Haushaltshilfe

Bewertung vom 21.08.2023
Ausführung

Kundenzufriedenheit

Persönliches Auftreten

Ich war über fünf Monate auf den WMD Haushaltshilfe angewiesen und ich habe mich wirklich wohl gefühlt! Es wurde sich bemüht, auch über einen so langen Zeitraum mit Krankheitszeiten und Urlaub, möglichst die selbe Hilfskraft kommen zu lassen. Die kannten schnell die Abläufe und Bedürfnisse und stellten sich darauf ein. Jeder ist anders, die eine besser geeignet für ältere Menschen, die andere kaum zu stoppen. Es war eine wertschätzende und angenehme Zeit, dafür das man fremde Menschen reinlassen muß . Sofort würde ich Herrn Bock wieder anrufen und Frau Katlun zur Verzweiflung bringen mit den Verordnungen, toll gemacht, alle miteinander :-)))
21.08.2023K.
Uns wurde in einer schwierigen Zeit stark unter die Arme gegriffen, wofür wir sehr dankbar sind. Wir waren stets sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung der uns zugewiesen Haushaltshilfe.
16.06.2023Anonym
Gut
Unkomplizierte Antragstellung, Kooperation mit der Krankenkasse wurde durch WMD übernommen, zuverlässige und freundliche Mitarbeiter. Habe die Unterstützung zum Ende der Schwangerschaft und im Wochenbett erhalten, hilfreiche Entlastung.
16.06.2023Anonym
Alles ok und wir sind sehr zufrieden
14.06.2023Anonym
Die WMD ist sehr zuverlässig, berät super und ist jederzeit erreichbar, wenn noch Fragen sind. Ich würde die WMD jederzeit weiterempfehlen.
09.06.2023Anonym
Gute Unterstützung durch nette Haushaltshilfe. Die Kommunikation und Absprache der Termine lief auch super und man wurde gut beraten.
Freundlicher Service, immer hilfsbereit und offen für Rückfragen
09.06.2023Anonym
Zuverlässig, flexibel und gut organsiert. Top !
09.06.2023D.
Als ich auf Hilfe von Außen angewiesen war erhielt ich sofort die volle Unterstützung der WMD. Hier wurde alles problemlos geregelt. Von der Antragsstellung bis zur tatsächlichen Durchführung. Die Haushaltshilfe arbeitete genau und sehr gewissenhaft. Kann ich nur weiter empfehlen !!
09.06.2023M.
Mir hat die Firma WMD in einer Notsituation sofort geholfen. Die Haushaltshilfe war super zuverlässig, pünktlich, freundlich und hat immer alles perfekt erledigt. Ich kann die Firma WMD nur weiterempfehlen.
09.06.2023M.
Top Dienstleister, bin absolut zufrieden mit dem Service gewesen.
09.06.2023M.
Ein perfekt organisiertes Team mit supernetten Mitarbeitern. Die Haushaltshilfen waren immer freundlich, hilfsbereit und angenehme Gesellschaft.
WMD ist nur zu empfehlen!
08.06.2023Anonym
Gut
Zwar die telefonische Beratung immer ausgesucht freundlich und eine schnelle Auftragsannahme, jedoch bei krankheitsbedingten Ausfällen nur in 50% der Fälle Ersatz bereitgestellt mit immer dem gleichen Argument "Mir sind die Hände gebunden", weil Brückentage o. Ä. Ernsthaft erkrankte Mitarbeiterin wurde zu immungeschwächter Patientin geschickt und diese zuleich darauf hingewiesen, dass man das für die Patientin tat, weil "unbedingt wollte, dass sie Hilfe bekommt". Fazit: Man muss als Patient damit zufrieden sein, was man kriegt und damit leben, dass man tagelang ohne Hilfe ist oder es hinnehmen, wenn man vor offensichtlich kranken Hashaltshilfe betreut wird. Die Haushaltshilfen sind sehr fleißig, hilfsbereit ubd leider, leider sehr verschüchtert. Sie springen, wann und wohin sie auch immer von ihren Vorgestzten befohlen werden. Sie taten mir echt Leid. Für mich war es kaum kalkulierbar, denn ich konnte nie darauf vertrauen, dass die geplante Hilfe kommt. Zu dünne Personaldecke? Kritik üben seitens der Kundin am Telefon schlug auch fehl: keine Einsicht, stattdessen immer ein Redeschwall mit vielen Worthülsen, ein nicht- enden-wollendes Staccato, immerhin nicht im Ton vergriffen.
Fazit: Freundlich, Disponenten versprechen mehr als sie halten können, fleißige Haushaltshilfen, kranke Haushaltshilfen besuchen kranke Patienten.
06.06.2023Anonym
Besonders positiv beeindruckt hat mich, dass sich WMD Haushaltshilfe VON SELBST und absolut zuverlässig und rechtzeitig vor Ablauf von Fristen nach meinem Gesundheitszustand erkundigt und im Bedarfsfall sofort die Termine mit mir abgesprochen hat. Ich musste nie „hinterherlaufen“.
Die Mitarbeiterinnen vor Ort haben sich ebenfalls durch Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und korrektes Arbeiten ausgezeichnet.
Ich habe mich gut umsorgt gefühlt.
24.05.2023Anonym
Wir sind 6 Monate von WMD nach einer Mehrlingsgeburt betreut worden. Die Haushaltshilfe war extrem selbstständig, zuverlässig und nett und hat sich bestens bei uns zurecht gefunden. Der Kundenservice von WMD ist gut. Einzig die Unterstützung bei der Beantragung etc. kann insofern verbessert werden, dass sie die Beantragung etc. übernehmen, da ich das stets selber gemacht habe und auch bei der Krankenkasse nachfragen musste.
11.05.2023Anonym
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden gewesen so wie das Personal was bei mir sauber gemacht hat .Meine wünsche wurden umgesetzt und es war zufriedend stellend.Würde Sie weiter empfehlen und wenn ich sie nötig hätte auch wieder nehmen.
05.05.2023Anonym
Sehr zuverläassig und freundlich
04.05.2023W.
Ich mache hilfe
02.05.2023K.
Sehr gute Erfahrung! WMD hat die Abwicklung mit der Krankenkasse übernommen. Meike ist eine sehr angenehme und zuverlässige Hilfe und arbeitet sehr gründlich und schnell. Herr Bock hat alles prima organisiert. Sehr empfehlenswert, vielen Dank an Alle!
18.04.2023B. S.
Ich wurde in der Beantragung während der Schwangerschaft und auch Fortführung nach der Entbindung wunderbar unterstützt, sodass alles reibungslos geklappt hat. Die eingesetzten Mitarbeiterinnen arbeiteten professionell und diskret, trotzdem war der Kontakt herzlich und nicht unpersönlich. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen!
05.04.2023Anonym
96 Bewertungen auf Google

02.10.2023

12.10.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an WMD Haushaltshilfe

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WMD Haushaltshilfe sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2023   |  Profil melden