Wir sind mehr als nur ein Umzugsunternehmen. Ob regional in Hamburg und Ingolstadt oder deutschland- und europaweit: Wir planen, transportieren und montieren mit höchster Sorgfalt. Unser Team ist spezialisiert auf anspruchsvolle Privat- und... Firmenumzüge sowie fachgerechte Möbelmontagen. Auch für Spezialtransporte (z. B. Laser-Systeme oder schweres Gerät) und professionelle Entrümpelungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir arbeiten termintreu, strukturiert und behandeln Ihr Eigentum, als wäre es unser eigenes.
Die Witte Service Group hat den komplexen Firmenumzug unseres Klavierladens in Ingolstadt übernommen und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ein Klaviertransport erfordert höchste Präzision und spezielles Equipment. Das Team hat hier echte Fachkompetenz bewiesen.
Die gesamte Logistik verlief reibungslos. Die empfindlichen Instrumente wurden fachgerecht gesichert und erschütterungsfrei transportiert. Neben dem Transport war auch die Montage der restlichen Ladeneinrichtung professionell und zügig erledigt.
Wer einen zuverlässigen Partner für Speziallogistik oder einen Firmenumzug im Raum Ingolstadt sucht, ist bei der Witte Service Group an der richtigen Adresse. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
Ein zuverlässiges Unternehmen, das hält, was es verspricht. Die Kommunikation mit der Witte Service Group war unkompliziert und der Termin wurde auf die Minute genau eingehalten. Gerne wieder beim nächsten Projekt.
Sehr gute Erfahrung mit der Witte Service Group gemacht. Das Team arbeitet konzentriert, pünktlich und geht sehr vorsichtig mit dem Inventar um. Die gesamte Abwicklung war absolut stressfrei. Eine klare Empfehlung für jeden Umzug.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Witte Service Group sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.04.2026 | Letzte Aktualisierung: 14.04.2026