Zapf FinanzManagement

Immobilienfinanzierung, Kredit, Bausparen, Finanzvermittlung, Finanzmakler

Zapf FinanzManagement
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2019
4,88 von 5
Sehr Gut
169 Bewertungen
Kontaktdaten
Herzlich willkommen bei Zapf FinanzManagement, Ihrem Ansprechpartner zu den Themen Bausparen, Baufinanzierung, Privatkredit und Leasing im gesamten Bundesgebiet!

Unsere Kennzahlen:...
Kontaktdaten
Zapf FinanzManagement
Pinnertstr. 15
47608 Geldern
Deutschland

Ansprechpartner
Ursula Zapf / Uwe Zapf / Manfred Brusius

Webseiten & Profile
99% Empfehlungen
5 Sterne 123
2 Sterne 0
1 Stern 0
Sehr Gut (4,90)
Preis / Leistung
Sehr Gut (4,81)
Top-Kompetenzen

Professionalität

5,00 von 5
15 Bewertungen

Kundentreue

5,00 von 5
15 Bewertungen

Kundenorientierung

5,00 von 5
14 Bewertungen
133 Bewertungen
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Der Service und die Beratung sind sehr profesionell und und es wurde umegehend nach einer Lösung gesucht. Die komplette Abwicklung ist sehr zu empfehlen und es wird sehr kundenorientiert gearbeitet! Danke für die ganze Abwicklung!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
14.10.2019Anonym
4,98 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Mit unserem Berater Manfred Brusius fühlen wir uns vom ersten Moment an gut aufgehoben. Durch seine sympathische Art und seine persönliche und kompetente Betreuung konnte er uns alles verständlich darlegen. Für Fragen war er immer offen und hat sich auch, über das übliche Maß hinaus, bemüht uns bei dem Erreichen unseres Zieles zu unterstützen.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
11.10.2019Jessica und V.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Freundlicher Kontaktaufnahme Augenhöhe, lösungsorientiertes Vorgehen und extrem schnelle Reaktion. Klasse, so darf es sein!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
07.10.2019T.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Danke für eine wirklich gute Beratung und die Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Finanzierung für unser zukünftiges Haus.
Wir haben uns gut aufgehoben und beraten gefühlt und würden jederzeit wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
Viele Grüße
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
04.09.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Beratung, der Kundenservice und die Umsetzung von Manfred Brusius war wie immer sehr gut. Manfred Brusius war stets sehr engagiert und hat sich um alles gekümmert. Ich war vollauf zufrieden!
E.G.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
02.09.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
professionell + prompt + pragmatisch!
Danke für den tollen Service in Finanzierungssachen.
Rolf E.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
14.08.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr zuverlässig und angagiert!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
28.07.2019Anonym
4,73 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Mein Berater war Manfred Brusius.

Er war äußerst kompetent, fachlich- wie sachlich sehr bewandert und stand jederzeit (auch außerhalb der normalen Geschäftszeiten) problemlos und unverzüglich zur persönlichen Verfügung.
Eine fachkundige Beratung konnte dadurch jederzeit gewährleistet werden und auch persönliche Fragen rund um die Finanzierung geklärt und erörtert werden.

Herr Brusius konnte die Finanzierung ferner sehr zeitnah und kompetent betreuen, was ohne seine Dienste keineswegs derart reibungslos und optimiert funktioniert hätte.

