Erfahrungen & Bewertungen zu:

Zapf FinanzManagement

Immobilienfinanzierung, Kredit, Bausparen, Finanzvermittlung, Finanzmakler

Zapf FinanzManagement
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2019
4,87 von 5
Sehr Gut
157 Bewertungen
Kontaktdaten
Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem Ansprechpartner zu den Themen Bausparen, Baufinanzierung, Privatkredit und Leasing im gesamten Bundesgebiet!

Unsere Kennzahlen:...
Kontaktdaten
Zapf FinanzManagement
Pinnertstr. 15
47608 Geldern
Deutschland
Anfahrt

Ansprechpartner
Ursula Zapf / Uwe Zapf / Manfred Brusius

Webseiten & Profile
99% Empfehlungen
5 Sterne 112
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,90)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,81)
Top-Kompetenzen

Professionalität

5,00 von 5
13 Bewertungen

Kundentreue

5,00 von 5
13 Bewertungen

Kundenorientierung

5,00 von 5
12 Bewertungen
122 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Mit Herrn Brusius ist es immer sehr angenehm zu arbeiten. Herrn Brusius kann man zu 100 % vertrauen und er ist fachlich absolut Top. Ich werde auch weiterhin auf seine Ratschläge hören und natürlich das Zapf-Team weiter empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
24.05.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die komplette Beratung bis hin zum Abschluss war super. Ich würde jedem in meinem Bekanntenkreis Herr Manfred Brusius weiterempfehlen. Ehrliche, offene und nette Beratung. DANKE
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
24.05.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr kompetent und in jeder Sicht eine große Unterstützung. Viele Tipps und Anregungen durch Erfahrung.
Sehr empfehlenswert!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
14.05.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr netter persönlicher Kontakt und zu jeder Zeit erreichbar! Absolut Empfehlenswert
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
03.05.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Brusius ist sehr zuverlässig und kompetent. Er regelte unsere Immobilienfinanzierung ruhig und professionell, bei Schwierigkeiten hatte Herr Brusius sofort Ideen und Lösungen. Er ist immer erreichbar, sogar am Wochenende. Sein perfekter Umgang mit den Kunden ist sehr lobenswert. Für Zwischenfragen ist er ebenfalls offen. Vielen lieben Dank dafür. Viele Grüße, Anna und Niko
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
02.05.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben mit Herrn Brusius eine vertrauensvolle Person, die uns schon seit Jahren begleitet.
Und uns immer gut beraten hat.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
01.05.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden. Direkt während des Telefonats Kreditangebote genannt bekommen. Sozusagen immer erreichbar und schnelle Antworten per E-Mail. Daumen hoch!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
19.04.2019
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Er hat für uns das mit Abstand günstigste Angebot rausgesucht, war immer freundlich und per Mail bzw Telefon sehr gut zu erreichen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
18.04.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir können Zapf FinanzManagement hinsichtlich einer Anschlussfinanzierung sehr empfehlen. Wir haben Herrn Zapf als sehr kompetent, erfahren und zuverlässig kennengelernt. Eine weitere Zusammenarbeit kommt für uns auf jeden Fall in Frage.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
16.04.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Manfred Brusius hat uns zuerst bei der Finanzierung unseres Eigenheims geholfen und später nochmal bei einem Privatkredit.
Ehrlicher Mensch, immer ein offenes Ohr auch für private Problemchen und ist auch mal zwischen Abendessen und Jahresversammlung kurzfristig persönlich verfügbar 😉.
Wir können Herrn Brusius absolut weiterempfehlen und werden uns bei zukünftigen Finanz Fragen immer wieder an ihn wenden.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
11.04.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich wurde bei einer Umfinanzierung durch Herrn Manfred Brusius betreut. Durch seine Kompetenz ließ er keine Fragen offen. Er hat die gesamte Finanzierungsabwicklung sehr gut betreut und hatte immer ein Ohr für mich. TOLL!!!
Ich empfehle Herrn Brusius gerne weiter
mbrusius@zapf-finanz.de
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
04.04.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben privat ein Haus gekauft und wurden bezüglich der Finanzierung von Herrn Brusius beraten. Nicht nur, dass wir am Ende ein super Angebot bekommen haben, Herr Brusius hat uns alles sehr geduldig erklärt, war sehr klar und zuverlässig in seiner Kommunikation und hat stets unser vollstes Vertrauen genossen. Bedanken möchten wir uns auch für die vielen gut gelaunten und sehr freundlichen Telefonate bzw. Treffen.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
29.03.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Zuverlässig und kompetent. Wie auch schon bei unserer Immobilienfinanzierung hat auch der Service und die Beratung einer weiteren Finanzierung super geklappt. Herr Zapf geht auf die persönliche Situation ein und bietet dazu passende Angebote an. Er ist jeder Zeit erreichbar, meldet sich auch kurzfristig zurück und ist immer freundlich. Wir können ihn nur weiterempfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
24.02.2019
4,60 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Absoluter Fullservice Anbieter, der sich am Kunden orientiert. Dementsprechend ein empfehlenswerter Finanzierungsprofi.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
24.01.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir lassen uns schon seit 10 Jahren von ZapfFinanzManagement betreuen und sind immer wieder begeistert, wie unfassbar schnell, unkompliziert, kompetent, freundlich und super günstig immer alles klappt. Nie wieder woanders hin! Vielen Dank für Ihre Beratung, unendliche Geduld, Ihr offenes Ohr, Ihre Tipps und für Ihre Betreuung!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
08.01.2019
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ein toller, ehrlicher, zuverlässiger, lustiger, dennoch sehr professioneller Finanzberater!
Alles gut erklärt! Alles schnell besorgt! Alles innerhalb von wenigen Tagen erledigt! Immer erreichbar!
Können wir NUR weiterempfehlen :)
Vielen Dank für alles, Patrycja & Robert!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
17.12.2018
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Schnell, direkt, ehrlich und immer erreichbar
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
22.11.2018
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Immer sofort zur Stelle und sehr Hilfsbereit. Würde immer wieder über Zapf Finanzieren. LG
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
10.11.2018
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir hatten bereits ein Angebot eines anderen Finanzberaters, bei dem uns jedoch ein paar Punkte im Finanzierungsplan unserer Imobilie nicht gefielen. Durch Empfehlung kamen wir dann zu Herrn Zapf und er konnte mit uns kurzfristig das Angebot gegenprüfen. Bei der Überprüfung sind ihm genau die gleichen Punkte ins Auge gestoßen und er konnte uns ein für uns passendes Gegenangebot machen. Die Beratung war perfekt. Auch stand Herr Zapf stets (auch am Wochenende) für Rückfragen zur Verfügung. Die Zusage ob unsere Finanzierung passt, kam dann sogar innerhalb eines Werktages und bis zur konkreten Unterzeichnung der Finanzierung dauerte es dann auch nur wenige Tage. Wir können Herrn Zapf nur währmstens empfehlen. Hier bekommt man das Rundum-sorglos-Paket.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
12.09.2018
4,20 von 5
Gut
Empfehlung
Herr Zapf bemüht sich tatsächlich und führt eine Sache auch zuverlässig bis zum Ende.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
08.08.2018
35 Bewertungen aus
2 anderen Quellen
4,95 von 5
Sehr Gut
22 Bewertungen auf KennstDuEinen
 
24.04.2012
4,60 von 5
Sehr Gut
13 Bewertungen auf Facebook
 
28.07.2017
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Zapf FinanzManagement

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.
* Erforderliche Angaben
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 24.05.2019   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK