Certified NLP Coach: Gain Clarity & Confidence for a Self-Determined Life

Vereinigte Staaten von Amerika

100%
Empfehlungen
Ausführung

Vor dem Coaching war ich ehrlich gesagt planlos. Ich wusste grob, wohin ich will, aber nicht, wo ich anfangen soll.
Ich hab mich für das 12-wöchige NLP-Coaching mit Walerij entschieden, weil ich ihn vorher kennengelernt habe – und gesehen hab, dass er die Freiheit und Selbstbestimmung lebt, die ich mir wünsche.
Am Anfang war ich skeptisch: Was soll sich schon groß ändern? Spoiler: ziemlich viel.
Mitten im Coaching hat’s Klick gemacht. Ich hab verstanden, welche Möglichkeiten ich wirklich habe, alte Muster losgelassen und endlich Entscheidungen getroffen, die ich ewig vor mir hergeschoben habe.
Heute bin ich klarer, mutiger und komme ins Tun.
Ich empfehle Walerij allen, die aus dem Kopfkino raus und in ein freieres, selbstbestimmtes Leben rein wollen.
26.09.2025Anonym
Als IT-Spezialist bin ich fokussiert auf meinen Fachbereich. Als Freelancer muss ich aber auch dafür Sorge tragen, passende Projekte zu finden. Deshalb möchte ich vermehrt über LinkedIn organisch Kunden gewinnen und eine Personal Brand aufbauen. An dem Punkt trat Walerij auf den Plan. Ich habe ihn gebeten, meine Gedanken in Beiträge zu verwandeln. In unseren Content-Calls stellt mir Walerij viele gute Fragen, woraus er im Anschluss den Content erstellt. Ich mache am Ende noch eine Abnahme und er übernimmt alles andere.
Sein Prozess ist so gestaltet, dass er mir viel Zeit erspart und auch inhaltlich saubere Ergebnisse dabei entstehen. Seit unserer Zusammenarbeit sind deshalb auch schon einige Kundenbeziehungen durch LinkedIn entstanden, die mir helfen, meine Auslastung hoch zu halten. Walerij schreibt aber nicht nur Texte, sondern bringt auch viele weitere Ideen und Gedanken mit ein – er denkt Business ganzheitlich. Dadurch gibt er immer wieder neue Denkanstöße, die mich an verschiedenen Stellen voranbringen. Es ist manchmal wie ein kleines Mindset-Coaching :)
Die Arbeit mit Walerij macht aber auch auch echt viel Spaß. Hier und da ein kleiner Witz, oder auch mal ein privates Gespräch – zwischenmenschlich passt es einfach.
Josua Doering, Freelance IT-Ingenieur für Automatisierung
30.05.2025Anonym
Als Startup standen wir vor der komplexen Herausforderung, verschiedene zentrale Fragen gleichzeitig zu beantworten: Was wünscht sich unsere Zielgruppe? Wie kommunizieren wir unser Angebot? Und wie gestalten wir den Vertriebsprozess möglichst effizient? Mit Walerij als Masterand gewannen wir einen Teamplayer, der diese Aufgaben mit beeindruckender Eigenständigkeit und Zielstrebigkeit anging.

Durch seine systematische Herangehensweise gewann er schnell den Überblick über aktuelle Prozesse, führte eigeninitiativ Gespräche mit unserer Zielgruppe, hinterfragte kritisch bestehende Strukturen und entwickelte daraus neue, effizientere Abläufe.

Besonders wertvoll war seine Fähigkeit, erkannte Schwachstellen oder neue Ideen direkt und konstruktiv im Team anzusprechen und diese dann auch zügig in die Tat umzusetzen.

Walerij erwies sich als perfekte Schnittstelle zwischen systemischem Denken, Kreativität und den Bedürfnissen unserer Zielgruppe. Sein analytischer Blick gepaart mit der Fähigkeit, komplexe und teils noch unorganisierte Zusammenhänge zu durchdringen und daraus praktische Lösungen zu entwickeln, machte ihn zu einer wertvollen Bereicherung für unser Team.
08.11.2024Anonym

Ihre Nachricht an Walerij Kokonowskyj

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Walerij Kokonowskyj sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.12.2025   |  Profil melden