Ich bin Fotograf und Filmemacher aus Stuttgart, spezialisiert auf Medizin und Industrie in der DACH-Region. Ich begleite viele meiner Kunden ganzheitlich – von Fotos über Film bis hin zu 3D-Animationen. Mein Fokus liegt auf durchdachten Bild- und... Videokonzepten, mit denen ich klare Ziele verfolge. Mein technisches Know-how setze ich gezielt für Maschinen- und Automotive-Themen ein. Dabei lege ich Wert auf Storytelling, um Unternehmen authentisch und nachhaltig zu präsentieren. Seit 2021 biete ich zusätzlich maßgeschneiderte Lösungen für Podcasts und Videocasts an. Lass uns gemeinsam deine Vision umsetzen!
der beste FotografFotografie StuttgartIndustriefotografie StuttgartMedizin-FotografieFilmemacher StuttgartIndustrie-FilmproduktionMaschinenbau FotografieAutomotive Video Stuttgart3D-Animation StuttgartUnternehmensvideos StuttgartStorytelling ContentVideocast ProduktionPodcast Produktion StuttgartContent für Social MediaBusiness Portraits StuttgartRecruiting Videos