✅ 94,7% empfehlen WMD weiter
✅ Top Bewertungen auf verschiedensten Bewertungsportalen
✅ Hochwertiger & ausgezeichneter Kundenservice ...
Haushaltshilfen Rundum-sorglos-Paket von WMD
Das Rundum-sorglos-Paket
✅ Beantragung durch WMD
✅ Bereitstellung der Haushaltshilfe
✅ Direkte Abrechnung mit den Kostenträgern (Krankenkassen, Pflegekassen, über 150 Weitere)
Durch meinem Sturz brach ich mir das rechte Handgelenk und musste operiert werden .Da ich Rechtshänder bin war ich im Haushalt total aufgeschmissen. Meine Unfallversicherung hat es dann veranlasst und so kam ich dann zu Ihrer Firma.
Wurde dann angerufen und Termine vereinbart.
Zu mir kam dann eine sehr nette und hilfsbereite Haushaltshilfe. Sie war pünktlich und hat die Aufhaben die ich ihr aufgetragen habe zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich werde WMD weiter empfehlen und wenn ich wieder mal Hilfe benötige auf WMD zurückgekommen
Eine große Hilfe in einer schwierigen Situation, hat mir wieder auf die Beine geholfen, auch organisatorisch (vom Antrag bis zur Genehmigung) wurde unterstützt, was sehr hilfreich war.
Statt "wir machen das" eher "wir machen nix"! Es war ein großes Bedürfnis nach Hilfe da. Im Telefonat wurde mir vorgeschwärmt, wie schön man noch bis Juni Betreuungsleistungen aufbrauchen könne durch erhöhte Frequenz der Helfer, meine Daten bei der Krankenkasse wurden abgefragt, die Kollegin aus München sollte sich vor drei Monaten umgehend bei mir melden...
... und dann habe ich nie wieder von ihnen gehört. Eine Unverschämtheit! Selbst wenn man gerade einmal keinen Helfer da hat, sollte man doch wenigstens kommunizieren, aber die Kundschaft aushorchen und dann ignorieren, das geht gar nicht!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr überrascht, dass sich der Kollege nicht wie vereinbart bei Ihnen gemeldet hat. Bitte senden Sie uns Ihre Handynummer oder Telefonnummer per E-Mail an feedback@wmd-haushaltshilfe.de. Wir werden Sie umgehend telefonisch kontaktieren und eine Lösung finden. Liebe Grüße vom WMD-Qualitätsteam.
Nach meiner Knie-Op bekam ich eine sehr freundliche Haushaltshilfe.
Die mir meine Grundreinigung, alle anfallenden Haushaltsaufgaben und Einkäufe erledigte.
Hierauf würde ich - im Fall der Fälle - gerne drauf zurück greifen. Ich kann diesen gesamten Service weiter empfehlen.
Die Haushaltshilfe hat uns sehr viel geholfen und bedanken uns sehr für die bisherige Zusammenarbeit. Ohne Sie wären wir aufgeschmissen gewesen.
Auch die Kombination zwischen jung und alt war sehr angenehm. Das menschliche kam auch nicht zu kurz und brachte viel für " alle" Generationen. Vielen, vielen Dank.
Wir hoffen auf eine weiter gute Zusammenarbeit.
WMD hat sich um alles gekümmert und mich genau dann unterstützt, wo wir es dringend benötigt haben. Ich bin WMD sehr dankbar, dass ich mich um nichts kümmern musste, die Haushaltshilfe immer zuverlässig und sorgfältig war.
Das war wirklich eine sehr gute Unterstützung. Von der Kontaktaufnahme bis zur Bewilligung sind nur 3 Tage vergangen. Die Abwicklung mit der Krankenkasse hat WMD zügig durchgeführt. Die Haushaltshilfe war sehr freundlich und hilfsbereit, hat meine eingeschränkte Mobilität durch einen Fußbruch wenigstens für ein paar Stunden abgemildert. Herzlichen Dank, nochmal!
Meine WMD Haushaltshilfe ist sehr sympathisch, angenehm, nicht aufdringlich und sehr aufmerksam, ergreift selbständig die Initiative, wo ich der Hilfe bedarf. Z.B. Socken oder Schuhe anziehen, Krücken abnehmen, hilft beim Einsteigen ins Auto. Hilft auch die Tasche abnehmen, etwas, dass nicht unbedingt notwendig ist.
Sie ist für Absprachen, Rückfragen sehr gut erreichbar und entgegenkommend, immer freundlich!
Sie ist sehr pünklich beim Abholen zu diversen Terminen (z. B. Physiotherapie, Klinik), was ich sehr schätze.
Sogar als ich einen Termin durcheinander gebracht habe, war Sie gleich zur Stelle, was nicht selbstverständlich ist und mich sehr positiv überrascht hat.
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und bin mit dem Ergebnis insgesamt sehr zufrieden und würde Sie jederzeit sehr gerne wieder in Anspruch nehmen und auch jederzeit weiter empfehlen.
Es ist ein schönes Gefühl, wenn man krank und hilfsbedürftig ist, in so guten und zuverlässigen Händen zu sein und ein Gefühl der Sicherheit zu haben. Vielen Dank für diese wertvollen Dienste!
Es sind sehr freundliche Mitarbeiterinnen, die sehr arrangiert sind. In meiner Situation würde mir sehr gut geholfen. Ich würde zu jederzeit mich wieder bei Ihnen melden um eine Haushaltshilfe zu bekommen. Viele Grüße Kerstin
Wir waren sehr zufrieden, es hat alles wunderbar funktioniert, auch bei spontanen Änderungen. Die Fachkräfte waren sehr nett und kompetent und Frau Klarhorst ebenfalls! Wir haben uns sehr gut verstanden und versorgt gefühlt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WMD Haushaltshilfe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 30.06.2022