Webdesign, SEO und Online-Marketing für KMU in der Schweiz

Digitalwahl ist eine spezialisierte Web- und SEO-Agentur für Unternehmen in der Schweiz. Wir entwickeln suchmaschinenoptimierte Websites auf WordPress und Shopify, die nicht nur professionell aussehen, sondern messbar Kundenanfragen generieren....

Ruhtalstrasse 18
8400 Winterthur
Schweiz

Konstantin Malt

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Sehr Kompetent, und vor allem fast Tag und Nacht erreichbar. Dies ist nicht selbstverständlich besten Dank dafür
22.12.2025Anonym
Danke für die angenehme Zusammenarbeit. Unser Projektpartner Konstantin hat uns während dem gesamten Projekt super beraten und wir sind sehr happy über die Resultate!
22.12.2025Pascal
Ich bin echt sehr zufrieden und glücklich mit meiner Website!
Schnelle Umsetzung, ich fühlte mich in Kürze verstanden, gesehen und erfasst. Meine Wünsche wurden verstanden und jeweils sofort umgesetzt.
Sehr professionelle und wertschätzende Kommunikation.
Konstantin überzeugt mit Engelsgeduld, die es mit mir brauchte, und Höflichkeit.
Meine Freunde sagen, „man hört und sieht mich“ als Selbstständige auf meiner Seite! Danke dafür.
Eine Freundin, die sich mit „Websites erstellen“ auskennt, meinte: Konstantin/Digitalwahl sei „ein Fuchs“ und hätte div Einstellungen genau richtig programmiert.
22.12.2025Evelyn Karlen
Immer erreichbar und prompte erledigung fals man eine änderung wil
22.12.2025Jeton Ahmeti
Konstantin ist sehr zuverlässig und mit ihm ist die Zusammenarbeit eine Freude. Ich kann Digitalwahl wirklich weiter empfehlen!
22.12.2025Madlýn
Ich war mit allem Super Zufrieden !
22.12.2025Anonym
22.12.2025Lübke Reinigungsservice
Gut
Gut
8 Bewertungen auf Trustpilot

22.12.2025

Ihre Nachricht an Digitalwahl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Digitalwahl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.12.2025  |  Letzte Aktualisierung: 22.12.2025   |  Profil melden