Ich möchte mich daher ausdrücklich bei Herrn Brusius bedanken und kann diesen Finanzberater nur jedem empfehlen und ans Herz legen!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
12.07.2019Sven C.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Mit Herrn Brusius ist es immer sehr angenehm zu arbeiten. Herrn Brusius kann man zu 100 % vertrauen und er ist fachlich absolut Top. Ich werde auch weiterhin auf seine Ratschläge hören und natürlich das Zapf-Team weiter empfehlen.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
24.05.2019Michael H.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die komplette Beratung bis hin zum Abschluss war super. Ich würde jedem in meinem Bekanntenkreis Herr Manfred Brusius weiterempfehlen. Ehrliche, offene und nette Beratung. DANKE
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
24.05.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr kompetent und in jeder Sicht eine große Unterstützung. Viele Tipps und Anregungen durch Erfahrung.
Sehr empfehlenswert!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
14.05.2019B.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr netter persönlicher Kontakt und zu jeder Zeit erreichbar! Absolut Empfehlenswert
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
03.05.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Brusius ist sehr zuverlässig und kompetent. Er regelte unsere Immobilienfinanzierung ruhig und professionell, bei Schwierigkeiten hatte Herr Brusius sofort Ideen und Lösungen. Er ist immer erreichbar, sogar am Wochenende. Sein perfekter Umgang mit den Kunden ist sehr lobenswert. Für Zwischenfragen ist er ebenfalls offen. Vielen lieben Dank dafür. Viele Grüße, Anna und Niko
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
02.05.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben mit Herrn Brusius eine vertrauensvolle Person, die uns schon seit Jahren begleitet.
Und uns immer gut beraten hat.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
01.05.2019Lutz L.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren zum wiederholten Male sehr zufrieden. Direkt während des Telefonats Kreditangebote genannt bekommen. Sozusagen immer erreichbar und schnelle Antworten per E-Mail. Daumen hoch!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
19.04.2019Anonym
4,80 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Er hat für uns das mit Abstand günstigste Angebot rausgesucht, war immer freundlich und per Mail bzw Telefon sehr gut zu erreichen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
18.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir können Zapf FinanzManagement hinsichtlich einer Anschlussfinanzierung sehr empfehlen. Wir haben Herrn Zapf als sehr kompetent, erfahren und zuverlässig kennengelernt. Eine weitere Zusammenarbeit kommt für uns auf jeden Fall in Frage.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
16.04.2019Anonym
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Herr Manfred Brusius hat uns zuerst bei der Finanzierung unseres Eigenheims geholfen und später nochmal bei einem Privatkredit.
Ehrlicher Mensch, immer ein offenes Ohr auch für private Problemchen und ist auch mal zwischen Abendessen und Jahresversammlung kurzfristig persönlich verfügbar 😉.
Wir können Herrn Brusius absolut weiterempfehlen und werden uns bei zukünftigen Finanz Fragen immer wieder an ihn wenden.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
11.04.2019A. E.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Ich wurde bei einer Umfinanzierung durch Herrn Manfred Brusius betreut. Durch seine Kompetenz ließ er keine Fragen offen. Er hat die gesamte Finanzierungsabwicklung sehr gut betreut und hatte immer ein Ohr für mich. TOLL!!!
Ich empfehle Herrn Brusius gerne weiter
mbrusius@zapf-finanz.de
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
04.04.2019Karl-Heinz B. R.
5,00 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben privat ein Haus gekauft und wurden bezüglich der Finanzierung von Herrn Brusius beraten. Nicht nur, dass wir am Ende ein super Angebot bekommen haben, Herr Brusius hat uns alles sehr geduldig erklärt, war sehr klar und zuverlässig in seiner Kommunikation und hat stets unser vollstes Vertrauen genossen. Bedanken möchten wir uns auch für die vielen gut gelaunten und sehr freundlichen Telefonate bzw. Treffen.
Erfahrung und Bewertung zu
Zapf FinanzManagement
29.03.2019Anonym
36 Bewertungen aus
3 anderen Quellen
5,00 von 5
Sehr Gut
1 Bewertung auf Google
 
31.07.2019
4,95 von 5
Sehr Gut
22 Bewertungen auf KennstDuEinen
 
24.04.2012
4,60 von 5
Sehr Gut
13 Bewertungen auf Facebook
 
28.07.2017
Nachricht schreiben
Jetzt bewerten
Weiterempfehlen

Ihre Nachricht an Zapf FinanzManagement

Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Bitte füllen Sie das rot markierte Feld aus.
Ungültige E-Mail-Adresse
* Erforderliche Angaben
Ungültige Zeichen. Nur Zahlen und Leerzeichen sind möglich.

Ich stimme den Datenschutzbestimmungen zu.

Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 14.10.2019   |  Profil melden
Bewertungs­richtlinien  |  Qualitätssicherung  |  Datenschutz  |  Impressum  © 2011 - 2019 Expert Systems GmbH
Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr InfosOK