Vivori Jewels | Vivori Reviews

Jewelry Store

Kontaktdaten
Vivori Reviews-Vivori was founded by a small team of 3 women who want to make a positive change in the way we see jewelry. Since childhood, society has been subtly programming us all to think that we have to spend a fortune to get nice jewelry....

Kontaktdaten

Vivori Jewels | Vivori Reviews
New Jersey
New Jersey, New Jersey (NJ) 08406
Vereinigte Staaten von Amerika
Anfahrt

Ansprechpartner
Vivori Jewles

100%
Empfehlungen
4 Sterne 0
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Angebot
Bezahlung
Lieferung
Information
Webseite
Kundenservice
Sehr Gut (5,00)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,67)

6 Bewertungen auf ProvenExpert.com
 (Letzte 24 Monate)

4,93 von 5
Sehr Gut
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
I loved the choices to choose from. Bought to wear to a wedding and absolutely loved them!!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Vivori Jewels | Vivori Reviews
25.09.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
These bracelets look better than I expected. They are not cheap looking. I recommend you buy them. You won't regret it!!!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Vivori Jewels | Vivori Reviews
19.09.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
I have been skeptical of this style of necklace and afraid it would pull the little hair at the back of my neck, but not this one! it's super comfortable and goes well with a lot of different looks. Also, it's easy to pack and doesn't get tangled which is great!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Vivori Jewels | Vivori Reviews
19.09.2023Anonym
4,60 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
High polished and great quality. Adjustable length, five separate pieces to wear how you please. Purchased as a gift and the recipient loved them!
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Vivori Jewels | Vivori Reviews
19.09.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
This necklace is gorgeous! The perfect size, classy and sophisticated and VERY affordable. It’s a stand out piece and I get a lot of compliments on it. I sent them an email to let them know how much I appreciated the whole experience.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Vivori Jewels | Vivori Reviews
19.09.2023Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Hello !The earrings are gorgeous. I have them as a Christmas gift and she absolutely loves them They look stunning on her ears, and she couldn’t be happier. The quality is great and I thought the price was very appropriate. I love the way they look on her. They are elegant and sexy earrings.
Erfahrungsbericht & Bewertung zu:
Vivori Jewels | Vivori Reviews
19.09.2023Anonym
Jetzt bewerten
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Vivori Jewels | Vivori Reviews

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vivori Jewels | Vivori Reviews sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.09.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich E-Commerce
12 Bewertungen
5.00 von 5
BUY ELVANSE ONLINE
20 Bewertungen
5.00 von 5
BUY ELVANSE ONLINE WORLDWIDE
6 Bewertungen
5.00 von 5
Buy K2 Paper,k2 spice ,k2 spray online

Mehr Transparenz und Sicherheit bei der Expertensuche

Authentische Kundenmeinungen
Profitieren Sie von Erfahrungen anderer Kunden: Die authentifizierten Kundenbewertungen auf ProvenExpert.com helfen Ihnen bei der Wahl eines Dienstleisters oder Unternehmens.
Aussagekräftiges Kundenfeedback
Bei ProvenExpert wird die gesamte Leistung eines Dienstleisters oder Unternehmens (z.B. Kundenservice, Beratung) bewertet. So erhalten Sie einen detaillierten Überblick über die Service- und Dienstleistungsqualität in allen Bereichen.
Unabhängige Bewertungen
ProvenExpert ist grundsätzlich kostenlos, unabhängig und neutral. Bewertungen von Kunden erfolgen freiwillig, können nicht gekauft werden und sind weder finanziell noch anderweitig beeinflussbar.

Ihr guter Ruf:
Die beste Werbung der Welt!

85 Prozent aller Verbraucher vertrauen Online-Bewertungen genauso wie persönlichen Empfehlungen.

Setzen Sie mit ProvenExpert auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden.
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH