit im Finanzwesen hatte ich privat lange Zeit keinen klaren Überblick über meine Finanzen. Durch Vanessa‘s fundierte Methoden, praxisnahe Werkzeuge und ihre umfassende Herangehensweise konnte ich nicht nur Struktur in meine finanzielle Situation bringen, sondern auch persönliche Weiterentwicklung anstossen. Heute verfüge ich über eine klare Strategie, die ich nachhaltig fortführen kann.
15.06.2025Anonym
Ich hatte Mühe, im Flow zu bleiben und dabei authentisch und mit Leichtigkeit zu führen. Durch das Coaching habe ich hilfreiche Methoden erhalten, die mir helfen, viel öfter im Flow zu sein – und auch dann wieder meinen Weg zurückzufinden, wenn ich mal rausfalle.
12.05.2025Anonym
Vanessa ist für mich eine echte Herzensperson. Schon beim ersten Treffen spürt man, wie sehr sie für das brennt, was sie tut und dass sie mit vollem Herzen dabei ist. Sie lebt ihre Werte und begleitet mit so viel Feingefühl, Klarheit und echter Präsenz, dass man sich sofort gesehen und verstanden fühlt.

Gerade im Bereich holistic leadership schafft sie es, Kopf, Herz und Intuition miteinander zu verbinden. Sie zeigt, wie innere Klarheit zur äusseren Führungskraft wird und wie man als Leader*in nicht nur funktioniert, sondern wirklich inspiriert.

Mit ihrer ruhigen, klaren Art hilft sie dabei, Themen an der Wurzel zu packen. Dabei fühlt es sich nie schwer an – im Gegenteil: Sie schafft Raum für Leichtigkeit, Entwicklung und echte Veränderung.

Ich habe mich bei ihr komplett aufgehoben gefühlt und konnte viel über mich selbst und meinen Führungsstil lernen. Wenn du bereit bist, dich auf den Weg zu mehr Tiefe, Klarheit und echter Leadership zu machen, kann ich dir Vanessa von Herzen empfehlen.
22.04.2025Anonym
As a founder, I’ve worked with a coach in the past, but working with her has been on a different level. Her value based approach really helped me overcome a challenge I had struggled with for a very long time. I’m very grateful for her support and can’t recommend her enough.
07.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Vanessa von Bergen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vanessa von Bergen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.08.2025   |  Profil melden