Zwei Tropfen fördert lebendige und liebevolle Beziehungen, die auf Verständnis und Vertrauen basieren. Das Unternehmen bietet Programme an, die darauf abzielen, Klarheit und Nähe zu schaffen, um emotionale Herausforderungen zu bewältigen und alte
Muster zu durchbrechen. Die Dienstleistungen umfassen individuelle Paar-Mentoring-Programme mit Ilona und Viktor, Akutprogramme bei Liebeskrisen, Einzel-Mentoring-Programme mit Ilona, Beziehungs-Checks sowie Live-Intensivtage, Workshops und Seminare.
Im Einzel-Mentoring-Programm wird ein Ansatz verfolgt, der es den Teilnehmern ermöglicht, tiefsitzende Themen aufzulösen und ihr inneres Selbst zu stärken. Dieses Programm konzentriert sich auf Selbstliebe, emotionale Balance und die Transformation alter Schutzmuster.
Die Angebote finden in der Regel online statt, wobei Live-Sitzungen nach Absprache möglich sind. Zielgruppen sind Menschen, die bereit sind, tiefergehende persönliche und zwischenmenschliche Probleme zu erkunden und an deren Lösung zu arbeiten.
vielen Dank für dein so offenes, ehrliches und tiefes Feedback.
Es berührt uns sehr zu lesen, dass du durch die Begleitung mehr Klarheit über deine Rolle in der Beziehung gefunden hast – auch wenn der Weg am Ende in eine Trennung geführt hat. Du hast gelernt bei Dir zu bleiben und bleibst nicht in Vorwürfen stecken.
Dass du die Trancereisen als hilfreich erlebt hast und daraus auch konkrete Veränderungen im Alltag möglich wurden, freut uns sehr. Genau dieser Übergang ist uns wichtig: nicht nur etwas zu verstehen, sondern innerlich so zu berühren, dass sich Verhalten, Wahrnehmung und Entscheidungen im Leben wirklich verändern können. Für uns gehört das tatsächlich dazu: Beziehung ist nicht nur Kommunikation, Analyse und Strategie. Manchmal wirken tiefere Bewegungen im Leben mit, die man nicht vollständig kontrollieren kann – und trotzdem kann man lernen, ihnen bewusster, klarer und ehrlicher zu begegnen.
Danke auch für deine Rückmeldung zu unserem Arbeiten als Paar und zu unserer männlich-weiblichen Polarität. Dass ihr spüren konntet, dass wir nicht nur aus Konzepten sprechen, sondern aus eigener Erfahrung mit Beziehung, Trennung, Elternschaft, Schmerz und Entwicklung, bedeutet uns viel.
Deinen Wunsch nach mehr 4er-Sitzungen verstehen wir gut. Gerade dort kann oft sichtbar werden, was sonst getrennt oder verdeckt bleibt. Wir verstehen auch den Wunsch und die Vorstellung, dass es dann anders gelaufen wäre, unsere Einschätzung kann das nicht bestätigen. Jeder geht so weit wie er kann und es ist immer schmerzlich, wenn es zur Trennung kommt und erlebt, keine Chancen mehr zu bekommen.
Auch deine Rückmeldung zu den gegenseitigen Vorwürfen ist wichtig. Wir verstehen, dass du dir an manchen Stellen eine deutlichere Stellungnahme gewünscht hättest. Wir sehen unsere Aufgabe darin, umzulenken auf die Bedürfnisse dahinter, um wieder Türen öffnen zu können ohne Partei zu ergreifen. Diese Balance ist nicht immer einfach. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und prüfen es für uns. Dein Hinweis zu den Fragebogen ist ebenfalls sehr wertvoll.
Danke von Herzen auch dafür, dass du uns weiterempfiehlst. .
Und gleichzeitig lesen wir auch, dass du selbst noch sehr in diesem Loch bist. Dein Zustand zeigt auf , dass ein tieferliegender Schmerz mit in Resonanz gegangen ist. Es ist sicher sinnvoll, da noch mal weiter zu gehen, ob mit uns oder einer anderen Begleitung. So kann er sich jetzt auch lösen und Du kannst den gewünschten Frieden dann finden. Gerade jetzt ist weniger „noch mehr verstehen“ dran, sondern sanfte, verlässliche Rückbindung an dich selbst mit Körper- oder Atemarbeit.
Wir wünschen dir sehr, dass aus dem Loch nicht nur Schmerz bleibt, sondern mit der Zeit ein tieferer Boden entsteht. Einer, auf dem du dich selbst wieder spürst – nicht als alter Zustand, sondern vielleicht sogar echter, klarer und verbundener als vorher.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und deine Bereitschaft, weiter dranzubleiben.
Von Herzen
Ilona & Viktor